Не модно. Человек животное стадное. Был такой мультик, "О чем умолчал Панург". Там сказано, что все правда, купил вожака стада, бросил за борт, все стадо бросилось следом и утонуло. Так вот он умолчал о том, что с трудом удержался руками за канат, чтобы не прыгнуть самому следом за баранами... :)
"Al:А если не можете, то не ругайте то, что вам помогает жить."
А я и не ругаю никого :-))), просто пиратская версия программы Windows XP, установленная на моём агрегате так и называется, и даже документы по уиолчанию так и именует, если я забуду изменить имя.;)))
При выключении компьютера (Пуск-Выключить-Выключить)кн. Выключить работает как кн. Перезагрузка.Похоже,вирус поработал в реестре.Кнопки Перезагрузка и Режим ожидания- нормально.В биосе ничего подозрительного не нашел.
С новым годом,форум!помогите пожалуйста.при переустановке винды появился экран с текстом:problem been detected,windws been shut..problem seems caused by file:partmgr.sys driver_unloaded_without_cancelling_pending_operations этот текст уже появлялся из-за чего решила переустановить но опять возник.помогите!буду очень признательна
Решил утром посидеть за компом,а он не включается,т.е как бы всё работает,но сигнал не идёт на монитор(по монитору бегает табличка с надписью НЕТ СИГНАЛА).Ну стакой проблемой я сталкивался не один раз и не испугался-обычно решением было вынуть видео карту,протереть её и гнездо для видео карты и поставить её на место.Но не в этот раз.Эту процедуру я повторил несколько раз,а комп всёравно не работает.С моим предыдущим компом была такая же хрень и причиной тому было то,что сгорел процессор.Я уже расстроился нереально и подумал,что опять сгорел проц.Потом я от злости стукнул по системному блоку(кстати иногда помогает)и не знаю почему немного наклонил системник,нажал на кнопку и всё заработало.Я решил,что всё в порядке,однако он поработал минуты 2 и завис,я его перезагрузил,и поработав немного дольше 2 минут опять потух монитор и индикатор на мониторе стал оранжевого цвета.После перезагрузки он начал работать нормально и я решил вернуть системник из наклонного положения в вертикальное и задвинуть его на место,но после того как я начал его двигать опять он потух.Перезагрузка не помогла-я опять наклонил системник и он заработал.Вот уже 4 часа я так сижу и боюсь его выключать.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в ЧЁМ может быть ПРОБЛЕМА и как её решить в домашних условиях.P.S. с проводами вряд ли проблема компьютеру меньше 2 лет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Народ (который вопрошающий) - здесь нет волшебников, телепатов и т.п. Пока вы не умеете дать результаты хоть примерной диагностики - в 90% случаев ваши вопросы не получат ответов, кроме одного - тащите нормальному спецу/в сервис.
Помагите плиз встретился с этой проблемай 1 мецяц назад неразу такого небыло кароче очень долга грузиться комп потом кагда запускаеться винда наченает переодически издавать трески в динамиках и наушниках немагу ни вочто играть смотреть фильмы и тд поначалу я вродебы мне казалось разлбрался с проблемай кагда кагда я отключил сетевую плату все прошло моментально но потом опять без сетевухи начело лагать
кагда я переустанавлюваю венду все хорошо работает тока на дней 5 потом снова таже проблема деафрагментацию веника делал раз 100 непамагает на вирусы проверял пишет нет вирусоф форматировал веник не раз а оно всеравно наченает дребежать переодически это я имею виду нормально нормально потом трещит лаги потом снова нормально и так везде в играх и фильмах и тд в системнике нечиво нетрещит работает все норм подскажите плиз что это хотябы может быть
Прошу помощи! Когда включаю комп, монитор работает, а мыша и клавиатура нет, только после перезагрузки все начинает работать. Что делать? Помогите начинающему учителю разобраться с этой проблемой. Зарание спасибо.
Страницы
Не модно. Человек животное стадное. Был такой мультик, "О чем умолчал Панург". Там сказано, что все правда, купил вожака стада, бросил за борт, все стадо бросилось следом и утонуло. Так вот он умолчал о том, что с трудом удержался руками за канат, чтобы не прыгнуть самому следом за баранами... :)
А я и не ругаю никого :-))), просто пиратская версия программы Windows XP, установленная на моём агрегате так и называется, и даже документы по уиолчанию так и именует, если я забуду изменить имя.;)))
Что-то накрылось. Нести в ремонт. Смотреть тут: http://www.umopit.ru/CompLab/BIOSbeeps.htm
вентиляторы работают а монитор не включается,хотя монитор 100% рабочий.
Подскажите пожалуйста!!!
Заранее огромное СПАСИБО!
Если не трудно [email protected]
Проблемы с ЖД - BIOS вдруг не стал видеть HDD.
С чем это может быть связано?
(С проводами и BIOS все норма - в компе стоит второй ЖД и отлично работает)
Вы же сами ответили - Проблемы с ЖД.
кагда я переустанавлюваю венду все хорошо работает тока на дней 5 потом снова таже проблема деафрагментацию веника делал раз 100 непамагает на вирусы проверял пишет нет вирусоф форматировал веник не раз а оно всеравно наченает дребежать переодически это я имею виду нормально нормально потом трещит лаги потом снова нормально и так везде в играх и фильмах и тд в системнике нечиво нетрещит работает все норм подскажите плиз что это хотябы может быть
Возможно также, что кабель не до конца вдвинут в монь.
Возможно, на видюху давит пук проводья, что внутри системника.
Возможно, что подклинивает кулер на видюхе или на проце. В некоторых компах это приводит к останову во избежание сгорания.
Также вынь и вставь назад проц; возможно, неконтакт.
Не надо бояться вскрывать комп! Хуже все равно уже не будет.
:) Головой. С разбегу.
Беларусь, 3 января 2010 года, 02:55
Ваша проблема - в великом и могучем!
У каждого опыт свой. Да и раньше парень лазал внутрь, как он пишет.
Страницы