ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

>так описанные выше проблемы не исчезают

Теперь материнку поменяй. имхо.

Подскажите пожалуйста что может быть или что надо менять. Сначала при установки windows не может отфармотировать диск полностью, на 100% выдает что раздел поврежден и все такое. Причем одна и та же ошибка с двумя жесткими (один не работал был запасным) и с разными дисками винды. если фармотировать быстро то все нормально проскакивает. Потом при работе со временем меняется тема на рабочем столе, обрубается инет, не видит кодаки и дисковод. Я сначала думал вирус и поменял жесткий проблема не исчезла, потом перепрошил БИОС и очистил жесткий с помощью программы но ни чего не меняется
Вова (торгаш) > потом перепрошил БИОС и очистил жесткий с помощью программы но ни чего не меняется

Поменяй БП

Вова (торгаш) > потом перепрошил БИОС и очистил жесткий с помощью программы но ни чего не меняется

Поменяй БП

он у меня на 550.зачем еще мощнее? темолее год на этом оборудовании проработал без проблем.может система перегревается?

Аватар пользователя Калинин Валентин
Купил я маршрутизатор с диском с программным обеспечением по установке и настройке , всё на английском языке WIRELESS G ROUTER D-LINK DIR-320 v1.00(1).Не подскажите - где можно скачать русскую версию .
Вова (торгаш) > он у меня на 550.зачем еще мощнее?

Дело не в мощности, а в стабильности. Попробуй на другом БП, возьми в аренду на пару дней у кого.

Калинину:

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Description/DIR-320_A1_1+Page+QIG_1.00_RUS.pdf

Аватар пользователя Петрова Евгения
инструкция по адресу "0x0040fc88" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read" ЧТО ДЕЛАТЬ????
Дорогие россияне, у вас такие формулировки вопросов, что можно предложить только одну панацею: как говорят у нас в Беларуси - "аб глебу"!
Майк, не надо этого, все мы сисадмины, многое видели, и ламеров из ЦПШ хватает везде.
помогите! у меня вылитал синий экран, я обновил БиоС но экран смерти продолжал вылетать! после переустановил винду. установил дрова. но 1 драйвер ни как не установить! на видиоконтролер(видиокарту) скачал с офицыального сайта последнии дрова, установил... и чрез примерно минуту синий экран смерти( пожалуйста, помогите! я уже низнаю что делать!
Логический диск из за вируса поменял файловую систему NTFS на RAW невозможно открыть. на диске нет системы. помогите вернуть данные!!!!
Доброго времени суток, Всем!

Посоветуйте, что это может быть. Комп загружается до рабочего стола и рботает от 15 сек до 5 мин, потом экран становится черным и появляется надпись "Out of Range", помогает только перезагрузка... через сброс на системнике.

оперативки 2гб,процессор 2ггц,видеокарта Radeon X1650 PRO,блок питания 400вт.Комп во время игры зависает и экран становится серым.Что делать?Помогите пожалуйста!
есть компьютер и ноутбук.

компьютер через домашнюю сеть по VPN подключен к Интернету.

в компьютере имеется WiFi-adapter.

как настроить, чтобы с ноутбука можно было по WiFi через комп пользоваться интернетом? Поможите.

Всем привет. У моей подруги проблема помогите разобраться. У нее на компе не было антивируса, потом она подключила интернет, через какое то время у нее начали закрываться окна интернета выдавая ошибку, затем перестали открываться папки требую для открытия выбрать программу из списка. Я ей посоветовала установить антивирус. Она его установила, он вроде нашол кучу ошибок, дальше я не знаю что произошло. Меня там не было а она не разбирается в компах и не может нормально объяснить что она делала. Только после этого у него компьютер не включается до конца, тоесть идет загрузка проверка диска С: на синем фоне, затем появляется окно с надписью "Приветствие" как и обычно в ХР и ВСЕ. На этом загрузка заканчивается и ничего не происходит. Посоветуйте пожалуйста что это может быть и как это можно исправить. Возможно антивирус удалил все файлы которые были заражены вирусами и таким образом удалил какие то файлы системы. Может можно как то это исправить или переделать что то через BIOS? В любом случае если что знаете по этой теме и можете что то подсказать напишите мне на мыло ([email protected]) Спасибо!
>>

Подсказываю:

1. По совету Майка ставить Линукс, который, как он утверждает, не боится вирусов.

2. Обязательно ставить антивирус. Причем хороший.

3. После того как почки отпали пить боржоми поздно - надо обратиться к специалисту, таки.

Слушайте!!!! Помогите кто-нибудь. Значит такая проблема. Когда выходил в нет, то посещал часто один сайт. После того как получил счет за телефон то обнаружил, что во время того как я был в нете с моего телефона звонили в Болгарию. Что это такое? Мне говорят что это вирус но не знаю.... Подсобите
Аватар пользователя Сергей Борисов
Всем привет, помогите разобратся. Когда я включаю комп, он включается но при этом система не начинает грузится, а загружается после того как я его перезагружу пару раз,в чем дело? прошу помочь.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Аватар пользователя Дмитрий , Мякинин
Пожалусто помогите.У меня половина програм выдают вот эту ошибку .EXE - Ошибка приложения : Инструкция по адресу “0х00000000” обратилась к памяти по адресу “0х00000000” Память не может быть“read”.Я все испробовал даже преустонавливал ОС.Заранее СПОСИБО
Люди,помогите!!!У меня ноутбук Samsung r460-FSSH,процессор pentium Dual-Core T3200 2Ггц.,2ГБ оперативки,видеокарта nVIDIA GF 9200M(128 МБ.)+windows Vista home premium.Установил Nfs Carbon с лицензионного диска,Но игра не хочет идти,вылезает такая XPень-мол типа повреждён файл ntdll.dll и не хочет запускаться nfsc.exe.Please Help me!!!!!Заранее спасибо...
Всем привет!

Помогите плз!у меня такая ситуацыя..немргу настроить видеокарту..сама видяха Nvidea 9600 GSO в играх все как то розмыто,края текстур вовсе как то кубиками((подскажыте норм настроики

у меня проблема после переустановкой виста драйверами под ХР ноут бука AMO Turion X2 Dual Core Mobil RM 70 HP
есть компьютер и ноутбук

компьютер через домашнюю сеть по VPN подключен к Интернету. Подключение устанавливается вручную, локальная домашня сеть доступна все время.

в компьютере имеется WiFi-adapter.

как настроить, чтобы с ноутбука можно было по WiFi через комп пользоваться интернетом? Поможите.

Да. Комп и Ноут друг друга видят. Доступ к локалке с Ноута тоже есть. Единственная проблема - отсутствие Интернета на Ноутбуке.

Неужто никто никогда такого не настраивал?

Здравствуйте

У меня такая проблема. Когда я запускаю компьютер все проходит нормально ,но когда я запускаю любую игру у меня на экране появляется VPU Recover сбросил графический ускоритель !.После первого сброса графического ускорителя можно играть 5 минут потом либо зависает ,либо перезагрузка компьютера .Иногда в игре графические полосы (например изображен человек у него синяя броня от этой брони 2 или 10 синих полос по всему монитору).Подскажите что делать? ,я измучился и все перепробовал.

Pentium (R)D CPU 3.40 GHz

3.41ГГц 2,93 Гб ОЗУ

видео карта: Radeon 1900GT

>>Неужто никто никогда такого не настраивал?

Почему же, Олеся, настраивали. Нужно настроить роутинг на десктопе. Лучше через NAT. По-английски про это можно прочесть на www.wown.com. По-русски где, не знаю. Настраивайте.

всем привет проблема у меня такая когда я включаю комп память на диске С мгновенно кончается. При запуске диспетчера задач пишет "Диспетчер задач отключен администратором" хотя ничего не отключал.Пытался менять ;ОС; и устанавливать различные антивирусы но толку нет P.S. И РЕГУЛЯРНО ЗАВИСАЕТ с интервалом в 15\20 мин помогите Please
Здравствуйте.

У меня такая проблема:стояла оперативка в 512 МБ,поменял на 4 по 1ГБ,комп начал притормаживать на несколько секунд,через каждые минут 5-10,при этом из колонок слышен один короткий сигнал. Мне посоветовали убрать одну планку и оставить 3 ГБ,но тогда у меня комп пищит (1длинный,1 короткий и потом постоянно длинный) и не включается вообще. Комп такой: процессор

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz, 3800+.

мамка Foxconn 6100M2MA-RS2H.

видюха Radeon X1650.

оперативка Kingston KVR800D2N6.

система Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3.

Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить? Заранее спасибо!

Здравствуйте,тут уже обсуждали этот вопрос но я так и не нашёл на него ответ: купил я новую видюху Ati radeon

HD 4800 сказали что хорошая,включил игру и через 5 минут весь экран покрылся пикселями и игра зависла,выскочила ошибка :VPU Recover - сбросил графический акселератор, так как он не отвечает на команды драйвера.Карта не перегревается температура выше 70 не поднимается стоит дополнительое охлаждение,материнка ASUS,процессор Intel Core 2 Duo 3.00GHz , ОС windows XP sp3,пытался ставить старые драйвера и последние не помогает.Менял DirectX тоже не помогло,даже винду переустанавливал и всёравно такая фигня,неужели карта глючная?На карте GeForce такого не было.Такой глюк во многих играх.Подскажите в чём проблема?

в руках. или блоке питания. или в карте.

Страницы