Ну он же ничего не спрашивает, просто говорит, что не может подключить. Безо всяких деталей и технических подробностей. Так что - нечего его и трогать. Может его устраивает такая ситуация, и он ее добивался несколько лет, а теперь хвастается этим.
У меня мать ХХХ, винчестер ХХХ, при подключении к первому мастер-разъему SATA в BIOS винчестер виден как first master, а когда загружаешь Microsoft® Windows® Server Standard 2003 R2 Russian SP2 - не виден. То же самое и для других разъемов на плате.
Пример ответа:
Возможно, диск не инициализирован. В оснастке "Управление компьютером" по правой мышке на лывой панели неподключенного диска выберите "Инициализировать" и далее как обычно.
Вот так было бы легко! :) А иначе на что рассчитывают эти юзеры???
Привет всем! у меня такая проблема! у меня сгорела родная материнская звуковуха, я купил и поставил новую, звук появился, но теперь при запуске любой игры на мониторе загорается синий экран и комп перегружается. Че делать?
Такая проблема - при включении всё сначала как обычно, кулера работают, винт отзывается, т.е системник работает как обычно, но индикатор монитора сначала как обычно синий, затем через секунд 5 становится жёлтым как в режиме ожидания и монитор не включается (черный экран)при этом слышно что винда загружается.
Обычно это при 1-ом включении т.е комп холодный при перезагрузках такого почти никогда не бывает
у меня такая проблема.недавно переустановил винду.когда вбиваю настройки интернета,подключаю.звук пропадает-музыка не воспроизводится,а системные звуки есть.у меня мамка gigabute 946 gmx s2. в устройствах пишут активных устройств-микшеров не обнаружено.помогите!!!
Инкогнито, надо писать не "щас", а "щяс". А по теме - глянь http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml и http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:10:50044. И вобще, никто не запрещал поиск в google, тем более что вопрос не на пять минут и не на три слова. Тут никто не будет расписывать решение. Применяйте серое вещество.
Дмитрий, я все читал, просто писать надо так, чтобы люди на лазили по постам, собирая по крохам в кучу твою проблему. Это отбивает всякое желание помогать. Попробуй подключить старый диск, типа гиг на 20. И шлейф заменить. И подключиться на другой разъем на плате.
"Нужны драйвера для видеоконтроллера(VGA-совместимый). Системная платаAsus P5GC-MX/1333" - ну так сходи на сайт ASUS и скачай, там все очень понятно и по-русски. И все драйверы есть. Адрес указывать не буду - учить искать сам.
Страницы
Дмитрий, вы хотите об этом поговорить?
У меня мать ХХХ, винчестер ХХХ, при подключении к первому мастер-разъему SATA в BIOS винчестер виден как first master, а когда загружаешь Microsoft® Windows® Server Standard 2003 R2 Russian SP2 - не виден. То же самое и для других разъемов на плате.
Пример ответа:
Возможно, диск не инициализирован. В оснастке "Управление компьютером" по правой мышке на лывой панели неподключенного диска выберите "Инициализировать" и далее как обычно.
Вот так было бы легко! :) А иначе на что рассчитывают эти юзеры???
Восстановить систему из копии.
замучила):Каждый раз при выключении компьютера или
перезагрузки,выскакивает табличка: ошибка приложения Explorer.exe
,,Инструкция по адресу0x03782160 обратилась к памяти по адресу
0х03782160.Память не может быть ,,read,,Хотя и не включаю браузер
Броузер есть iexplore.exe
Ещё комп начинает работать посе 5 минут как еажмёшь пуск
Обычно это при 1-ом включении т.е комп холодный при перезагрузках такого почти никогда не бывает
Посоветуйте если кто сталкивался с таким...
Какой пароль? Бывает на систему, бывает на БИОС.
не могу поставить новую ИX6600-VTD128
помогите!
Системная платаAsus P5GC-MX/1333
Страницы