>>помогите пожалуйста как разогнать процессор это в биосе надо или можно через какую прогу?
Нет, это нужно откусить кусачками один штырек у "вилки" сетевого шнура. Тогда процессор разгонится на 50%. Если откусить оба штырька - тогда в два раза.
Эдуард, вы не правы! На самом деле зависимость производительности от количества штырьков нелинейна. Соответственно, с откусанным штырьком она возрастет примерно на 33-35%, а с двумя всего лишь до 45-48.
У меня такой вопрос сможет ли такая конфигурация обеспечить максимальный уровень графики в играх на DX10 CRU intel duol core 2140 разогнаный до 3.00Gh, Radeon 4890 1Gb,4GB оперативной DdrII 1066Mgh
Народ помогите пожалуйста у меня такая фигня комп вроде работает нормально но как только выхожу в нэт , че нить ставлю или просто что то запускаю тут же завись или синий экран с какими то нулями :(
Сдравствуйте уважаемые пользователи.Подскажите пожалуйста кто знает следующее-у меня KIS 2009 находит уязвимость в Sistem32/Flash10a.ocx.Удалил с с установки программ FLASH PLAYER ACTIVEX,но файл flash10a.ocx остался.Вопрос1)Можно ли его удалять?
Короче:процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual,Core Processor 5600+ 2.91 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ Windows XP,Видюха-Nvidia 9600 512 мб,проблема в том что когда я захожу в некоторые игры типа(ARMA 2),начинается треск в колонках,вырубается игра,иногда комп!
помагите поставил видио карту nvidia geforse 8800 gt а теперь как войду в любую игру сразу комп отключаеца что делать ? у меня система windows xp sp3 процесор 2 80 ггц 2 гб озу
помогите пожалуста у меня проблема с подключением f панели(power sw, power led, reset sw, hdd led) к материнской плате Asus p5gc-mx!!! заранее спосибо.
У меня два Пк в каждом из них по две сетевухи,на одном интернет работает наура но когда вставляю в другую сетевуху нет пропадает,на втором пк тоже две сетевухи куда невставляй нет не появляетса.Проблемы в МАК адресах быть не может помогите пожалуста
Есть ли способ запустить БИОС на материнке АСУС Р5В ? После перезагрузки монитор чёрный клавиатура не действует , флопик тоже ,только привода мигает лампочка,но диск материнск4ий не читается. Должен ли быть резервный БИОС и как его запустить?
Страницы
Нет, это нужно откусить кусачками один штырек у "вилки" сетевого шнура. Тогда процессор разгонится на 50%. Если откусить оба штырька - тогда в два раза.
Называется Fraps, искать в "Гугле".
Зачем тебе это?
нужно
зарание спасибо! :)
Что делать?
какой у тебя корпус/БП напиши.
заменить БП 350-450Вт лучше FSP
У меня два Пк в каждом из них по две сетевухи,на одном интернет работает наура но когда вставляю в другую сетевуху нет пропадает,на втором пк тоже две сетевухи куда невставляй нет не появляетса.Проблемы в МАК адресах быть не может помогите пожалуста
Страницы