Подскажите пожалуйста у меня при выключении монитора через время выключается интернет. Ни чего нельзя поставить качать наночь с выключеным монитором. Как это отключить??? Заранее спасибо.
2 Евгений. Для проверки видеокарты необходимо, чтобы Windows был не урезанным, не от Васи Пупкина, DirectX ноябрьский, именно для этой версии Windows, драйвер для видеокарты должен быть скачан с сайта http://ati.amd.com/support/driver.html, самый последний. Ну и игра тоже желательно не из-под DaemonTools работала, а по возможности лицензионная.
И вот при соблюдении этих всех условий можно начинать говорить о вашей проблеме, если она будет возникать.
Как альтернатива - можно видюху поставить на лицензионно чистый комп, и если там все нормально - рабираться со своим. Если же глюки будут, то промониторить их by Everest, записать логи, и с этим нести видюшку в гарантийный ремонт.
немогу найти драйвер видео карты GeForce 9500GT VGA весия 62.94.28.0B для Windows XP nvidia 512 MB RAM Монитор acer V203W плавает,драйвер глючит.Родные драйвера nvidia не видят устройсва.Системник IRBIS.Монетор с VISTOI работает болимение но тоже есть глюки. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Когда включаешь комп, первым вкл системный блок и примерно через минуту монитор. А когда выключаешь, первым монитор а затем тоже примерно через минуту системный блок. Что это?
У меня такая проблема:стояла оперативка в 512 МБ,поменял на 4 по 1ГБ,комп начал притормаживать на несколько секунд,через каждые минут 5-10,при этом из колонок слышен один короткий сигнал.При этом ХР не видит 4 Гб. Мне посоветовали убрать одну планку и оставить 3 ГБ,но тогда у меня комп пищит (1длинный,1 короткий и потом постоянно длинный) и не включается вообще. Комп такой: процессор
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz, 3800+.
мамка Foxconn 6100M2MA-RS2H.
видюха Radeon X1650.
оперативка Kingston KVR800D2N6.
система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3.
Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить? Заранее спасибо!
HELP..... у меня проблема....комп включается и начинает пикать системный динамик в тональности сирены скорой помощи и затем автоматически выкл.проц:atlon xp +1800;;;;пробовал менять все устройства, кроме мамки и камня.....подскажите как мне быть.....что нужно сделать чтоб моя машина пахала,,,,,Pleazzzz..........у меня ещё конечно была мысль про то чтобы вставить проц меньшей мощности и проверить(проц:Am 486 dx2)-такое возможно?
извините что так коротко,но просто не мой комп и подробностей незнаю...хотя думаю если вы смышлёные то поймёте про какую машину идёт речь...
Ребята!!! Очень хочется понять что это такое ( желательно, популярным языком)) и что с этим делать, чтобы этого больше не было... Очень не нравится мне сей факт на моём компе. Выглядит это так: сначала посреди работы (в основном в Мозилле) выскакивает этот синий экран)с таким вот сообщением
Стандартные начальные действия: установить настройки BIOS по умолчанию, установить лицензионный Windows (ну в любом случае не "крутую сборку", а точную копию), вынуть-вставить шлейфы на сидюке и матери. Установить все обновления. А потом уже начинать разбираться в проблеме, если она ещё будет иметь место. Да, надеюсь, мы говорим о Windows XP? :)
Страницы
И вот при соблюдении этих всех условий можно начинать говорить о вашей проблеме, если она будет возникать.
Как альтернатива - можно видюху поставить на лицензионно чистый комп, и если там все нормально - рабираться со своим. Если же глюки будут, то промониторить их by Everest, записать логи, и с этим нести видюшку в гарантийный ремонт.
такая проблема, когда включен инет появляется сообщение
инструкция по адресу "0x49784a9e" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
сразу все глючит, инет пропадает. помогаит перезагрузка минут на 5, а потом тож самое...
ЗЫ - предлагаю на неграмотно написанные посты не отвечать!
Когда включаешь комп, первым вкл системный блок и примерно через минуту монитор. А когда выключаешь, первым монитор а затем тоже примерно через минуту системный блок. Что это?
Если можно, скажите.
С уважением
Степанов Андрей
Дельно. Но москвича А.Степанова попрошу сказать, что у него бывает, если он сначала включает монитор, а уже потом системник.
У меня такая проблема:стояла оперативка в 512 МБ,поменял на 4 по 1ГБ,комп начал притормаживать на несколько секунд,через каждые минут 5-10,при этом из колонок слышен один короткий сигнал.При этом ХР не видит 4 Гб. Мне посоветовали убрать одну планку и оставить 3 ГБ,но тогда у меня комп пищит (1длинный,1 короткий и потом постоянно длинный) и не включается вообще. Комп такой: процессор
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz, 3800+.
мамка Foxconn 6100M2MA-RS2H.
видюха Radeon X1650.
оперативка Kingston KVR800D2N6.
система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3.
Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить? Заранее спасибо!
можно скачать. но только за большие деньги.
и исключительно по сылке: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en
Все остальные адебёвские проги открываются.
извините что так коротко,но просто не мой комп и подробностей незнаю...хотя думаю если вы смышлёные то поймёте про какую машину идёт речь...
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 (0xA6F6F000, 0x0x00000001, 0x805409A8, 0x00000000)
Затем, при перезагрузке, либо при отключении компа и при автозагрузке выскакивает он же, но уже с другими параметрами:
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 (0xA882C000, 0x0x00000001, 0x805409A8, 0x00000000). Спасите начинающего продвинутого пользователя. Спасибо.
включаются. После принудительного выключения пишет disk error.
Выключаю комп ис електросети на 15 минут, включаю и всьо работает!!!
Вчьом проблема?
Мамка Asus P5LD2
Проц Pentium D820
ОЗУ 2 гига (2*512, 1*1024)
Видео Radeon HD 2600 XT
Винчестер Seagete 250 GB
Блок питания Fps Epsilon 700W
:)
че делать?
че делать?
Обновить.
Страницы