помогите!я уже писал про свою проблему.у меня не запускаются игры,появляется синий экран.раньше когда он появлялся, помогала только перезагрузка кнопкой,а сейчас когда появляется синий экран то перезагрузка происходит автоматически и я ничего не успеваю прочитать.
После синего экрана (bsod) обычно появляется окощко(систем восстановлена после серьёзной ошиби), там написаны ошибки и файлы, котрые внесены в отчёт об ошибке. Так вот запиши эти ошибки или посмотри в системном журнале( если окна нету при загрузке после синего экрана). Потом напиши на форум и сброшу тебе файл, там найдёш код сво ошибки, подробное её описание, проичины возникновения и методы устранения.
спасибо Vlandekу и Инкогнито за помощь! я понял в чём у меня проблема.у меня не совместим с XP драйвер USB Universal Reader от Lexar Media.Никто не знает где можно скачать драйвер взамен этому? скинте ссылку на форум.
я нашёл драйверы usb.так что мне делать? переустанавливать драйверы для всех устройств какие у меня есть?или мне надо переустановить одно устройство.тогда какое?
Модель мат. платы в студию первым делом. Вторым - с чего это вдруг началось (действия, приведшие к ситуации). Из реальных действий руками - Clear CMOS для начала.
Насчет колонок не знаю, но голосом сообщать в спикер о проблемах биосописатели уж научились. Года 3 назад. С неубиваемым китайским акцентом...
у меня трабл с видяхой Gforse 4 mx 440 64 mb ни одна винда ни как не хочет ставить на нее дрова и дахе ХР ее не видит дрова с официального саита Nvidea не помогают.
Может мама не поддерживает Gfors'ы а только ATI? мама MSI (ms 65-08) у кого какие предположения ?
Доброго времени суток, господа. Прошу бывалых о помощи в такой проблеме.
читал в средине этой страницы посты Настоящий Полковник и Федора и думал найду проблему. У меня похожая проблема, но дело тут не в памяти насколько я понял. При копировании или установке программ выбивает ошибку файл поврежден и хоть ты ее убей. Мать Asus P5B 775 сокет, 2 гига оперативы, пентиум Д процессор, видео GF 7300, винт barracuda 250G Sata. Так вот симтомы те же самые, причем ситуация такая, что наблюдается это только в Windows Xp , потому что рядом установлен Debian GNU Linux 4.0 и там такой беды не наблюдается, за исключением того, когда приходится работать с Iso- образами, расположенными на разделах виндовских. Таким образом создается впечатление что это проблема в драйверах для ХРюши. Контроллер этот Micron может виновен ? Как локализовать глюк, буду рад любому совету, заранее спасибо!
Пожалуйста помогите, удалил скачаную програму *mechanik sustem* и тут пришла торба после перезагрузки, комп выдает ошибку NTLDR is mising при включении и дальше не включается винда.
Проблема с мат платой Foxconn 6100M2MA-RS2H. Одну планку оперативки она видит и нормально копм грузится, но когда ставишь две не важно какие и не важно в два канала или один, то комп начинает пищать... Без перепрошивки Биоса мона как-то обойтись?
Страницы
После синего экрана (bsod) обычно появляется окощко(систем восстановлена после серьёзной ошиби), там написаны ошибки и файлы, котрые внесены в отчёт об ошибке. Так вот запиши эти ошибки или посмотри в системном журнале( если окна нету при загрузке после синего экрана). Потом напиши на форум и сброшу тебе файл, там найдёш код сво ошибки, подробное её описание, проичины возникновения и методы устранения.
0x8053A8E2,0x00000001)
http://depositfiles.com/files/3583970
195 kb
Ну, как вариант, дай подробное описание конфигурации компа и проблемы :)
Кто что подскажет?
Чего? В колонках? При загрузке БИОС или операционной системы?
Вообще-то, похоже, что над Вами пошутили.
Насчет колонок не знаю, но голосом сообщать в спикер о проблемах биосописатели уж научились. Года 3 назад. С неубиваемым китайским акцентом...
устройство не готово.возможно открыта дверца.проверьте устройство диска А.а у меня флопа нету и в помине.
у меня трабл с видяхой Gforse 4 mx 440 64 mb ни одна винда ни как не хочет ставить на нее дрова и дахе ХР ее не видит дрова с официального саита Nvidea не помогают.
Может мама не поддерживает Gfors'ы а только ATI? мама MSI (ms 65-08) у кого какие предположения ?
Заранее спасибо!!!
читал в средине этой страницы посты Настоящий Полковник и Федора и думал найду проблему. У меня похожая проблема, но дело тут не в памяти насколько я понял. При копировании или установке программ выбивает ошибку файл поврежден и хоть ты ее убей. Мать Asus P5B 775 сокет, 2 гига оперативы, пентиум Д процессор, видео GF 7300, винт barracuda 250G Sata. Так вот симтомы те же самые, причем ситуация такая, что наблюдается это только в Windows Xp , потому что рядом установлен Debian GNU Linux 4.0 и там такой беды не наблюдается, за исключением того, когда приходится работать с Iso- образами, расположенными на разделах виндовских. Таким образом создается впечатление что это проблема в драйверах для ХРюши. Контроллер этот Micron может виновен ? Как локализовать глюк, буду рад любому совету, заранее спасибо!
То, что под одной ОС работает, а под другой нет - не показатель. Линейка WinNT достаточно чувствительна к оборудованию.
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! СРОЧНО.
P.S. ПОНЯТНЫМ ( НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ)
Страницы