ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

если задаешь такие вопросы, то разгон тебе точно НЕ нУЖЕН!
>>помогите пожалуйста как разогнать процессор это в биосе надо или можно через какую прогу?

Нет, это нужно откусить кусачками один штырек у "вилки" сетевого шнура. Тогда процессор разгонится на 50%. Если откусить оба штырька - тогда в два раза.

Эдуард, вы не правы! На самом деле зависимость производительности от количества штырьков нелинейна. Соответственно, с откусанным штырьком она возрастет примерно на 33-35%, а с двумя всего лишь до 45-48.
У меня такой вопрос сможет ли такая конфигурация обеспечить максимальный уровень графики в играх на DX10 CRU intel duol core 2140 разогнаный до 3.00Gh, Radeon 4890 1Gb,4GB оперативной DdrII 1066Mgh
скажите пожалуйста какую программу нужнр что видеть во время сколько кадров секунду ?
Во время ЧЕГО)?..
а блин игр
> какую программу нужнр что видеть во время сколько кадров секунду ?

Называется Fraps, искать в "Гугле".

скажите пожалуйста какую программу нужнр что видеть во время сколько кадров секунду ?

Зачем тебе это?

Зачем тебе это?

нужно

Народ помогите пожалуйста у меня такая фигня комп вроде работает нормально но как только выхожу в нэт , че нить ставлю или просто что то запускаю тут же завись или синий экран с какими то нулями :(

зарание спасибо! :)

хм... а что, простите, "вроде работает нормально " ???
люди чо делать у мя када я пробую войти в любую пограму пишет отказано в доступе!!!
Сдравствуйте уважаемые пользователи.Подскажите пожалуйста кто знает следующее-у меня KIS 2009 находит уязвимость в Sistem32/Flash10a.ocx.Удалил с с установки программ FLASH PLAYER ACTIVEX,но файл flash10a.ocx остался.Вопрос1)Можно ли его удалять?
не слушай каспера - он тебе и в плеере найдет угрозу.... паникер в общем. ставь НОД!
Короче:процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual,Core Processor 5600+ 2.91 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ Windows XP,Видюха-Nvidia 9600 512 мб,проблема в том что когда я захожу в некоторые игры типа(ARMA 2),начинается треск в колонках,вырубается игра,иногда комп!

Что делать?

а в некоторых нормально?

какой у тебя корпус/БП напиши.

Потекли конденсаторы в блоке питания -

заменить БП 350-450Вт лучше FSP

помагите поставил видио карту nvidia geforse 8800 gt а теперь как войду в любую игру сразу комп отключаеца что делать ? у меня система windows xp sp3 процесор 2 80 ггц 2 гб озу
помогите ком зависает и выключается при входе в любую игру !!!!
Стедент, как ты сдал ЕГЭ по русскому языку??? За взятку? :) А по теме - обратись к живому профи на месте, тут тебе не помогут - вопрос не тот.
он русский не сдавал. он Олбанский ЗдаФалл
помогите пожалуста у меня проблема с подключением f панели(power sw, power led, reset sw, hdd led) к материнской плате Asus p5gc-mx!!! заранее спосибо.
интернет есьт? или он у тебя не такой, как у всех остальных?
проблема с компом включаю комп а при загрузке microsoft corporation тухнет клава и темный экран что делать?
У меня проблема с выделенным интернетом.

У меня два Пк в каждом из них по две сетевухи,на одном интернет работает наура но когда вставляю в другую сетевуху нет пропадает,на втором пк тоже две сетевухи куда невставляй нет не появляетса.Проблемы в МАК адресах быть не может помогите пожалуста

А чем помочь-то? :)
чтоб нет работал на втором пк
Аватар пользователя Прытков Валерий
Есть ли способ запустить БИОС на материнке АСУС Р5В ? После перезагрузки монитор чёрный клавиатура не действует , флопик тоже ,только привода мигает лампочка,но диск материнск4ий не читается. Должен ли быть резервный БИОС и как его запустить?
разгонял?

Страницы