не могу настроить изоображение кокието шахматные кубики токо в место тёмных кубиков кубики с полосочками и ето всё тпри просмотре видео или игрушках уже не знаю чо делать
Подскажите пожалуйста почему может быть следующее-когда загружаю фильмы через оперу, то после нажатия "открыть с помощью" выдает список плееров которые есть и три штуки media player. Сами они одинаковые.Может кто знает, подскажите.
А почему тогда если удалить WMP из programm file, то исчезают и те три штуки.И межет быть это из-за того, что я два раза переустанавливал не удаляя старый WMP.
Нород подскажите-зашел в лок.С-DOCUMENTS and SETTINGS-АДМИНИСТРАТОР и там находится файл-ntuser формата DAT,размер 6m.Для чего он и можно его удалять или он системный?
>>Нород подскажите-зашел в лок.С-DOCUMENTS and SETTINGS-АДМИНИСТРАТОР и там находится файл-ntuser формата DAT,размер 6m.Для чего он и можно его удалять или он системный?
Мне всегда было любопытно, откуда у этих юзвергов берутся крамольные мысли по удалению файлов. Этот файл Вам жить мешает? Вы досконально знаете ОС семейства Windows что полезли ручками туда "оптимизировать"?
Отвечаю на вопрос. Удалить можно. Только после этого будут проблемы. Полагаю, придется или входить под другим пользователем, или систему переустанавливать. Предвижу вопрос "почему" и отвечаю: это ветвь HKKU реестра. Что такое "реестр" и "HKKU" я не скажу.
Страницы
Видеокарта встроеная в материнку.
Материнка не знаю точно название, но на ней написано ESB800 Prescott 800.
Процессор intel celeron.
Для начала я бы скачал с Интела видеодрайвера на 865G...
еще раз предлагаю н аневнятную безграмотную писанину НЕ ОТВЕЧАТЬ.
ВИДЮХУ МЕНЯТЬ!
(Бо 3D-часть ГПУ дубца даёт.)
Скорее всего из-за этого. А это разве мешает?
Мой компьютер-Сервис-Свойства папки-Типы файлов. В списке попробуйте удалить ненужные ассоциации типов файлов.
Мне всегда было любопытно, откуда у этих юзвергов берутся крамольные мысли по удалению файлов. Этот файл Вам жить мешает? Вы досконально знаете ОС семейства Windows что полезли ручками туда "оптимизировать"?
Отвечаю на вопрос. Удалить можно. Только после этого будут проблемы. Полагаю, придется или входить под другим пользователем, или систему переустанавливать. Предвижу вопрос "почему" и отвечаю: это ветвь HKKU реестра. Что такое "реестр" и "HKKU" я не скажу.
А кто его "раскрыл"? Он hidden от рождения.
Я всегда говорил, что спички и Тотал Коммандер детЯм не игрушка.
Еще раз повторю: не может быть там два файла с одинаковым именем и расширением. Там еще ntuser.ini и ntuserdat.log.
Нет, мне все-таки интересно, чем они Вам мешают?
Страницы