ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Последнему иксу. Попробуй с др. видюхой.
Блин народ помогите!!!!

я все сообщения ваши прочитал,но так и не понял,как мне убрать эту табличку с надписью : "возможно,вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения"

я вообще не втикаю как её убрать((((

плиззз объясните подробно "чайнику" как убрать это!!!!

колобов олег > как мне убрать эту табличку с надписью : "возможно,вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения" ... я вообще не втикаю как её убрать((((

Просто. Купить НЕ поддельную копию програмного обеспечения. имхо

Аватар пользователя Макс Курочкин
У меня такая проблема,купил наушники с микрофоном,подключил все нормально,играл в cs все нормально было,потом когда играл в очередной раз в CS друзья перестали слышать меня,какие то помехи и все,и голос перестал быть слышен,только помехи и все в"звукозаписи",когда проверяю микрофон там датчик звука прыгает чуть чуть сам по себе и все......идут какие то помехи жесткие....все перепробовал,дрова переустанавливал когда первый раз все стало все нормально,но потом также,переустановил дрова также,помехи и в звукозаписи и в проверки голоса и в cs.....звуковая плата VIA High Definition Audio(HDADeck)
>>идут какие то помехи

Для начала отключить звук CD

Люди помогите мне с проблемой компа: Проблема токова загружаю комп всё нормально работает как только захожу в игру и начинаю играть то вырубается комп когда через 2 минуты когда через 10 минут в чем проблема??????
Последнему иксу. Скорее всего, плохо охлаждается видюха.
ПО видюхе - надо поставить Эверест на запись лога, и после вылета прочитать, что там за температура у ГП.
2Al. Совет отличный, но, судя по слогу иксового поста, он вряд ли знает, что такое "лог". Хотя...
Майк, у тебя неплохо получается помогать ламерам. Собственный богатый опыт эникейщика помогает?
mike (old student)

9 марта 2010 года, 22:18

Последнему иксу. Попробуй с др. видюхой.

в итоге проц оказался глючным...

первый раз в жизни слышу про процессор

Интел с глюками.

>в итоге проц оказался глючным...

Видимо, ты его поджарил. Но, сорри, не телепат я. Поэтому все T и U вывожу на боковуху, что и всем советую. Тогда ИМХО меньше будет тут постов.

Аватар пользователя смирнов сергей
народ помогите купил мадем а в контакт зайти не могу с проводной сети захожу а дома смадема нет помогите чо надо делать? мож програму какую надо ? где взять?
>купил мадем а в контакт зайти не могу

Установи модем, создай соединение и открой его.

русский язык выучи и почитай форумы.
в один прекрасный момент пропал диск Е/. Он везде отображается но как только клацнешь: "ОШИБКА! Диск не найден. Выберите другой диск." Если кто может, помогите разобраться в проблеме, уж больно нужная инфа пропадает. Спасибо.
Могу поспорить, что с таким объяснением проблемы никто не поможет. Как спросишь, сколько начальной инфы дашь, так и получишь. Пока инфы ноль. Советов тоже ноль.
AMD Sempron(tm) Processor 2800+ 1,61 Ггц, 1 гб. Всего 160гб разбит на C,D,E. C диском ничего не делал не пользовался разными пргами, типа почистить, отформатировать и т.д. И как писал не могу открыть диск, с двумя остальными всё нормально. Больше собственно не о чем рассказывать. Если что-то весомое упустил то только из-за непрофессионализма.
Предположим, что там установлена Windows XP. Можно глянуть в диспетчере дисков, какой у него статус. Если получится, дать в командном окне chkdsk e: /f. Но я бы вытащил винчестер и глянул его в другом компьютере, если это возможно. На проверенном, с актуальным антивирусом.
Антивирус утром обновил проверил комп всё нормально. ESET Smart Security 4. Вот только что заметил если его (Е) открывать ч/з мой компьютер то появляется окно "Диск не отформаирован. Отформатировать сеёчас?" Как я понимаю всей информации рано или поздно гамон??? Или можно восстановить?
>>Как я понимаю всей информации рано или поздно гамон???

EasyRecovery может помочь

Аватар пользователя Иванов  Роман
Помогите пожалуйста! Проблема в том что при запуске игры(любой) через некоторое время экран темнеет и выскакивает надпись POWER SAVING MODE,игра продолжается,но изображения нет,выйти из игры после этого можно только с помощью перезагрузки компа.В чем проблема????
Роман, а комп-то какой?
2Ruba, если ещё актуально. Впечатление такое, что слетела MFT. Надеюсь, раздел ещё не отформатирован? Почитай вот тут: http://www.winsov.ru/varius0062.php

Возможно, поправишь.

Core(TM)2 Duo CPU E 7200 2.53Ггц 2.00Гб ОЗУ xp sp3,видео Radion EAH4850 1гб
Иванов Роман

а при просмотре фильма? а монитор какой?

а комп висит или можно задачу снять?

При просмотре фильма все нормально,комп висит приходиться перезагружать! LG FLATRON
Роману. А мощность БП какая? Возможно, в игре мощи БП не хватает. В игре GPU работает на полную катушку в отличие от фильма. Попробуй с более мощным БП. НО!!! если раньше всё в было нормально, то дело в видеокарте. Скорее всего она стала перегреваться и отрубается, чтобы не сгореть. Сними боковинку компа и не пылесось, а продуй радиатор видюхи.
И вообще, парни, не буду отвечать, если не будете сообщать температуры и напряжения. Комп сложнее, чем трамвай, надо бы об этом помнить.
у меня не заходит на жосткие диски пишет произведите сопоставления свойства папки

Страницы