У меня такая проблема с компом играю минут 5 потом экран сбрасываеться а ком сам работает нажимаю кнопку Пуск и появляеться экран. кто нибудь может подсказать что это такое?(я так уже гта васити прошол!)
"не знаете так и скажите. Мне нужен ответ на мой вопрос" - а самому полазить по настройкам плеера, входящего в состав кодеков, на который я дал ссылку, слабо?
при просмотре фильмов онлайн вырубается нотер (причем это происходит не каждый раз, иногда можно спокойно посомтреть). последний раз при повторной загрузке после такого вот выключения он отказался загружать win(vista) и потребовал загрузочный диск 9написал, что ошибка в каком-то там реестре) диск вставили все востановили, но выключения такие всё равно продалжаются - ЧТО ДЕЛАТЬ???
>Ну им же не надо удочку- им сразу рыбку подавай.... обленилась и отупела молодежь!
Если всем дать удочку (посылать на гугл), то откуда рыба будет браться? - Кто будет рыбу выращивать? - Кто будет инфу генерировать, что гуглом будет находится?
Подскажите можно удалять папку WINDOWS MEDIA PLAYER из PROGRAMM FILLES если мне нужно заменить проигрователь WMP,если можно то как это сделать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Включается, работает около полу часа и начинаются глюки.
Суть проблемы: при перезагрузке(иногда при включении(!)) компа на мониторе черный экран и сообщение выдаёт "Рекомендуемое разрешение...и частота 60Гц".
Пробовал менять БП,не помогло.Проверял видеокарту и монитор на другом компе - полёт нормальный(5 часов-ни глюка).Может что с материнкой?
Очень прошу помочь разобраться в следующей проблеме. Купил колонки microlab solo 6. Подключил: в колонках сильный фоновый шум. Переподключил старые genius: такой же шум, хотя раньше не шумели. Наушники -- то же самое. Явно шумит звуковая карта. Возился долго, пока не догадался отключить вентилятор охлаждающей подставки (floston airgear), на которой стоит ноут. Шум исчез. Наводка возникает также от usb-удлинителя, если он находится под ноутом. Раньше такого не было. Ноут asus, звуковая карта azalia. Интересует, это навернулась звуковая карта или проблему можно решить не обращаясь в сервис?
подскажите пожалуйста при установки програмы выдаёт ошибку Инструмент по адрессу "0x7e36ea81" обратилась к памяти по адресу "0x7e36ea81" Память не может быть "written"
У меня видяха RADEON 9600 с цыфровым и аналоговим входом (цыфер к HDMI жк телевизора SAMSUNG а аналог к жк монитор SAMSUNG)и когда я загружаю комп картинка на телевизаре появляется и пропадает. Появляется надпись, нет сигнала. (установил последние дрова с АТІ и не помагает). В чем может быть причина?
>>и когда я загружаю комп картинка на телевизаре появляется и пропадает
Совет как мир стар. RTFM. В смысле инструкцию читать не пытались? Полагаю, надо сделать правый тыц мышкой на рабочем столе, выбрать "Свойства" и на них - последнюю вкладку "Параметры". Один "тыц" по квадратику телевизора и поставить галочку на "расширить рабочий стол...".
Всем привет. У меня пробелема. Купил ОЗУ самсунг на 2 Гб ставлю на мать и она ее не находит. Черный экран и загрузка не идет. Звуков ни каких не подает. Комп фирмы эксимер. Кто знает подскажите в чем проблема.
Страницы
Настраивать форматы для чтения нужно в windows media player.
Если всем дать удочку (посылать на гугл), то откуда рыба будет браться? - Кто будет рыбу выращивать? - Кто будет инфу генерировать, что гуглом будет находится?
Вирус. Лечить.
Ставте другой не удаляя.
У знакомых имеется комп -
2600Sempron\Epox8RDA3I\FX5200.
Включается, работает около полу часа и начинаются глюки.
Суть проблемы: при перезагрузке(иногда при включении(!)) компа на мониторе черный экран и сообщение выдаёт "Рекомендуемое разрешение...и частота 60Гц".
Пробовал менять БП,не помогло.Проверял видеокарту и монитор на другом компе - полёт нормальный(5 часов-ни глюка).Может что с материнкой?
До этого 3 года всё работало без глюков.
Подскажите где копать.
При этом все вроде как и грузится и работает. Такое ощущение что где-то чего то перегревается.
http://forums.playground.ru/vampire_the_masquerade_bloodlines/124216/
Совет как мир стар. RTFM. В смысле инструкцию читать не пытались? Полагаю, надо сделать правый тыц мышкой на рабочем столе, выбрать "Свойства" и на них - последнюю вкладку "Параметры". Один "тыц" по квадратику телевизора и поставить галочку на "расширить рабочий стол...".
Звуков? Трупно, значит. ОЗУ, скорее всего, непричём. Или проц, или мама, или БП. Кулеры-то хоть шумят?
Страницы