alex - самовольная перезагрузка - возможно БП нестабильно работает. Он подает на Мать спец сигнал-power good, если сигнал хоть на миг пропадает, комп. перезагружается.
Если в играх перезагружается, то смотри видюху. Может охлаждения не хватает. От перегрева комп тоже часто перезагружается.
Пышненке. См. http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=pl&cc=pl&prodNameId=3352968& prodTypeId=12454&prodSeriesId=3352967&swEnvOID=1093&taskId=135&swLang=13#113165
Помогите пожайлусто когда я открываю оброз любой игры появляется окно я нажимаю установить игру и тутже появляеться чёрное окно и сразуже пропадает . И так с каждой игрой . Я открываю виртуальный диски и запускаю setup а там опять чёрное окно появляется и сразуже ичезает я любой там файл открываю появляется чёрное окно и тутже исчезает ( и так с каждой игрой игр 21 перепробовал и нет толку) ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Создали с другом сеть из 2 компов и он не может зайти на мой комп, хотя я со своего компу могу спокойно лазить по его локальным дискам. У обоих Win_XP_Sp2. Подскажите, в чём дело?
помогите пожалуйста,играю минут 40 в любую игру,комп виснет с треском из колонок и так в любой игре=(((даже в самой слабой=((( (комп у меня атлон 62 Х2 Dual core processor 5000+ 2.59 ГГц,2 ГБ ОЗУ)подскажите пожалуйста,буду очень благодарен
У меня проблема!Я не знаю,что делать!Переустонавлевали програмное обеспечение на ПК и перестали работать колонки!Посоветовали поискать драйвера в интернете-не нашла!Комп-K-Systems Irbis X45e.Помогите!!!!!!!!!!
Включаю компьютер, он работает 3сек и вырубаеться, но периодически 1раз из 20 вкючается и работает нормально. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Где может быть проблема! Заранее спасибо!)))
У меня материнская плата Foxconn P9657AA, проблема в IDE контроллере, после того как я ставлю в DVD - rom диск так все начинает нереально лагать. Отвозил в гарантийный сервис там мне все зделали, сказали что IDE стоит на толи вторичном, толи на первичном месте. Они меняют и все становится ок. Никто незнает как это можно зделать ???
ПОМЕНЯЛ ИАТЬ ВМЕСТО ASUSP5LD2 SE ПОСТАВИЛ ASUSP5K ICH9 LGA775 1333 ПРОЦ PENTIUM 4 2.8 1M CACHE 800MHZ EM64T ОПЕРАТИВА 1024 ВИНТ САМСУНГ 230 ГИГ РЕЗУЛЬТАТ.ЗАПУСКАЮТСЯ КУЛЕРА И ВСЁ!!! НЕТ БИОСА НЕТ БИПОВ НИЧЕГО ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ МАТЬ И ПРОЦ РУ СОВМЕСТИМЫ
У меня такая проблема: с первого раза при включении компа не запускается винчестер, только со второго раза всё запускается нормально. При этом, когда хард не запустился AMI Bios беспорядочно писчит(т.е. не могу нигде расшифровать этот сигнал). Может кто знает в чём проблема и как её решить?
привет ещё раз! спецы отозвитесь!!! проц.PENTIUM 4 2.8 SOKET 775 800 MHZ ставлю на asus p5k p35 1333 ich9 кулера работают и тишина ! ни биоса ни бипов черный экран монитора !!! блин срочно нужен совет !по остальным вопросам кому чего подскажу бэз пробл.!
привет Дёма ! флешку попробуй вставь в другой комп! если там не будет определятся значить сней пробл. а если будет то ЮСБ на компе партачит может мост полетел ! Зенек у меня была похожая пробл.переусановил винду и всё стало норм.если не поможет юзай железо!ГАРИК
Страницы
***hardware malfunction
call your hardware vendor for support
***The system has halted***
Так же это происходит при перекодировке видео в Nero 8.
Adobe Premiere CS3 работает без проблем.
Кодеки устанавливал для системм х64
Windows XP x64/vista ultimate x64 проблема в обоих ОС.
Компьютер новый, играет без проблем не греется.
Материнская плата : Asus StrikerExtreme
Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2500 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Nvidia Corp NVIDIA GF 9800 GX2
Жёсткий диск : SAMSUNG (400 Гб)
Жёсткий диск : ST350063 (500 Гб)
DVD-Rom Drive : ASUS DRW-2014S1T SCSI CdRom Device
БП: 900W
Если в играх перезагружается, то смотри видюху. Может охлаждения не хватает. От перегрева комп тоже часто перезагружается.
НЕТ ЗВУКА,ГДЕ ВЗЯТЬ ДРОВА
Выбери Sterownik - Dźwięk. Но я не скачивал.
Лиотон-гель! А вообще установить инструментарий от nVidia (ATI тоже ИМХО можно) и протестировать видюху.
видиокарта NVIDIA GeForse 8600 GT
, проблема, стабильно каждые 30 секунд падает фпс в играх и начинает лагать, помогите решить проблему
Санкт-Петербург, 25 мая 2008 года, 02:03
Помогите пожалуйста с такой проблемой
Инструкция по адресу "0x0041a2ca" обратилась к памяти по адресу "0x00000000".Память не может быть "read".
У меня тоже возникла эта проюлема. Сообщение возникает в процесе игры и что то закрывает все приложения.
Потом недаёт запустить игру до перезагрузки. Далее все повторяется.
Тех.характеристики:
AMD Athlon 64x2 Dual
Core Processor 6000+
3.02ГГц 2,00ГВ ОЗУ
Windows XP Professional Servis Pack версия 2002г.
Связано ли это с недавнец битвой с вирусами, каторую провел антивирус "Аваст на моем компе.
Раскажите что сделать плиз!
Спасибо.
MSI K9NU NEO
AMD ATHLON 3000
SAMSUNG HD250HJ
400Wt
гите пожалуйста. мать ASUS P5P800 SE, видяха GeForce fx 5200, процессор intel celeron procerssor 336+, хард к сожалению не помню.
Спасибо.
Страницы