Здавствуйте, подскажите что с компом. Купил новый комп, собрал, поставил винду, и несколько игр. Запускаю ассассинс крид он работает минут 10 и зависает намертво, помогает только ресет. Начал тестить другие игры - все прекрасно пашет, ни что не виснет. Я подумал что проблема в игре и установил ее с другого диска- однако проблема схранилась. Так же во время обычной Здавствуйте, подскажите что с компом. Купил новый комп, собрал, поставил винду, и несколько игр. Запускаю ассассинс крид он работает минут 10 и зависает намертво, помогает только ресет. Начал тестить другие игры - все прекрасно пашет, ни что не виснет. Я подумал что проблема в игре и установил ее с другого диска- однако проблема схранилась. Так же во время обычной работы компа(когда в виндовсе нахожусь или в инете) тоже бывает иногда такаяже проблема, комп зависает намертво, приходиться его перезагружать.работы компа(когда в виндовсе нахожусь или в инете) тоже бывает иногда такаяже проблема, комп зависает намертво, приходиться его перезагружать.
Протестих видюху оперативку - все в порядке, но проблема сохранилась.Поменял хард-тоже самое.
>>кто нибудь может помочь советом а не "не покупайте компы РАЗОБРАННЫМИ!"
Можем. Но это тема не для ответа на форуме, а целой статьи. Или их серии. Не думаю, что такие советы облегчат Вам жизнь. Надо звать знающего человека. Поскольку причин такой неисправности может быть огромное множество, от криво воткнутых разъемов и блока питания до косо поставленной ОСи. Вплоть до банального болтающегося сетевого шнура, вставленного не до конца.
Или покупать все в сборе.
>>Подскажите, где можно найти драйвера для материнской платы Asus PgGC-VM для Windows98.
Что-то нет у Asus такой "мамы". Мабуць P5GDC-V или чего иное? А потом обижаются, когда им так отвечают. Каков вопрос, таков ответ. Если плата новее 2003 года, то драйверов под 98 Вы не найдете. Или пытайтесь запустить игры в различных режимах под ХР, или поставьте ВМваре, на него 98, и попробуйте так.
спасибо за ответ. Да, я извиняюсь, я ошибся, плата называлась P5GC-VM. Драйверов под 98-ой я действительно пока не нахожу. А что такое ВМваре, где его найти, в чем его функции? Дайте ссылку, пожалуйста, где о нем можно почитать.
>Или пытайтесь запустить игры в различных режимах под ХР,
Имеется в виду - режимы совместимости, посмотрите в свойствах ярлыка.
>или поставьте ВМваре, на него 98, и попробуйте так.
Иметь в виду, что драйвера видео в ВмВаре умеют только DirectDraw, никаких D3D. По OpenGL (если игрушки старые, то вполне возможно) - не знаю, подозреваю ничего хорошего.
Я нашел этот ВМВаре, скачал. Откуда мне его нужно ставить? Мне тут советовали поставить его, а потом на него (я так понял, на тот же логический диск) Windows98. Но если я буду пытаться ставить его на чистый винчестер, как мне начать установку? Или по-другому как-то надо? Как правильно, короче, провести установку?
1. Инсталлируешь VMware. ЧИТАЕШЬ ХЕЛП. 2. Инсталлируешь гостевую машину. В процессе инсталляции настраиваешь её проц и память. 3.Настраиваешь периферию гостевой машины. Указываешь, что гостья использует CD-привод хозяйки. Запускаешь гостью, заходишь в её БИОС и указываешь, что грузиться гостья будет с CD. 4.Вставляешь диск с 98-ой виндой в привод. 5.Перезагружаешь гостью. 6. Винда-98 стаёт в гостью, аки в реальный комп.
помогите у меня проблема со звуком включил утром компютер и звук не работает а раньше нечего небыло когда захожу панель управления звуки пишет аудиустройства не найдены хотя все драйверы устоновленные заново и всеровно что делать
мой комп: АМД ФЕНОМ 9500, ВИДЕО РАДЕЕОН 2600ПРО512 Мб СФПФИР, ОПЕРАТИВА2Гб, СТОИТ ДОЛБАНАЯ ВИСТА, КУПИЛ 2 МЕСЯЦА НАЗАД, БЫЛ ДОВОЛЕН ДО ТОГО МОМЕНТА КАК НЕ НАЧАЛО ГЛЮЧИТЬ, А ИМЕННО С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ:ПРИ ЗАГРУЗКИ РАБОЧЕГО СТОЛА ВСЕ МЕНЮ ОС СТАНОВИТСЯ КАКИМ-ТО БЕЛО-МУТНЫМ, СЛОВНО ЧЕРЕЗ ПЛЕНКУ СМОТРИШЬ! ПРОВЕРЯЛ НА ВИРУС()(АВАСТОМ,НОДОМ,КАСПЕРОМ)НЕТ, А ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТКЛЮЧИЛ ВИДЮХУ, вКЛЮЧИЛ СТАНДАРТНУЮ СТАЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО, А ПОТОМ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛО ПОКАЗЫВАТЬ
Страницы
Протестих видюху оперативку - все в порядке, но проблема сохранилась.Поменял хард-тоже самое.
Блок питания на 800 Ватт.
на матери не обнаружил вздутых конденсаторов.
кто может помоч напишите в аську 352316657
Г-да, не покупайте компы РАЗОБРАННЫМИ!
1. Скачать новые дрова для метеринки (Биоса)
2. Поменять мать. ИМХО.
Можем. Но это тема не для ответа на форуме, а целой статьи. Или их серии. Не думаю, что такие советы облегчат Вам жизнь. Надо звать знающего человека. Поскольку причин такой неисправности может быть огромное множество, от криво воткнутых разъемов и блока питания до косо поставленной ОСи. Вплоть до банального болтающегося сетевого шнура, вставленного не до конца.
Или покупать все в сборе.
>>Подскажите, где можно найти драйвера для материнской платы Asus PgGC-VM для Windows98.
Что-то нет у Asus такой "мамы". Мабуць P5GDC-V или чего иное? А потом обижаются, когда им так отвечают. Каков вопрос, таков ответ. Если плата новее 2003 года, то драйверов под 98 Вы не найдете. Или пытайтесь запустить игры в различных режимах под ХР, или поставьте ВМваре, на него 98, и попробуйте так.
"VMware Server" шмонай. Скачивать порядка 150 Мб. Бесплатно!
Имеется в виду - режимы совместимости, посмотрите в свойствах ярлыка.
>или поставьте ВМваре, на него 98, и попробуйте так.
Иметь в виду, что драйвера видео в ВмВаре умеют только DirectDraw, никаких D3D. По OpenGL (если игрушки старые, то вполне возможно) - не знаю, подозреваю ничего хорошего.
И когда включаеш фильм появляется синий экран и комп перезагружается. А в инете видио смотрю без проблем. Помогите пожалуста!!!!
1. Инсталлируешь VMware. ЧИТАЕШЬ ХЕЛП. 2. Инсталлируешь гостевую машину. В процессе инсталляции настраиваешь её проц и память. 3.Настраиваешь периферию гостевой машины. Указываешь, что гостья использует CD-привод хозяйки. Запускаешь гостью, заходишь в её БИОС и указываешь, что грузиться гостья будет с CD. 4.Вставляешь диск с 98-ой виндой в привод. 5.Перезагружаешь гостью. 6. Винда-98 стаёт в гостью, аки в реальный комп.
Уверен? При тебе проверяли?
Да, звиняйте, не подумал.
Зря. Прошу простить моё ламерство, а что такое "чицензия ассассина"?
Ааа... Спасибо, буду знать. А виндовс тож с чицензией?
Процессор Core 2 Duo E8500 BOX <3.16GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT, LGA775>
Память DDRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb Corsair XMS2 <Retail> (TWIN2X2048-6400)
Видео карта 1024Mb <PCI-E> Galaxy GF 9800GX2 512bit DDR3 DVI TV-out
БП FSP Epsilon 800w
Комп работает нормально,но при запуске игр-работает в течении 10-20 минут,а затем вылет в windows и завершение работы.
И так каждый раз
проблема с локальными дисками!
заходишь в диск - пусто, но через проводник папки и файлы открываются!
Что делать?
При установке видео драйверов на XP возникает проблема,а именно,несовместимость с XP.
Страницы