Привет ,я по поводу вывода на монитов сообщения об энергосберигающем режиме , Да питание поступает на мать , на включение , т.е.при нажатие клавиши Power а системнике выходит следующее сообщение -Включён энергосберигающий режим-
у меня такая блема: откуда невозьмись пявился китайский язык, теперь когда я хочу во что либо поиграть и нажимаю какую либо клавишу игра сворачивется и начинается ввод символов на китайском, в обычных настройках языковой понели его не убрать, думал вирус, проверил все оказалось нет. что делать я не знаю пожалуйста помогите решить эту проблему!
>Россия, Солнечногорск-7, 10 марта 2008 >года, 14:20
>у меня такая блема: откуда невозьмись >пявился китайский язык, теперь когда я >хочу во что либо поиграть и нажимаю >какую либо клавишу игра сворачивется и >начинается ввод символов на китайском, >в обычных настройках языковой понели >его не убрать, думал вирус, проверил >все оказалось нет. что делать я не >знаю пожалуйста помогите решить эту >проблему!
у меня такаеже проблема как и у Инкогнито тоже думал что проблема в блоке питания но поставил новый на 500 ват, у меня Intel core 2 Quad Q 6600 мамка MB Jetway 966PDAG? 2 GB оперативки видео Radeon sapphire hd 2600xt ? и комп почти на всех играх вырубаеться, потом может сразу загрузиться а может и делать бесполезные попытки загрузки, пожалуста чо мне делать
Салют всем кто читает это письмо!От безисходности, решил написать Вам.У меня возникла проблема при открытии, либо воспроизведении программ скачанных с интернета,хотя ключи некоторых программ работают без проблем.Пытаясь открыть архив,выдаёт сообщение:"неожиданный конец архива".А при открытии программ:такой-то файл не является прложением Win32.Подскажите, ради всего святого, в чём здесь дело.Может быть что-то с настройками безопасности?Обозреватель Internet Explorer 6 версии,Windows XP SP2,компьютер AMD Athlon3800 2.1ГГц 512ОЗУ.Заранее благодарен за ответ.
Эдуард,спасибо за ответ,но считаю что Каспер 7.0.0.125 с послеедними обновлениями не плохой антивирь.А с докачиванием это ты верно,особенно архивы летят не полными.Вот я и интересуюсь,м\б есть прога для этих целей?
Для скачивания использовать FlashGet или что-нибудь вроде него. Софтин такого типа полно. Можно скачать и установить Оперу, у нее встроенный "скачиватель" поддерживает докачку.
>>считаю что Каспер 7.0.0.125 с послеедними обновлениями не плохой антивирь.
Не хочу переубеждать, но на мой взгляд "Касперский" это вообще не антивирус :). Он просто в России "раскручен".
"Корпорация Trend Micro, основанная Стивом Ченгом в 1988 году – мировой лидер в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг. Компания заслужила признание и высокую репутацию своим концептуальным и технологическим новаторством, возглавив переход от антивирусных программ для настольных компьютеров к средствам защиты, устанавливаемым на серверах сетей и шлюзах доступа в Интернет"
"исследовательская фирма Gartner Group вот уже четвертый год подряд называет Trend Micro идеологическим лидером среди поставщиков средств контроля над вредоносным кодом."
Страницы
А что там у вас есть?
Проблема друг потерял дрова на мамку MSI
ms-7143
Гдк взять?
Ну, к примеру на сайте производителя
http://www.microstar.ru/program/support/download/dld/spt_dld_detail.php?UID=655&kind=1
процессор: AMD 64 Athlon X2
видеокарта: GeForse 7600GT
оперативная память: две по 1Gb каждая
HDD: одит(новый)на 320
второй на 80
http://www.microstar.ru/program/support/driver/dvr/spt_dvr_detail.php?UID=655
>10 марта 2008 года, 13:37
>у меня компьютер сам собой выключается >на некоторых играх( Assasin's >creed,gears of war).
>процессор: AMD 64 Athlon X2
>видеокарта: GeForse 7600GT
>оперативная память: две по 1Gb каждая
>HDD: одит(новый)на 320
>второй на 80
Чего про блок питания ничего не написал?
>Россия, Солнечногорск-7, 10 марта 2008 >года, 14:20
>у меня такая блема: откуда невозьмись >пявился китайский язык, теперь когда я >хочу во что либо поиграть и нажимаю >какую либо клавишу игра сворачивется и >начинается ввод символов на китайском, >в обычных настройках языковой понели >его не убрать, думал вирус, проверил >все оказалось нет. что делать я не >знаю пожалуйста помогите решить эту >проблему!
Какие программы стоят?
может PuntoSwitcher или что то в этом роде...
Что это такое может кто встречался с подобным?
P.S. после выхода в инет в процессах начинают создаваться rundll32.exe по 72 кб.
ПОМОГИТЕ
Для скачивания использовать FlashGet или что-нибудь вроде него. Софтин такого типа полно. Можно скачать и установить Оперу, у нее встроенный "скачиватель" поддерживает докачку.
>>считаю что Каспер 7.0.0.125 с послеедними обновлениями не плохой антивирь.
Не хочу переубеждать, но на мой взгляд "Касперский" это вообще не антивирус :). Он просто в России "раскручен".
На последнем не настаиваю.
Есть сведения, что многие антивирусы забугорные есть тот же движок Касперского. ;-)
Например, Trend Micro PC.
Ссылки на сведения. Ибо именно так рождаются нездоровые сенсации. Один откровенно пошутил, второй сказал со смайликом, а третий - без смайлика...
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/10/278736
Насчет движков не знаю, но "Касперский" однозначно собран на движке от бензопилы "Дружба" :).
Логик, про названный Вами антивирус я даже и не слышал ни разу.
Партнеры: http://www.trend-micro.ru/
"Корпорация Trend Micro, основанная Стивом Ченгом в 1988 году – мировой лидер в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг. Компания заслужила признание и высокую репутацию своим концептуальным и технологическим новаторством, возглавив переход от антивирусных программ для настольных компьютеров к средствам защиты, устанавливаемым на серверах сетей и шлюзах доступа в Интернет"
"исследовательская фирма Gartner Group вот уже четвертый год подряд называет Trend Micro идеологическим лидером среди поставщиков средств контроля над вредоносным кодом."
Страницы