ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Подскажите пожалуйста у меня при выключении монитора через время выключается интернет. Ни чего нельзя поставить качать наночь с выключеным монитором. Как это отключить??? Заранее спасибо.
2 Евгений. Для проверки видеокарты необходимо, чтобы Windows был не урезанным, не от Васи Пупкина, DirectX ноябрьский, именно для этой версии Windows, драйвер для видеокарты должен быть скачан с сайта http://ati.amd.com/support/driver.html, самый последний. Ну и игра тоже желательно не из-под DaemonTools работала, а по возможности лицензионная.

И вот при соблюдении этих всех условий можно начинать говорить о вашей проблеме, если она будет возникать.

Как альтернатива - можно видюху поставить на лицензионно чистый комп, и если там все нормально - рабираться со своим. Если же глюки будут, то промониторить их by Everest, записать логи, и с этим нести видюшку в гарантийный ремонт.

незнаю что такое....выключил компьютер,другу дал оперативную память,остался 1 гиг,потом включил,и компьютер не находит жесткий диск..
помогите пожалуйста,

такая проблема, когда включен инет появляется сообщение

инструкция по адресу "0x49784a9e" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

сразу все глючит, инет пропадает. помогаит перезагрузка минут на 5, а потом тож самое...

немогу найти драйвер видео карты GeForce 9500GT VGA весия 62.94.28.0B для Windows XP nvidia 512 MB RAM Монитор acer V203W плавает,драйвер глючит.Родные драйвера nvidia не видят устройсва.Системник IRBIS.Монетор с VISTOI работает болимение но тоже есть глюки. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
теперь по-русски напиши. а то нихера понять невозможно.

ЗЫ - предлагаю на неграмотно написанные посты не отвечать!

Аватар пользователя Андрей Степанов
Здравствуйте!

Когда включаешь комп, первым вкл системный блок и примерно через минуту монитор. А когда выключаешь, первым монитор а затем тоже примерно через минуту системный блок. Что это?

Если можно, скажите.

С уважением

Степанов Андрей

>на неграмотно написанные посты не отвечать!

Дельно. Но москвича А.Степанова попрошу сказать, что у него бывает, если он сначала включает монитор, а уже потом системник.

Здравствуйте.

У меня такая проблема:стояла оперативка в 512 МБ,поменял на 4 по 1ГБ,комп начал притормаживать на несколько секунд,через каждые минут 5-10,при этом из колонок слышен один короткий сигнал.При этом ХР не видит 4 Гб. Мне посоветовали убрать одну планку и оставить 3 ГБ,но тогда у меня комп пищит (1длинный,1 короткий и потом постоянно длинный) и не включается вообще. Комп такой: процессор

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz, 3800+.

мамка Foxconn 6100M2MA-RS2H.

видюха Radeon X1650.

оперативка Kingston KVR800D2N6.

система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3.

Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить? Заранее спасибо!

Где скачать бесплатно драйвер 512 DDR AGP8X ASUS N6800/TD/512M/A
драйвер 512 DDR AGP8X ASUS N6800/TD/512M/A

можно скачать. но только за большие деньги.

и исключительно по сылке: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en

Аватар пользователя ВАЛЕРА  ЧУРСИН
MИХА-ОТЛОЖИ 1 ОПЕРАТИВУ В СТОЛ ПОПРОБУЙ СДВУМЯ В 2 КАНАЛЬНОМ РЕЖИМЕ.
попробуй заменить блок питания
кто-нибудь знает,можно ли поставить на материнку MSI Модель MS-7043 более мощную видеокарту? сейчас стоит gforce fx 5200
ВАНЯ ЕСЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПО ЖЕЛЕЗУ-ОПЕРАТИВКА,КАМЕНЬ,БП
ПАЦАНЫ КАК NEC-7191S? У КОГО ЕСТЬ. ЧИТАЕМОСТЬ,ЗАПИСЬ? НЭРОХОЙ
Одна проблема при открывании Adobe Flash CS3 компьютер вырубается на перезагрузку.

Все остальные адебёвские проги открываются.

HELP..... у меня проблема....комп включается и начинает пикать системный динамик в тональности сирены скорой помощи и затем автоматически выкл.проц:atlon xp +1800;;;;пробовал менять все устройства, кроме мамки и камня.....подскажите как мне быть.....что нужно сделать чтоб моя машина пахала,,,,,Pleazzzz..........у меня ещё конечно была мысль про то чтобы вставить проц меньшей мощности и проверить(проц:Am 486 dx2)-такое возможно?

извините что так коротко,но просто не мой комп и подробностей незнаю...хотя думаю если вы смышлёные то поймёте про какую машину идёт речь...

спс.....уже ни надо....я нашёл.... в тадлице сигналов описывается что это был процессор-он не исправен
Ребята!!! Очень хочется понять что это такое ( желательно, популярным языком)) и что с этим делать, чтобы этого больше не было... Очень не нравится мне сей факт на моём компе. Выглядит это так: сначала посреди работы (в основном в Мозилле) выскакивает этот синий экран)с таким вот сообщением

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 (0xA6F6F000, 0x0x00000001, 0x805409A8, 0x00000000)

Затем, при перезагрузке, либо при отключении компа и при автозагрузке выскакивает он же, но уже с другими параметрами:

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 (0xA882C000, 0x0x00000001, 0x805409A8, 0x00000000). Спасите начинающего продвинутого пользователя. Спасибо.

Здраствуйте! Проблема такого рода, зависает комп, даже num или caps не

включаются. После принудительного выключения пишет disk error.

Выключаю комп ис електросети на 15 минут, включаю и всьо работает!!!

Вчьом проблема?

Мамка Asus P5LD2

Проц Pentium D820

ОЗУ 2 гига (2*512, 1*1024)

Видео Radeon HD 2600 XT

Винчестер Seagete 250 GB

Блок питания Fps Epsilon 700W

проблема при открывании Adobe Flash CS3 компьютер вырубается
Аватар пользователя антоненко илья
ко мне пришло обновление на виндоус я принял и у меня сразу же начались проблемы с DVD ромом он стал читать диски выборочно и долго пишет диски
Сделай откат обновлений
Аватар пользователя антоненко илья
переустановил виндовс все равно что делать?
>ко мне пришло обновление на виндоус

:)

Максиму. В 1-ую очередь нужно протестировать ОЗУ.
Стандартные начальные действия: установить настройки BIOS по умолчанию, установить лицензионный Windows (ну в любом случае не "крутую сборку", а точную копию), вынуть-вставить шлейфы на сидюке и матери. Установить все обновления. А потом уже начинать разбираться в проблеме, если она ещё будет иметь место. Да, надеюсь, мы говорим о Windows XP? :)
пишет дравера видиокарты устарели

че делать?

>>пишет дравера видиокарты устарели

че делать?

Обновить.

Страницы