ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

2 GARI-ODE:

переустановка не помогает...

Такое впечатление, что только в РБ ничего не глючит. :)
зенек! я же писал юзай железо есть масса программ для тестирования HDD проверь БП ! наличие вирусов перепрошей биос!
Народ срочно нужна помощь!!!! Я поставил программу алкоголь.. создал образ диска... после чего компьютер не видит настоящего дисковода... я удалил алкоголь но образ все равно остался... в биосе отображается тоже образ... я не могу переустановить виндоус т.к. просто диск не прочтется... пожалуйста помогите!!!!!
Я поставил [пиратскую?] программу алкоголь...

Теперь откатывай винду взад в трезвое состояние.

Перед удалинием алкоголиков, обыно демонтируют образ...

,,в биосе отображается тоже образ- как это так?... ну так ты биос сбрось...

можно поставить обратно алкоголика и отключить виртуальный привод... короче вариантов много

виртуальные дисководы от наследства ALKOGOL 120 я удалял наглухо прогой для чистки реестра и прочего комп мусора помоему sistem mehanik profesnional если не изменяет память было это давно.ЖОРА
Инструкция по адресу "0x0013d6d6" обратилась к памяти ро адресу "0x00178000". память не может быть "read".
Добрый вечер у меня раньше стояла оператива 2гига одной планкой и комп был разогнан с 2.2 – 2.7 и чудно работал. Но недавно я поставил две планки по одному гигу и комп не хочет розганяться просто перезагружается два раза и сбрасывает настройки. НИХРЕНА не пойму, помогите
>НИХРЕНА не пойму.

2 планки дают в 2 раза бОльшую ёмкостную нагрузку на шину.

У меня такая проблема, хочу загрузить игру, посередине экрана выходит надпись out of range, что делать?обьясните поподробней, я плохо разбираюсь в компьютере
Народ такая проблема! Мама - EP-MF4. на дисплее пост кодов пишет F1. изображения нет. Что делать?
>хочу загрузить игру, посередине экрана выходит надпись out of range, что делать? обьясните поподробней, я плохо разбираюсь в компьютере

out of range = компьютер не резиновый. Др. словами, игрушка к нему не подходит.

>на дисплее пост кодов пишет F1. изображения нет. Что делать?

Нажать F1.

>на дисплее пост кодов пишет F1. изображения нет. Что делать?

Прочитать в мануале, что значит код. Рассказать предысторию (после чего это началось).

Привет )У меня проблемка и очень хочется верить,что всетаки она не большая.. Помогите плиз разобраться.. Сегодня касперский показал мне, что у меня куча вирусов.Я их удаляла, потом у меня вдруг компьютер перезагрузился и после, у меня при открытии любой программы вылазиет окно где из списка я должна выбрать программу через которую я хочу открыть ее, или обзор в интеренте... вот.. И открыть касперского я не могу... и установка и удаление программ в панеле управления мне не доступна потому что,"у меня нет права доступа".. В диспетчере задач смотрела.. программы касперского не нашла.. там куча всего непонятного

помогите пожалуйста...

что мне делать???

2 fenua:

http://www.dougknox.com/xp/file_assoc.htm

Тебе нужен "EXE File Association Fix".

Проблема. При включении компа, на мониторе ничего не отображается(POST etc.) Индикатор HDD горит не переставая. Выключение можно осуществить либо выключателем на БП, либо POWER 4сек. И так уже три компа у меня вышло из строй за пол-года. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!
>три компа у меня вышло из строй за пол-года. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!

Замерь напряжение в розетке.

Аник. Хоронят электрика. "С сколько ж это ему стукнуло?" "380!"

Кстати, у нас в НИИ была такая розетка (с двумя фазами).

>три компа у меня вышло из строй за пол-года. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!

Млять, а что там сгорело?

>> Замерь напряжение в розетке.

Аник. Хоронят электрика. "С сколько ж это ему стукнуло?" "380!"

Кстати, у нас в НИИ была такая розетка (с двумя фазами).

Двы ПК у меня дома, один на работе, до этого все работало нормально. При включении кулеры крутятся, но нет экрана проверки POST. Мне кажется что накрылась мать

>>Кстати, у нас в НИИ была такая розетка (с двумя фазами).

Это еще чего, мне раз попалась с дополнительной фазой на занулении. Я туда вилку от упса, а мне оттуда "малания". Чуть стол на себе не унес.

У меня проблема подскажите в чём же дело я хочу установить xp на абсолютно читсый диск но уменя не получается вылезает сообщение

bootrgm in missing

press ctrl+alt+delete

чего мне делать подскажите кто нибуть

>>У меня проблема подскажите в чём же дело я хочу установить xp на абсолютно читсый диск но уменя не получается вылезает сообщение

Включить в биосе загрузку с СД.

Проблема следующая:Комп включается ,на экране заставка мат.платы с предлож.зайти в BIOS или настройки и ВСЁ. Клавиатура , мышка не работает,кулера вертятся.

Сбрасывал BIOS вынимал батарейку результат ноль.

Комп:

Celeron 347 3,06GHz Ram 1.5

Видео Radeon 1600

В низу экрана написано ress Del to run Setup,Press Tab to display BIOS POST

Но клавиатура то не реагирует.

Нужна помощь!!! У меня стоит винда ХР. Недавно обнаружила, что с рабочего стола пропал ярлык Мой комп. Поиск не дал никаких результатов - пишет не найдено. Проводник тоже не показывает наличие компа. Если захожу на диск С или Д, а потом поднимаюсь на уровень выше, появляется надпись Мой комп, но в окне не отображается никакой инфо про диски. Из меню Пуск пропала кнопка Выключение, осталась Выход из системы. также не отображает панель управления, справку. Подскажите, что мне делать? Переустанавливать винду? или можно ограничится чем-то другим? Пожалуйста..... ((((((
>с рабочего стола пропал ярлык Мой комп ...[и т.д.]

Кто-то пошутил, думаю вирус. Но кое-что попробовать исправить можно. Правый клик по "Пуск", "Свойства", вкладка "Меню пуск", жмём "Настроить", вкладка "Дополнительно", среди элементов меню отыскмваем значок "Мой комп", опция "Отображать, как ссылку", птичку в "Разрешить перетаскивание объектов", птицу в "Справка и поддержка", находим значок "Панель управления", опция "Отображать", "ОК", "Применить", "ОК". Левый клик по "Пуск", открывается меню, там д.б. значок "Мой комп", хватаем его и вытягиваем на рабстол. Если не получится, то я бы сначала откатил винду, если и после этого прокол, то бы реимиджил винду, если и после этого насинг, то только тогда инсталлил бы винду по-новой. Да, антивирус обновить и прошмонать комп надо.

подскажите недавно поставил новую видеокарту и оперативку добавил при загрузке стал комп виснуть и если запустился то дальше виснет, что делать? спасибо
Аватар пользователя Олег Ковальчук
После загрузки WINDOWS стала появляться табличка:Прекращена работа Проводник. В табличке возможны 2 действия.Искать решение в интернете и перезапустить программу.Ни одно из этих действий избавиться от этой таблички не помогает.При этой табличке не нажимается ни один ярлык на рабочем столе.Я не могу ни антивирус запустить ни открыть ни одной папки.А на компе много нужной информации полностью снести систему не могу .Что делать?Может кто знает.У меня Vista стоит
Аватар пользователя Кондратов сергей
Я купил себе комп. установил себе все что надо...при просмотре фильмов или игр-он перезагружаеться примерно через каждые 10-20 минут.

Поможете[email protected]

Аватар пользователя Манаенков Сергей
Подскажите, где можно найти драйвера для материнской платы Asus PgGC-VM для Windows98. Я сейчас обновил компьютер, но у меня пара игрушек неплохих идет только в Windows98 и больше нигде. А драйверов нету вот(

Страницы