Помогите пожайлуста! Браузер начал постоянно выдавать сообщение "you have a security problem" и периодически предлагает просканироваться на вирусы с сайта, после сканирования находит несколько вирусов и предлагает скачать антивирус 2009, бесплатно, но при его установке требует купить полную версию. Как заставить замоолчать этот браузер?
M.C. (студент) - А если напишут - "Бейся головой о стену" - тоже выполнишь? Нельзя верить тому, что предлагают в инете, надо иногда и думать. Теперь самое надежное - полная переустановка винды с форматированием всех разделов. Ну или хотя бы провериться на вирусы настоящим антивирусом в присутствии того, кто в этом что-то понимает.
>>M.C. (студент) - А если напишут - "Бейся головой о стену"...
Очень жестоко, но справедливо.
>>а найти драйвер на ноутбук не проблематично, чтобы ХР установить,я слышала это занимает очень много времени
Найти нетрудно, скачивать много. Но лучше уж за пару баксов скачать сидюк, чем заниматься потом пол-года секесом в извращенных формах с Вистой. А ноутбук, судя по всему, НР.
Эдуард, Вы немного не в теме, видимо. Если ноутбук от рождения идет с Вистой, то драйвера под XP с сайта обычно сняты. Приходится определять железо и качать с миру по нитке - что у производителей чипов, что от других ноутов, для которых XP поддерживается. Девушке это все же несколько затруднительно будет...
>>Эдуард, Вы немного не в теме, видимо. Если ноутбук от рождения идет с Вистой, то драйвера под XP с сайта обычно сняты.
Это у кого так? Я как раз в теме, потому, что уже пару раз переустанавливал. Люди покупают не спрашивая, в итоге платят за Висту. НР в комплекте ничего не дает, но на сайте есть. Хотя качать задолбаешься. Кстати, с Вистой девушке, судя по всему, не менее затруднительно.
переустановили WINDOWS XP SP2 на SP3. Нас в сети 4 компа. Я вижу и открываю всех - меня видят а открыть не могут - системный диск запрещено (типа того).Комп хорощий точно. что делать? как сделать доступным, все перепробовала, думаю загвоздка в SP3. ведь такого раньше не было. помогите!!!! работа простаивает. СПАСИБО
2 Marina (оператор набора): С файрволом разберитесь. В свойствах сетевого подключения. Разрешите "File and printers sharing" (ну, или по-русски как-то там в этом роде - Общий доступ к файлам и принтерам, что ли).
ПОМОГТТЕ МНЕ КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ КОМП И ВВОЖУ СВОЙ ПАРОЛЬ ОН ЗАХОДИТ И НА РОБОЧЕМ СТОЛЕ НИЧЕГО НЕТ И ПУСКА ТОЖЕ А КОГДА Я ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ "ГОСТЬ"ТО ВСЁ РАБОТАЕТ НО НЕ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ ПОМАГИТЕ
Звука нет вообще с любых колонок, с чего это всё началось? сейчас отвечу. Купил новый комп, естественно был установлен виндовс виста, решил подсоеденить через провод AUX к DVD, после чего звук пропал. скажите пожалуйста что нужно сделать что бы он появлся.?
Сбой материнской платы asus P5B-E. При загрузке выдаёт ПЯТЬ сигналов: один длинный два коротких, через 30 сек. опять короткий. Далее идёт обычная загрузка ОС.
Помогите мне пожалуйста! у меня чтото случилось с сетью локальной осле смены тарифа:скорость в сети упала с 5мб\сек до 300 кб\сек, сетевая D-link dfe 520tx fast internet, раньше все работало нормально но теперь...
Пацаны, выручай, какая то хрень с видяхой! GeForce 8600GT. Цветность пропала - кажет знаете как, как старые цветные телевизоры 90 годов - зелено-сине! глаза болят, хорошо что у меня старая 6600 осталась! дрова переустанавливал сто раз, подцеплял все правильно, даже вход чистил! звонил там мастеру одному, говороит что контакты на входе наверно отошли.
Проблемы с видахой Radeon X1650 AGP x8 512Mb. Ситуацыя такая вставляю карточку в системник далее включаю комп и после загрузки Windows вместо нармамльного изображения видны лишь чередующиеся чёрно-белые полосы.Что делать? взарание спасибо!!!
подскажите плиз... решил апгрейдить свой комп, купил все кроме жесткого и корпуса=) все установил запустил !!! жесткий читай все читает , но после определения устройств появляется черный экран и начинается перезанргузка компа, т.е он не выходит на картинку виндовс !!! (у меня материнка MSI P35 , видюха GeForce 9800GTX !!!блок питания на 550 ватт) подскажите почему не выходит на картинку виндовс????
Чтобы переустановить Windows XP посредством запуска компьютера с компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия.
Вставьте компакт-диск Windows XP в устройство чтения компакт-дисков или DVD-дисков компьютера и перезагрузите компьютер.
В ответ на соответствующее приглашение нажмите любую клавишу, чтобы загрузить компьютер с компакт-диска Windows XP.
На экране «Вас приветствует программа установки» появится следующее сообщение.
Программа установки подготовит ваш компьютер к запуску Microsoft Windows XP. Для установки Windows XP нажмите клавишу ВВОД. Чтобы восстановить Windows ХР с помощью консоли восстановления, нажмите R. Чтобы выйти из программы, не устанавливая Windows ХР, нажмите F3.
Чтобы установить Windows XP, нажмите клавишу ВВОД.
На экране лицензионного соглашения Windows XP нажмите клавишу F8, чтобы принять условия лицензионного соглашения.
Убедитесь, что выбрана текущая установка Windows XP, затем нажмите клавишу R для восстановления Windows XP.
Для повторной установки Windows XP следуйте инструкциям на экране. После восстановления установки Windows XP может потребоваться ее повторная активация. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
310064 Разрешение проблем при обновлении Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition до Microsoft Windows XP
Если процесс переустановки успешно завершился, примите наши поздравления. Почти все действия выполнены. Перейдите к следующему разделу "После переустановки Windows XP" — раздел с описанием завершения процесса.
Если было получено сообщение об ошибке или если процесс переустановки не был закончен, эта статья, к сожалению, не помогла вам решить проблему. В этом случае необходимо попросить кого-либо о помощи. Или можно обратиться в службу технической поддержки Майкрософт за помощью в решении данной проблемы.
2 Коленкин Илья: Выше - тебе. Если еще есть старая мат.плата -
В большинстве случаев синий экран можно предотвратить, если заранее подготовиться к смене материнской платы. Так как чаще всего происходит ошибка INACCESSIBLE BOOT DEVICE, то можно порекомендовать перед сменой мат. платы в Device Manager сменить тип IDE контроллера на Standard Dual IDE Controller. после этого завершить работу Windows, и сменить мат. плату. Этот приём не всегда срабатывает на мат. платах с интегрированным RAID-контроллером.
Т.е. загрузаешься со старой платой, делаешь то, что выше. Если старой платы нет - MS рекомендует переустановку обновлением.
Страницы
Очень жестоко, но справедливо.
>>а найти драйвер на ноутбук не проблематично, чтобы ХР установить,я слышала это занимает очень много времени
Найти нетрудно, скачивать много. Но лучше уж за пару баксов скачать сидюк, чем заниматься потом пол-года секесом в извращенных формах с Вистой. А ноутбук, судя по всему, НР.
Эдуард, Вы немного не в теме, видимо. Если ноутбук от рождения идет с Вистой, то драйвера под XP с сайта обычно сняты. Приходится определять железо и качать с миру по нитке - что у производителей чипов, что от других ноутов, для которых XP поддерживается. Девушке это все же несколько затруднительно будет...
Это у кого так? Я как раз в теме, потому, что уже пару раз переустанавливал. Люди покупают не спрашивая, в итоге платят за Висту. НР в комплекте ничего не дает, но на сайте есть. Хотя качать задолбаешься. Кстати, с Вистой девушке, судя по всему, не менее затруднительно.
>самсунг NP-R60(FEON) T2390
Нормально, драйвера под XP есть на сайте.
http://www.samsung.com/download/Model_Select.aspx?type=Computer&typecode=11&subtype=Notebook&subtypecode=1102&model=NP-R60&filetype=DR&language=
2 Эдуард: Ну, возможно у HP повеселее. Тут у нас засилье Acer в последнее время, а они как раз балуются снятием с сайта драйверов под XP.
Зайти как "ГОСТЬ" и установить все нужное для работы. ИМХО
В чём проблема???
В неумении спросить у "гугла".
Помогите кто чем может!!!
Если бы! Проблема нераспространённая, так что в нете ничего по этому поводу нет. Не верите, попробуйте сами найти.
Чегоооо? запрос "один длинный, ТРИ коротких" не дал Вам пищи для размышлений????
Вставьте компакт-диск Windows XP в устройство чтения компакт-дисков или DVD-дисков компьютера и перезагрузите компьютер.
В ответ на соответствующее приглашение нажмите любую клавишу, чтобы загрузить компьютер с компакт-диска Windows XP.
На экране «Вас приветствует программа установки» появится следующее сообщение.
Программа установки подготовит ваш компьютер к запуску Microsoft Windows XP. Для установки Windows XP нажмите клавишу ВВОД. Чтобы восстановить Windows ХР с помощью консоли восстановления, нажмите R. Чтобы выйти из программы, не устанавливая Windows ХР, нажмите F3.
Чтобы установить Windows XP, нажмите клавишу ВВОД.
На экране лицензионного соглашения Windows XP нажмите клавишу F8, чтобы принять условия лицензионного соглашения.
Убедитесь, что выбрана текущая установка Windows XP, затем нажмите клавишу R для восстановления Windows XP.
Для повторной установки Windows XP следуйте инструкциям на экране. После восстановления установки Windows XP может потребоваться ее повторная активация. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
310064 Разрешение проблем при обновлении Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows Millennium Edition до Microsoft Windows XP
Если процесс переустановки успешно завершился, примите наши поздравления. Почти все действия выполнены. Перейдите к следующему разделу "После переустановки Windows XP" — раздел с описанием завершения процесса.
Если было получено сообщение об ошибке или если процесс переустановки не был закончен, эта статья, к сожалению, не помогла вам решить проблему. В этом случае необходимо попросить кого-либо о помощи. Или можно обратиться в службу технической поддержки Майкрософт за помощью в решении данной проблемы.
В большинстве случаев синий экран можно предотвратить, если заранее подготовиться к смене материнской платы. Так как чаще всего происходит ошибка INACCESSIBLE BOOT DEVICE, то можно порекомендовать перед сменой мат. платы в Device Manager сменить тип IDE контроллера на Standard Dual IDE Controller. после этого завершить работу Windows, и сменить мат. плату. Этот приём не всегда срабатывает на мат. платах с интегрированным RAID-контроллером.
Т.е. загрузаешься со старой платой, делаешь то, что выше. Если старой платы нет - MS рекомендует переустановку обновлением.
Страницы