ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Аватар пользователя Морозов Игорь
Помогите!!! Пожалуйста при работе в инете через некоторое время выподает Generic Host Process for Win 32 Servise на рабочем компе этого нет что делать?
Аватар пользователя Андрей Рачеев
При перепрошивке BIOS был сбой.

Материнка ASUS P5GC-MX/1333.

Помогите люди добрые с сяльпо востановить маму (есть копия ASUS P5GC-MX/1333 с рабочим BIOS)

На диске к матери ASUS есть версия BIOS. При загрузке можно с этого диска перепрошить рабочий BIOS. Все написано в доке к матери. Все просто. RTFM. :)
Люди помогите.

Вчера поставил на свой системник новый блок питания ( 600 W ). Все запитал, а конечный результат отсутствует. Получаеться следующее. Питание на мать и на все остальные девайсы подаеться в норме. НО у меня даже BIOS не загружаеться. попробывал поставить старвый блок питания, тоже самое. Я уже выдрал все из системника, и давай подключать на новую. Перезагружал биос, сбивал биос, уже подключал только один мон и питание все равно полный 0.0 результата.

У меня лежыт еще одна материнка... мистика но тоже самое.

Народ подскажите пожалуйста что я делаю не так???

За рание благодарен.

ПРошу не флудить... еще раз повторю задачку.

Есть мать на которую подаеться питание, ( как с старого так и с нового БП ) при етом, все девайсы подключены к ней и к БП работают безусловно, ( даже если просто одну мать и мон ) комп не работает, отсутствуют какие либо ошыбки, просто чёрный екран. Как я понмаю у меня полител биос, так как если бы с ним все было ОК, то он хотябы что ни будь вывел на мон... я грешу только на биос, если у когото была практика с таким вопросом, просьба поделиться опытом для решения данной проблемы.

Буду очень признателен за помошь.

Подскажите пожалуста у меня возникла проблема. При работающем компьютере выключается клавиатура и нечего немогу поделать приходиться перезагружать компьютер и понесколько раз что мне делать.
Помогите пожалуйста, не знаю что и делать. Намудрил с драйверами к клавиатуре-перезагрузился- а в Windows зайти не могу,так как стоит пароль-и не одна кнопка на клавиатуре не работает
клава USB?
Смени клаву на обычную
И зайти в безопасном режиме и снести драйверы. На будущее - не мудри, будь проще.
vlandek > клава USB?

Al > Смени клаву на обычную

Или используй переходник с USB на обычный.

проблема с ? - воспроизведение игр,видео,ярлыки в полосках,а фото ,картинки в норме,грешил на видео,устанавливал дрова от :ATI CATALIST 6.2 ДО 8.9 ВЕРСИИ эфект тот же... проблема ???????? спасибо
Санек, видеокарту меняйте.
Здравствуйте Все!

Сначала, что имеется:

Gigabyte GA-945 PG, DDR2 3300 Adata 2х512mb, 320gb SataII Seagate 7200 16, ну всё остальное не причём.

Проблема такая: Пару месяцев назад начались глюки, при работающем винте, вставляешь диск в DVDrom, как только тот раскручивается - система виснет (WinXP SP3). Соотношение зависаний 1 раз в 3-4 раза.

На тот момент был винт 160 и DVD LG, теперь поменял винт на 320, DVD на Asus, теперь соотношение зависаний машины при втыкании DVD диска стало 1 к одному.

Вытащил мать, визуально осмотрел, нашёл один вздувшийся конденсатор 6,3v 3300mF, купил новые - заменил, воткнул мать - дохлый номер, то же самое.

Прибора для измерения кондёров нет. Меняю "на вид".

На матери есть ещё один кондёр 6,3v 3300mF и несколько 6,3v 1000mF.

Со стороны всё выглядит как общее подсыхание кондёров, что посоветуете, менять все подряд, или есть варианты менее трудозатратные?

Может как-нибудь проверить конденсаторы без выпаивания, т.е. на плате?

Подскажите, если есть идеи.

Спасибо!

Аватар пользователя Евгений Гаврилов
У меня возникла трабла с авторуном! Короче когда вставляю диск с игрой не появляется авторун! Объясните подробно пожалуйста как и где его настроить !За ранее спасибо!
У меня комьютер стал выключаться сам по себе.Что делать?
Народ подскажите что делать,если при открытии локального диска,выбивает ошибку о неизвестном приложении и спрашивает с помощью чего открыть???? P.s.Это точно не вирус!!!!!
Cтереть autorun.inf (возможно, он будет скрытым). Насчет "точно не вирус" - я вот не уверен.
У меня системка

мать MSI G31 MS-7528

проц Dual Core E5200 2.5Ghz

Видюха ATI HD3400 256Mb

ИБП хз какой на 250W

HARD WD 160GB

в чём проблема виснет NFS Carbon на высоких настройках,Mass Effect и т.д.?Чё сменить,штоб нармуль всё было?

2Savely. ИМХО вирус.
Mike,чё написал то? по руски обьясни????????
To Женя Нах (OVER):

"ИБП хз какой на 250W" - ИБП это блок питания? Вот его и смени.

Люди, Пожалуйста скажите что у меня за фигня?Вот включаю комп и иногда (раз в 1-2 дня) при включении долго светиться надпись "приветствие" и потом включаеться рабочий стол а там ничё нема, даже меню пуск нету, Тока папка Мой комп появляеться а если её закрыть будет тупо пустой рабочий стол даже без меню пуск.Я восстанавливаю систему эта папка убераеться но и место на диске Ц после каждого восстановление по 100мб убавляеться, Скоро ваше места небудет.ПЛз скажите как убрать эту папку навсегда и почему и куда мечто на диске Ц деваеться после восстановления системы?
Я плохо разбираюсь в компах так тчо плз поближе к русскому языку обьясняйте:)
>почему и куда мечто на диске Ц деваеться после восстановления системы?

Вирус отгрызает. Типа того.

А почему папка появляеться при включении компа и больше ничё нема?
Format c: и потом установить лицензионную винду (или ее копию :)) ) с новым разбиением диска. Потом поставить антивирус. :)
Здравствуйте такая проблема при включении появились зелёные полосы.После загрузки виндовс появляется сообщение-нет сигнала- в безопастном режиме переустанавливал драйвера видюхи не помогло-в чём может быть проблема?

Спасибо за ответы.

>появились зелёные полосы

Сменить видюху

To Сергей.

Походу видюха накрылась.

1.еси была разогнана сними разгон.

2.прогони видюху ч\з прогу для поиска артефактов (ATI Artifact Tester вроде называется, ну или найди что-нить аналогичное).

3.ну и попробуй понизить частоты на самый минимум авось поможет (в рива тюнере например).

А вообще когда у мя такая же проблема была с радеон 7200 (еси кто-то помнит конечно такие видюхи)), я переустановил винду и дрова, и всё заработало. Тока когда ещё раз такая фигня случилась, я узнал что после первого раза спалилось пол видюхи.., хз как она вообще работала. Вывод, еси ничего не поможет, лучше меняй видюху.

Аватар пользователя Сергей Рахманин
Здравствуте. Проблемка.У меня две оп.системы XP. При попытке зайти в любую из них после заставки Windows экран гаснет но звук того что система запустилась слышен. Если комп небыл включен часа два и больше то запускается всё нормально, но уже через 5 мин после работы при перезагрузке или выкл вкл экран гаснет после заставки системы. Но. Через мин 3-5 изображение появляется только все ярлыки на рабочем столе бывают смещены в верхний левый угол. Пробывал ставить их назад , всё равно после такого сбоя они все смещены. А так всё работает потом нормально, без сбоев...Снимал и ставил назад видюху и оп память, вентиляторы все работают. Повез в мастерскую час гоняли его там, работает без сбоев.

Процессор INTELS-775 CoreDuo. Мат. плата S775 GigaByte GA-P35-S3G. Видеокарта GeForse 8600GT 512Mb.

Страницы