Проблема такая! начал компьютер копировать диск в течении часа!!! И записует в NERO 4.5 GB - тоже час! А в остальном комп работает нормально. Помогите пожалуйста!
Павлову, бездельнику. Это или вирус, или неисправность привода. Попробуй писать альтернативной прогой, ну хотя бы из экспишки, одолжи на время у друга привод, попробуй на нём, проверь комп на вирусы. Мне проще: есть Линукс, и я бы попробовал писать его манагером; сознаю, что путь не для бездельников, однако очень эффективный.
(Вообще в Линкусе есть очень многое, чтобы хорошо потестить комп.)
Помогите пожалуйста с такой проблемой:Процессор AMD Athlon(TM) 64 X2 Dual Core 5000+ Чипсет AMD 690 Материнская плата Gygabite Гарантии нет
При работе с вистой (в режиме экономии батареи) - всё в порядке.XP - при установке резкое повышение температуры до 90 и сбой При работе в XP всё в порядке.Игры в XP - повышение до 90 и выкл.Драйвера все установлены кулера родные стоят ровно,радиатор в плотную к процу - термопаста присуствует.Опция понижения частоты шины в БИОСе отсуствует...Склоняюсь к проблемам с напряжением на проц.Как изменить его или что вообще с этим делать т.к.тянуть висту в экономе это не выход.Заранее большое спасибо.
Привет, прощения если повторюсь с вопросом.У меня проблема с воспроизведением видио.Звук идет нормально, а картинка притормаживает на несколько секунд.. Я недавно переустановила систему, но все драйвера и кодеки я поставила. Оперативная вроде память нормальная 1,50 Гб.Тв тюнер показывает при этом нормально..С чем это может быть связано? И еще один момент который меня беспокоит, это то, что компьютер не перезагружается.Когда требуется перезагрузка, он отключается, а потом не может заново загрузится появляется сверху черного экрана буковки,как при обычной загрузке, дальше снова надпись нет сигнала, так несколько раз и он просто отключается..Получается что перезагрузки не происходит. Помогите мне пожалуйста.Спасибо.
Всем привет!Немогу запустить ярлыки на рабочем столе,кроме Explorera.Нажимаю любой ярлык , а мне в ответ -"Explorer.exe.обнаружил ошибку" и идёт обновление рабочего стола.Могу зайти только через "пуск" в "тотал командер" ,а оттуда уже ныряю в проги и прочее нутро.У меня стоит ХР Proff. SP2;вирусов нет-проверял "авастом" и "вебером".Пробовал устранить проблему "СиСи клэнером" и стандартными средствами "винды"-не помогло.Перезагрузка тоже не помогает.
А "аваст" и "вебер" случайно не стоЯт одновременно?
>Я недавно переустановила систему...Звук идет нормально, а картинка притормаживает ... Когда требуется перезагрузка, он [комп] отключается, а потом не может заново загрузит[ь]ся... Помогите...
Что я бы делал. 1. Попробовал бы с другой такой же видеокартой. 2. Попробовал бы грузануться с LiveCD и прогнал бы тесты памяти и проца.. Если Live СВ нет, то временно заменил бы винт на полностью свежеразмеченный, поставил систему, те же драйвера и кодеки и попробовал; дело в том, что вирус, если он, конечно, был, на старом винте, вероятно, остался в каком-то несистемном разделе или файле и тут же загадил переустановленную ОС.
Успехов!
А вообще, наши восточные друзья с крутыми компами, постарайтесь поставить в соседний раздел винта Линукс + кодеки (а лучше на отдельный винт), и ВСЕГДА, когда винда барахлит -- запускайте Линукс! Просто, общедоступно и эффективно, так как Линукс невосприимчив к вредоносам, которых, возможно вы нахватали в винду. Не можете сами поставить -- ну попросите кого-нибудь. :) Вот если ещё и Линукс забарахлит -- комп серьёзно болен, и лечить надо его, а не переустанавливать винду.
Здравствуйте!Моя система : процессор intel core 2 duo 2,8 Гц, видеокарта nVidia 9600 gt 521 мб 2Gb оперативной памяти.Проблема такая: в какую бы я игру не играл через некоторое время комп резко начинает глючить. Допустим если игра работает стабильно 30-50 кадров, то производительность падет до 10-12!Через некоорое время опять работает нормально.И так в каждой игре, 5 минут норм игры, 5 минут глюков и так постоянно. Скажите пожалуйста в чём проблема и посоветуйте как её решить. Заранее спасибо.)
Илюхину Антону. Скорее всего -- видеокарта. Возможно, ей не хватает охлаждения или она содержит глючные микросхемы. Когда видюха начинает глючить, то обычно подторамаживает весь комп. Установи энвидиатулз, если этого тулза нету на компе (должен быть на сайте от энвидиа), снизь с помощью тулза частоту GPU и RAM видюхи и посмотри, что будет. А если комп на гарантии -- к продавцу.
ноутбук Apple MacBook. Умер винчестер. поставили новый(100% исправный), но при попытке установить MacOS выскакивает сообщение: это ПО невозможно установить на этот компьютер.
(Железо исправно, т.к Vista становится и работает без проблем.)
Мать P5QL PRO,Core 8400,GeForce 9800GT 1024Mb,ОЗУ patriot 1024Mb,hynix 2048Mb,Win XP SP2.Проблема:при появлении ЛЮБОГО звука,из динамиков исходит треск,если звук более-менее продолжительный(аудио,видео файлы),компьютер наглухо зависает(RESET),что интересно игры идут нормально(иногда появляются визуальные артефакты,при сворачивании и восстановлении игры alt-tab пропадают),переустановка Windows не помогла,также как и установка новых драйверов на звук и видео.Пытался на только что установленной Windows(без программ,только драйвера)зффект тот же.Есть ли лечение,или"Доктор сказал в морг,значит в морг"
Ребят нужна помощь! Купил компьютер в августе 2008 года, все подсоеденил все установил, вроде все работает...но со временем часто стал зависать при загрузке винды либо через некоторое время...в итоге в компе можно начинать работать с 3-4 попытке..а в последнее время вообще стал выключаться при загрузке винды...а если не выключился то стандарт- зависнет! Чтоб включить комп и что то не произошло ( выключился, завис) - такого не может быть! с все перетыкал...бестолку...винды переустановил пофиг.... Выручайте, объясняйте :) Комп- Intel(R) Core (TM)2 Quad CPU Q9300 @2.50GHz 2.50ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, видео - GeForce GTX 260 ,
При включении компьютер не загружается, не входит в систему, пишет, что файл sistem32\DRIVERS\PC\sys. отсутствует, испорчен или удалён, типо без него он не может загрузится. Просит вставить какойто диск и нажать кнопку "r".
Подскажите пожалуйста, что это значит и что делать???
Страницы
Если 2 линейки или более, то попробуй поочерёдно с одной. Или отнеси линейки на др. комп и протестируй.
30 декабря 2008 года, 14:31
Спасиба. Статья интересная, но чрезвычайно затянутая - очень много авторской "воды". Как голова посвежей будет - обязательно прочту целиком.
(Вообще в Линкусе есть очень многое, чтобы хорошо потестить комп.)
При работе с вистой (в режиме экономии батареи) - всё в порядке.XP - при установке резкое повышение температуры до 90 и сбой При работе в XP всё в порядке.Игры в XP - повышение до 90 и выкл.Драйвера все установлены кулера родные стоят ровно,радиатор в плотную к процу - термопаста присуствует.Опция понижения частоты шины в БИОСе отсуствует...Склоняюсь к проблемам с напряжением на проц.Как изменить его или что вообще с этим делать т.к.тянуть висту в экономе это не выход.Заранее большое спасибо.
гремучаЯ смесь AMD+Gigabyte.
Сливай по отдельности и покупакй номрмальный INTEl!
Машинным или ПФ-40
А "аваст" и "вебер" случайно не стоЯт одновременно?
>Я недавно переустановила систему...Звук идет нормально, а картинка притормаживает ... Когда требуется перезагрузка, он [комп] отключается, а потом не может заново загрузит[ь]ся... Помогите...
Что я бы делал. 1. Попробовал бы с другой такой же видеокартой. 2. Попробовал бы грузануться с LiveCD и прогнал бы тесты памяти и проца.. Если Live СВ нет, то временно заменил бы винт на полностью свежеразмеченный, поставил систему, те же драйвера и кодеки и попробовал; дело в том, что вирус, если он, конечно, был, на старом винте, вероятно, остался в каком-то несистемном разделе или файле и тут же загадил переустановленную ОС.
Успехов!
А вообще, наши восточные друзья с крутыми компами, постарайтесь поставить в соседний раздел винта Линукс + кодеки (а лучше на отдельный винт), и ВСЕГДА, когда винда барахлит -- запускайте Линукс! Просто, общедоступно и эффективно, так как Линукс невосприимчив к вредоносам, которых, возможно вы нахватали в винду. Не можете сами поставить -- ну попросите кого-нибудь. :) Вот если ещё и Линукс забарахлит -- комп серьёзно болен, и лечить надо его, а не переустанавливать винду.
ноутбук Apple MacBook. Умер винчестер. поставили новый(100% исправный), но при попытке установить MacOS выскакивает сообщение: это ПО невозможно установить на этот компьютер.
(Железо исправно, т.к Vista становится и работает без проблем.)
Подскажите, как побороть пробленму.?
Опасно ли это для компьютера?
Дорогой и мощный. имхо.
>и какая еще возможна причина?
Любая. имхо.
Смотри сюда:
http://www.rom.by/book/Stati_po_remontu_matplat_BP_i_rabote_s_BIOS_om
Нормальный по схемотехнике и адекватный по мощности. IMHO.
Ссылка не совсем верна. Я бы отослал к обзорам Олега Артамонова, ссылка типа
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/14093
Подскажите пожалуйста, что это значит и что делать???
Подозрение на вирус. Лечить. имхо
подскажите как он? или я не прально купил?
Киев, 14 января 2009 года, 11:48
Сменил новую видеокарту ASUS EAH 3650 при установке драйверов реалтек выдает ошибку Отсутствует шина драйвера аудио
1/ Microsoft high definition audio bus патчик накати.
2/ В панели управления АУДИО - выбери Realtek а не ATI HD AUDIO.
Ну, купил так купил. Перебор, конечно, но явно для этой конфигурации нормально.
Полегчало-то?
Страницы