Подскажите пожалуйста что может быть или что надо менять. Сначала при установки windows не может отфармотировать диск полностью, на 100% выдает что раздел поврежден и все такое. Причем одна и та же ошибка с двумя жесткими (один не работал был запасным) и с разными дисками винды. если фармотировать быстро то все нормально проскакивает. Потом при работе со временем меняется тема на рабочем столе, обрубается инет, не видит кодаки и дисковод. Я сначала думал вирус и поменял жесткий проблема не исчезла, потом перепрошил БИОС и очистил жесткий с помощью программы но ни чего не меняется
Купил я маршрутизатор с диском с программным обеспечением по установке и настройке , всё на английском языке WIRELESS G ROUTER D-LINK DIR-320 v1.00(1).Не подскажите - где можно скачать русскую версию .
помогите! у меня вылитал синий экран, я обновил БиоС но экран смерти продолжал вылетать! после переустановил винду. установил дрова. но 1 драйвер ни как не установить! на видиоконтролер(видиокарту) скачал с офицыального сайта последнии дрова, установил... и чрез примерно минуту синий экран смерти( пожалуйста, помогите! я уже низнаю что делать!
Посоветуйте, что это может быть. Комп загружается до рабочего стола и рботает от 15 сек до 5 мин, потом экран становится черным и появляется надпись "Out of Range", помогает только перезагрузка... через сброс на системнике.
оперативки 2гб,процессор 2ггц,видеокарта Radeon X1650 PRO,блок питания 400вт.Комп во время игры зависает и экран становится серым.Что делать?Помогите пожалуйста!
Всем привет. У моей подруги проблема помогите разобраться. У нее на компе не было антивируса, потом она подключила интернет, через какое то время у нее начали закрываться окна интернета выдавая ошибку, затем перестали открываться папки требую для открытия выбрать программу из списка. Я ей посоветовала установить антивирус. Она его установила, он вроде нашол кучу ошибок, дальше я не знаю что произошло. Меня там не было а она не разбирается в компах и не может нормально объяснить что она делала. Только после этого у него компьютер не включается до конца, тоесть идет загрузка проверка диска С: на синем фоне, затем появляется окно с надписью "Приветствие" как и обычно в ХР и ВСЕ. На этом загрузка заканчивается и ничего не происходит. Посоветуйте пожалуйста что это может быть и как это можно исправить. Возможно антивирус удалил все файлы которые были заражены вирусами и таким образом удалил какие то файлы системы. Может можно как то это исправить или переделать что то через BIOS? В любом случае если что знаете по этой теме и можете что то подсказать напишите мне на мыло ([email protected]) Спасибо!
Слушайте!!!! Помогите кто-нибудь. Значит такая проблема. Когда выходил в нет, то посещал часто один сайт. После того как получил счет за телефон то обнаружил, что во время того как я был в нете с моего телефона звонили в Болгарию. Что это такое? Мне говорят что это вирус но не знаю.... Подсобите
Всем привет, помогите разобратся. Когда я включаю комп, он включается но при этом система не начинает грузится, а загружается после того как я его перезагружу пару раз,в чем дело? прошу помочь.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Пожалусто помогите.У меня половина програм выдают вот эту ошибку .EXE - Ошибка приложения : Инструкция по адресу “0х00000000” обратилась к памяти по адресу “0х00000000” Память не может быть“read”.Я все испробовал даже преустонавливал ОС.Заранее СПОСИБО
Люди,помогите!!!У меня ноутбук Samsung r460-FSSH,процессор pentium Dual-Core T3200 2Ггц.,2ГБ оперативки,видеокарта nVIDIA GF 9200M(128 МБ.)+windows Vista home premium.Установил Nfs Carbon с лицензионного диска,Но игра не хочет идти,вылезает такая XPень-мол типа повреждён файл ntdll.dll и не хочет запускаться nfsc.exe.Please Help me!!!!!Заранее спасибо...
Помогите плз!у меня такая ситуацыя..немргу настроить видеокарту..сама видяха Nvidea 9600 GSO в играх все как то розмыто,края текстур вовсе как то кубиками((подскажыте норм настроики
У меня такая проблема. Когда я запускаю компьютер все проходит нормально ,но когда я запускаю любую игру у меня на экране появляется VPU Recover сбросил графический ускоритель !.После первого сброса графического ускорителя можно играть 5 минут потом либо зависает ,либо перезагрузка компьютера .Иногда в игре графические полосы (например изображен человек у него синяя броня от этой брони 2 или 10 синих полос по всему монитору).Подскажите что делать? ,я измучился и все перепробовал.
Почему же, Олеся, настраивали. Нужно настроить роутинг на десктопе. Лучше через NAT. По-английски про это можно прочесть на www.wown.com. По-русски где, не знаю. Настраивайте.
всем привет проблема у меня такая когда я включаю комп память на диске С мгновенно кончается. При запуске диспетчера задач пишет "Диспетчер задач отключен администратором" хотя ничего не отключал.Пытался менять ;ОС; и устанавливать различные антивирусы но толку нет P.S. И РЕГУЛЯРНО ЗАВИСАЕТ с интервалом в 15\20 мин помогите Please
У меня такая проблема:стояла оперативка в 512 МБ,поменял на 4 по 1ГБ,комп начал притормаживать на несколько секунд,через каждые минут 5-10,при этом из колонок слышен один короткий сигнал. Мне посоветовали убрать одну планку и оставить 3 ГБ,но тогда у меня комп пищит (1длинный,1 короткий и потом постоянно длинный) и не включается вообще. Комп такой: процессор
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz, 3800+.
мамка Foxconn 6100M2MA-RS2H.
видюха Radeon X1650.
оперативка Kingston KVR800D2N6.
система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3.
Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить? Заранее спасибо!
Здравствуйте,тут уже обсуждали этот вопрос но я так и не нашёл на него ответ: купил я новую видюху Ati radeon
HD 4800 сказали что хорошая,включил игру и через 5 минут весь экран покрылся пикселями и игра зависла,выскочила ошибка :VPU Recover - сбросил графический акселератор, так как он не отвечает на команды драйвера.Карта не перегревается температура выше 70 не поднимается стоит дополнительое охлаждение,материнка ASUS,процессор Intel Core 2 Duo 3.00GHz , ОС windows XP sp3,пытался ставить старые драйвера и последние не помогает.Менял DirectX тоже не помогло,даже винду переустанавливал и всёравно такая фигня,неужели карта глючная?На карте GeForce такого не было.Такой глюк во многих играх.Подскажите в чём проблема?
Страницы
Теперь материнку поменяй. имхо.
Поменяй БП
Поменяй БП
он у меня на 550.зачем еще мощнее? темолее год на этом оборудовании проработал без проблем.может система перегревается?
Дело не в мощности, а в стабильности. Попробуй на другом БП, возьми в аренду на пару дней у кого.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Description/DIR-320_A1_1+Page+QIG_1.00_RUS.pdf
Посоветуйте, что это может быть. Комп загружается до рабочего стола и рботает от 15 сек до 5 мин, потом экран становится черным и появляется надпись "Out of Range", помогает только перезагрузка... через сброс на системнике.
компьютер через домашнюю сеть по VPN подключен к Интернету.
в компьютере имеется WiFi-adapter.
как настроить, чтобы с ноутбука можно было по WiFi через комп пользоваться интернетом? Поможите.
Подсказываю:
1. По совету Майка ставить Линукс, который, как он утверждает, не боится вирусов.
2. Обязательно ставить антивирус. Причем хороший.
3. После того как почки отпали пить боржоми поздно - надо обратиться к специалисту, таки.
Помогите плз!у меня такая ситуацыя..немргу настроить видеокарту..сама видяха Nvidea 9600 GSO в играх все как то розмыто,края текстур вовсе как то кубиками((подскажыте норм настроики
компьютер через домашнюю сеть по VPN подключен к Интернету. Подключение устанавливается вручную, локальная домашня сеть доступна все время.
в компьютере имеется WiFi-adapter.
как настроить, чтобы с ноутбука можно было по WiFi через комп пользоваться интернетом? Поможите.
Да. Комп и Ноут друг друга видят. Доступ к локалке с Ноута тоже есть. Единственная проблема - отсутствие Интернета на Ноутбуке.
Неужто никто никогда такого не настраивал?
У меня такая проблема. Когда я запускаю компьютер все проходит нормально ,но когда я запускаю любую игру у меня на экране появляется VPU Recover сбросил графический ускоритель !.После первого сброса графического ускорителя можно играть 5 минут потом либо зависает ,либо перезагрузка компьютера .Иногда в игре графические полосы (например изображен человек у него синяя броня от этой брони 2 или 10 синих полос по всему монитору).Подскажите что делать? ,я измучился и все перепробовал.
Pentium (R)D CPU 3.40 GHz
3.41ГГц 2,93 Гб ОЗУ
видео карта: Radeon 1900GT
Почему же, Олеся, настраивали. Нужно настроить роутинг на десктопе. Лучше через NAT. По-английски про это можно прочесть на www.wown.com. По-русски где, не знаю. Настраивайте.
У меня такая проблема:стояла оперативка в 512 МБ,поменял на 4 по 1ГБ,комп начал притормаживать на несколько секунд,через каждые минут 5-10,при этом из колонок слышен один короткий сигнал. Мне посоветовали убрать одну планку и оставить 3 ГБ,но тогда у меня комп пищит (1длинный,1 короткий и потом постоянно длинный) и не включается вообще. Комп такой: процессор
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz, 3800+.
мамка Foxconn 6100M2MA-RS2H.
видюха Radeon X1650.
оперативка Kingston KVR800D2N6.
система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3.
Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить? Заранее спасибо!
HD 4800 сказали что хорошая,включил игру и через 5 минут весь экран покрылся пикселями и игра зависла,выскочила ошибка :VPU Recover - сбросил графический акселератор, так как он не отвечает на команды драйвера.Карта не перегревается температура выше 70 не поднимается стоит дополнительое охлаждение,материнка ASUS,процессор Intel Core 2 Duo 3.00GHz , ОС windows XP sp3,пытался ставить старые драйвера и последние не помогает.Менял DirectX тоже не помогло,даже винду переустанавливал и всёравно такая фигня,неужели карта глючная?На карте GeForce такого не было.Такой глюк во многих играх.Подскажите в чём проблема?
Страницы