ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

И попробуй ОЗУ на др. компе.
кулиры крутятся. питаниа идет. Озу проверял на другом компьютере все работает.
Мда, трупно. ОЗУ, значит, непричём. Или проц, или мама. Но, прежде, чем что-нить менять -- замерь цифровым тестером все напруги.
Аватар пользователя Миронов Михаил
Помогите плиз. Нужны драйвера для видеоконтроллера(VGA-совместимый).

Видеокарта встроеная в материнку.

Материнка не знаю точно название, но на ней написано ESB800 Prescott 800.

Процессор intel celeron.

Ну, вариантов немного, а самый первый - дядька Интел.

Для начала я бы скачал с Интела видеодрайвера на 865G...

для начала уучитесь грамотно формулировать вопросы.

еще раз предлагаю н аневнятную безграмотную писанину НЕ ОТВЕЧАТЬ.

http://www.nix.ru/support/drivers.html?group=11&vendor=57
не могу настроить изоображение кокието шахматные кубики токо в место тёмных кубиков кубики с полосочками и ето всё тпри просмотре видео или игрушках уже не знаю чо делать
>не знаю чо делать

ВИДЮХУ МЕНЯТЬ!

(Бо 3D-часть ГПУ дубца даёт.)

Подскажите пожалуйста почему может быть следующее-когда загружаю фильмы через оперу, то после нажатия "открыть с помощью" выдает список плееров которые есть и три штуки media player. Сами они одинаковые.Может кто знает, подскажите.
Я в таких случаях, если случается чудо и они возникают :), просто реимиджу винду, т.к. это уже нехороший признак, и баги будут накапливаться.
А почему тогда если удалить WMP из programm file, то исчезают и те три штуки.И межет быть это из-за того, что я два раза переустанавливал не удаляя старый WMP.
>>И межет быть это из-за того, что я два раза переустанавливал не удаляя старый WMP.

Скорее всего из-за этого. А это разве мешает?

Не мешает, но все-таки как удалить два одинаковых чтобы остался один в списке.
>>Не мешает, но все-таки как удалить два одинаковых чтобы остался один в списке.

Мой компьютер-Сервис-Свойства папки-Типы файлов. В списке попробуйте удалить ненужные ассоциации типов файлов.

Нет там такого. Я удалил все файлы относящиеся к WMP12 и установил 11WMP но в опере остались три файла.Есть еще варианты?
Что делать игры старые идут очень быстро,комп Athlon 64x dual core procesor4400+ GeFoce 8500 512mb оперативка 2 гига WindowsXP SP3
Ну наверное играть в старые игры? А ты что хотел спросить?
Нород подскажите-зашел в лок.С-DOCUMENTS and SETTINGS-АДМИНИСТРАТОР и там находится файл-ntuser формата DAT,размер 6m.Для чего он и можно его удалять или он системный?
>>Нород подскажите-зашел в лок.С-DOCUMENTS and SETTINGS-АДМИНИСТРАТОР и там находится файл-ntuser формата DAT,размер 6m.Для чего он и можно его удалять или он системный?

Мне всегда было любопытно, откуда у этих юзвергов берутся крамольные мысли по удалению файлов. Этот файл Вам жить мешает? Вы досконально знаете ОС семейства Windows что полезли ручками туда "оптимизировать"?

Отвечаю на вопрос. Удалить можно. Только после этого будут проблемы. Полагаю, придется или входить под другим пользователем, или систему переустанавливать. Предвижу вопрос "почему" и отвечаю: это ветвь HKKU реестра. Что такое "реестр" и "HKKU" я не скажу.

Это ты про тот файл который скрытый или который свободный доступ? Еще есть такой же только скрытый и он текстовой.
Это я про файл ntuser.dat. Если у Вас их в директории два одинаковых, то поздравляю, готовьтесь получить Нобилевскую премию.
А скрывать его можно?
>А скрывать его можно?

А кто его "раскрыл"? Он hidden от рождения.

Я же сказал,что там находятся два таких файла,1 скрытый текстовой ntuser.dat,второй открытый.
>>А скрывать его можно?

Я всегда говорил, что спички и Тотал Коммандер детЯм не игрушка.

>>Я же сказал,что там находятся два таких файла,1 скрытый текстовой ntuser.dat,второй открытый.

Еще раз повторю: не может быть там два файла с одинаковым именем и расширением. Там еще ntuser.ini и ntuserdat.log.

Нет, мне все-таки интересно, чем они Вам мешают?

расшерения разные.Только скажи они системные или нет?
Системные. Критичные для запуска. Я уже это сказал два часа назад.
И можно их скрывать?

Страницы