>>Точно. Товарищ наверное над кнопками варенье лопал. :)
Ага, а ещё я над этой кнопкой самогон гнал.
Т.к. кнопка обладает чудодейственной энергией, то самогон получился волшебно - ядрёного качества. И в темноте светится неоном! Вот такая у меня кнопка "+"
У меня проблема купил материнку ep-8npa7i с процессором амд 3000+ не включается вентилятор крутится а ноль имоций не пищит ничево,сбрасывал биос тож не помогло.Есть подозрения что сдох биос :-(
Проблема в следующем: Играя в некоторые игры(и иногда даже просто работая), через некоторое время компьютер виснет. Остается картинка и ничего сделать нельзя(только RESET). Кто-нибудь подскажите, что делать?
у меня выключается монитор компьютер , когда я играю в игры . При этом приходится перезагружаеть компьютер. Почему это происходит??? Заранее спасибо за совет , если поможете.
Когда включается комп,все загружается нормально,звучит сигнал приветствия и потом на синем фоне появляются надписи:Copyright(C)2002-2005 Mark Russinovich Sysinternals.www.sysinternals.com DefragmentingC:\pagefile.sys:C:\pagefile.sys is already in 1 fragment. и так далее...Что мне с этим делать????
Ничего. Пусть будет. Ничего плохого это не делает. Но в принципе можно удалить дефрагментатор от Руссиновича. Как это сделать правильно - я отсюда не вижу, этот дефрагментатор не пользовал.
Он принудительно дефрагментирует. Возможно, наказывает за Интернет. Прислушайтесь к совету Полковника. Полковник, подскажите леди, как зайти в тот самый режим, я забыл. :)
>>Он принудительно дефрагментирует. Возможно, наказывает за Интернет.
Это как? ;)
>>Прислушайтесь к совету Полковника. Полковник, подскажите леди, как зайти в тот самый режим, я забыл. :)
Я сам им пользовался пару раз максимум. При включении компьютера и сразу перед загрузкой (очень такой момент неуловимый ;), если нет множественной загрузки) быстро-быстро жать кнопку F8. Если успели ;), то появится выбор типа загрузки. Там и есть безопасный режим.
To mike (old student): Полковнику +5. Руссинович - известный и уважаемый человек, как минимум - в среде низкоуровневых программистов. Причем очень давно.
На винте большенство фалов размером более 5мб(примерно) ПОВРЕЖДЕНЫ(АРХИВЫ, .EXE, образы(.mdf), и т.д.).
Так допустим, если скину образ или архив(да и вообще любой файл) с сервера(скидывается все штатно), то на маем винте он оказывается поврежденным(скидываемые фалы НЕПОВРЕЖДЕНЫ 100%).
При распаковки архива, хоть 1 поврежденный файл, да будит.(Наблюдается около месяца)
А в играх, бывает выдает ошибку в .exe, либо СИНИЙ ЭКРАН.
Страницы
Ага, а ещё я над этой кнопкой самогон гнал.
Т.к. кнопка обладает чудодейственной энергией, то самогон получился волшебно - ядрёного качества. И в темноте светится неоном! Вот такая у меня кнопка "+"
Вам надлежит проанализировать писк. Подсчитать кол-во писков. Их длительность и интервал между писками.
Есть еще подозрения что не подключен четырехконтактный разъем от блока питания к материнской плате. Подключать его надо к контакту возле процессора.
Пожалуйста помогите...
Проблема в следующем: Играя в некоторые игры(и иногда даже просто работая), через некоторое время компьютер виснет. Остается картинка и ничего сделать нельзя(только RESET). Кто-нибудь подскажите, что делать?
windows XP sp2
Pentium4 2.8
Видео Radeon 9600 256 mb
2 гига оперативной памяти.
заранее спасибо!
моноблок? APPLE?
Подать сигнал с компа на монитор.
Убрать 1Гб.
Ничего. Пусть будет. Ничего плохого это не делает. Но в принципе можно удалить дефрагментатор от Руссиновича. Как это сделать правильно - я отсюда не вижу, этот дефрагментатор не пользовал.
в зависимости от версии:
"Don't defragment paging files and Registry"
или
"Don't defragment".
Нажать OK.
Перезагрузить компьютер.
Он принудительно дефрагментирует. Возможно, наказывает за Интернет. Прислушайтесь к совету Полковника. Полковник, подскажите леди, как зайти в тот самый режим, я забыл. :)
24 января 2008 года, 05:36
>>>Так он же дальше не врубается...
>>Он принудительно дефрагментирует. Возможно, наказывает за Интернет.
Это как? ;)
>>Прислушайтесь к совету Полковника. Полковник, подскажите леди, как зайти в тот самый режим, я забыл. :)
Я сам им пользовался пару раз максимум. При включении компьютера и сразу перед загрузкой (очень такой момент неуловимый ;), если нет множественной загрузки) быстро-быстро жать кнопку F8. Если успели ;), то появится выбор типа загрузки. Там и есть безопасный режим.
Всякой оттуда дрянью, запускающей прикола ради хорошо, если дефрагмент.
25 января 2008 года, 05:26
>>Это как? ;)
>>Всякой оттуда дрянью, запускающей прикола ради хорошо, если дефрагмент.
Майк, ерунду не говорите. Это только вы развлекаетесь - делаете всякие гадости на чужих компьютерах.
Наберите www.sysinternals.com и попадете через редирект на
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/default(en-us).aspx
Там как раз Windows Sysinternals. Серьезная организация и серьезный человек во главе. Не пакостник мелкий.
Вопрос: возможно ли повреждения файла(архива) при переносе с NTFS на FAT32 и обратно(и на оборот)?
Штатно - нет.
На винте большенство фалов размером более 5мб(примерно) ПОВРЕЖДЕНЫ(АРХИВЫ, .EXE, образы(.mdf), и т.д.).
Так допустим, если скину образ или архив(да и вообще любой файл) с сервера(скидывается все штатно), то на маем винте он оказывается поврежденным(скидываемые фалы НЕПОВРЕЖДЕНЫ 100%).
При распаковки архива, хоть 1 поврежденный файл, да будит.(Наблюдается около месяца)
А в играх, бывает выдает ошибку в .exe, либо СИНИЙ ЭКРАН.
(В последнее время)
Касперский (базы 10.01.08) не че не находит.
Винду переустановил несколько раз.
А так работает нормалльно.
(До этого тачка работала как часы.)
Вобщем нече понять не магу.
Страницы