сталкнулся с такой проблемой у моей девушки комп на нем w2000 короче проблема такая:
при вставке скопированного текста вставляется текс не тот что скопирован а чудное словечко Hello! и так постоянно и в любых текстовых редакторах! ума не приложу что делать!
подскажите как привести все в должное состояние!!!
За полтора года пользования компом я поменял 2 винчестера( естественно по гарантии). Сейчас у меня уже 3-й хард. 1-й (Samsung 200Gb SATA) прослужил чуть больше года, 2-Й(Seagate Barracuda 250Gb SATA) три месяца.
В случае с последним винчестером мне сказали(квалифицированные специалисты), что проблема в блоке питания. Я его сменил, но, видимо опять начинаются проблемы.
Все винчестеры я тестировал различным софтом. Вот например Hard Drive Inspektor всегда показывал какой-то неизвестный атрибут, где значения ниже пороговых, затем 3-4 дня и... замена харда.
Все винчестеры просто сыпались.
И вот сейчас на 3- ем винчестере (Samsung 250Gb SATA) снижается этот неизвестный атрибут.
Если можете, то подскажите, что мне делать и в чём может быть проблема.
Здравствуйте, подскажите, в ноутбуке стоит 1Гб оперативной памяти, сколько-то должно уходить под видео. Может-ли в БИОСЕ в связи с эти быть написано 896Мб системной памяти?
Поменял одноядерный Athlon на двухъядерный - начались проблемы с модемом (Genius на Agere 1648) - либо не подключается , либо вместо данных гонит сплошные ошибки. Попробовал поставить В-Link - та же проблема. Причем при установке одноядерного проуа все нормально работает.
есть ли патч, исправляющий такие глюки с двухъядерными процами?
>Не работают Agere и D-link . Норм ально заработала Motorola.
D-Link не пишет драйверов, а использует драйвера производителя чипа. Таким образом - похоже, что Agere криво написали драйвера, а Моторола - лучше.
А последний мой диалапный модем (внутренний Agere(Lucent), кстати) я подарил кому-то года 4 назад. Хотя "на случай ядерной войны" буквально недавно купил баксов за 10 US.Robotics 56K внешний, на COM-порт. Да и детям показать... :-)))
>Николай (пенсионер)
Достаньте батарейку и закоротите ее контакты секунд на 5. Или просто пусть ночь без батарейки постоит.
помогите пожалуста у меня проблема такая купил мать asus commando p965 775s к ней проц intel core 2 duo e6850 (3000\1333\4mb\ и у меня выходит в начале загруске компа кокакто ошибка связаная с наприжением (error voltag) и написано нажмите ф1 для продолжение блок на 459вт помогите пожалуста
MB GA-8LD533 перемычка Clear CMOS не проходит. Спасибо
Так не бывает, если все исправно. Надо поставить перемычко в положение Clear CMOS, включить агрегат ненадолго, снова выключить. Если и это не поможет, то отключить питание и выдернуть батарейку из "мамы" на несколько минут.
проблема может быть связана с настройками в BIOS. Попробуй Load Optimized Defaults, или можно поднять напряжение на проце(должно быть 1,35-1,4),поднимай по 0,01 V. На таком БП комп должен включиться по- любому(если он точно рабочий)
После установки и настройки Win XP SP2 у меня нет звука. В установках "Звуки и аудиоустройства" написано, что не обнаружено аудиоустройств. В плате есть AC97.Установил всё, что было на прилагаемых дисках. Кто может подсказать как быть?
помогите пожалуста у меня проблема такая купил мать asus commando p965 775s к ней проц intel core 2 duo e6850 (3000\1333\4mb\ и у меня выходит в начале загруске компа кокакто ошибка связаная с наприжением (error voltag) и написано нажмите ф1 для продолжение блок на 459вт помогите пожалуста
Переустановил Windows (XP Pro Sp2). Поставил винду, дрова- всё ОК. Но... На дисках C и D поменялись местами буквы, т.е. раньше было C 20 Gb и D 60Gb, а стало C 60 и D 20. Пробовал менять букву диска через Norton Partition Magic, поменял( кода менял на С появилось сообщение, что после смены буквы винда не загрузится и надо будет сново её устанавливать). Бувы меняются. Ставлю опять винду и во время установки опять то же самое...
установил дополнительный модуль памятию комп работает пару часов и останавливается ни клавиатура и мышка ни как не реагирует только жесткая перезагрузка что сделать
здраствуйте.у меня такая проблема: включаю любую игрушку,появляется синий экран, там что-то написано на английском,и всё.комп не реагирует ни на какие нажатия на клаве и мыши.Что делать? Пожалуйста,помогите!Заранее спасибо.
Вставил флешку, после этого комп перезагрузился, я его ещё раз включил, через минут 10 выключился и не включался! Я немного подождал и он включился но не работает монитор и на системнике не гори т зелёная лампочка.
Страницы
Это уже второй вопрос? Пока что мы обсуждали ОДИН комп (не твой, а который "головной"), который иногда выпадает из сети MS.
при вставке скопированного текста вставляется текс не тот что скопирован а чудное словечко Hello! и так постоянно и в любых текстовых редакторах! ума не приложу что делать!
подскажите как привести все в должное состояние!!!
спасибо
Что в журнале пишут?
>подскажите как привести все в должное состояние!!!
Вирусов погонять, что ли...
У меня следующая проблема:
За полтора года пользования компом я поменял 2 винчестера( естественно по гарантии). Сейчас у меня уже 3-й хард. 1-й (Samsung 200Gb SATA) прослужил чуть больше года, 2-Й(Seagate Barracuda 250Gb SATA) три месяца.
В случае с последним винчестером мне сказали(квалифицированные специалисты), что проблема в блоке питания. Я его сменил, но, видимо опять начинаются проблемы.
Все винчестеры я тестировал различным софтом. Вот например Hard Drive Inspektor всегда показывал какой-то неизвестный атрибут, где значения ниже пороговых, затем 3-4 дня и... замена харда.
Все винчестеры просто сыпались.
И вот сейчас на 3- ем винчестере (Samsung 250Gb SATA) снижается этот неизвестный атрибут.
Если можете, то подскажите, что мне делать и в чём может быть проблема.
Заранее благодарен.
Вот моя конфигурация:
HDD Samsung(250Gb SATA)
MSI K9NU Neo
GeForce 6600
AMD Athlon 3000+
ATX 400W (до замены был 300W)
Win Xp Pro Sp2
Если сменил шило на мыло - то проблемы никуда не делись. От того, что на блок наклеили 400 вместо 300 - он лучше не стал.
Рекомендую поискать информацию о выборе блока питания и сделать выводы.
есть ли патч, исправляющий такие глюки с двухъядерными процами?
8 декабря 2007 года, 10:12
Только последние драйвера модема. Если они некорректно работают в многопроцессорной системе - тогда никак, видимо.
--------------------------------------------------------------------------------
Не работают Agere и D-link . Норм ально заработала Motorola.
P.S. Неужто только я модемом пользуюсь????
D-Link не пишет драйверов, а использует драйвера производителя чипа. Таким образом - похоже, что Agere криво написали драйвера, а Моторола - лучше.
А последний мой диалапный модем (внутренний Agere(Lucent), кстати) я подарил кому-то года 4 назад. Хотя "на случай ядерной войны" буквально недавно купил баксов за 10 US.Robotics 56K внешний, на COM-порт. Да и детям показать... :-)))
>Николай (пенсионер)
Достаньте батарейку и закоротите ее контакты секунд на 5. Или просто пусть ночь без батарейки постоит.
Так не бывает, если все исправно. Надо поставить перемычко в положение Clear CMOS, включить агрегат ненадолго, снова выключить. Если и это не поможет, то отключить питание и выдернуть батарейку из "мамы" на несколько минут.
>>459вт. а надо как минимум - 460!
не спеши искать новый БП
проблема может быть связана с настройками в BIOS. Попробуй Load Optimized Defaults, или можно поднять напряжение на проце(должно быть 1,35-1,4),поднимай по 0,01 V. На таком БП комп должен включиться по- любому(если он точно рабочий)
После установки и настройки Win XP SP2 у меня нет звука. В установках "Звуки и аудиоустройства" написано, что не обнаружено аудиоустройств. В плате есть AC97.Установил всё, что было на прилагаемых дисках. Кто может подсказать как быть?
а ты из розетки кабельвыдергивал, когда перемычку ставил *(
завитинск, 14 декабря 2007 года, 19:22
что конкретно пишет??
BIOS перешей для начала
Подскажите, что делать?
Заранее спасибо
Вот моя конфигурация:
Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц/2мб/800 МГц 750-LGA
Плата MB Intel Lemont DP965L TCK Socket 775 <P965> PCL-E+GbLAN SATA ATX DDR-2.
GeForce 8600GT 256 mb
Страницы