Привет всем,подскажите пожалуйста люди вот такая проблема....у меня комп не слабый достаточно мощный,но вылетают игры,слабенькие игры не вылетают,а более мощные по системкам через 5 минут вылетают.....отдавал компьютер ремонтникам они его тестировали,все проверяли,играли в мощные игры через свой моник,все нормально.....когда подключили к моему монику ничего не вылетало,спустя месяц опять такая проблема,что делать подскажите???может в монике дело?
Компьютер:
Видеокарта PALIT Nvidia 9600GT
оперативка 2г
блок питания не слабый,моник Elenberg 1560ES на 15
компьютер работает нормально,никаких ошибок ничего,просто игрушка вылетает на рабочий стол,вроде решил проблему......я установил "riva tunes",разогнал кулер по больше,играл где то час,все нормально,гудит правда по больше,но терпимо....
Максиму. Сними стенку и поставь внешний обдув, направь на видео снизу. Если глюки пропадут -- меняй или кулер на видео, или видео, или тюнером снизь частоту ГПУ и памяти тож. Если глюкаво останется, то обдувай проц мамы. Глюки пропадут -- значит, он. Или снижай его частоту, или ставь допобдув. Для замены термопасты отдай в мастерскую, а то чё-нить погнёшь.
Мать P5QL PRO,Core 8400,GeForce 9800GT 1024Mb,ОЗУ patriot 1024Mb,hynix 2048Mb,Win XP SP2.Проблема:при появлении ЛЮБОГО звука,из динамиков исходит треск,если звук более-менее продолжительный(аудио,видео файлы),компьютер наглухо зависает(RESET),что интересно игры идут нормально(иногда появляются визуальные артефакты,при сворачивании и восстановлении игры alt-tab пропадают),переустановка Windows не помогла,также как и установка новых драйверов на звук и видео.Пытался на только что установленной Windows(без программ,только драйвера)зффект тот же.Есть ли лечение,или"Доктор сказал в морг,значит в морг"
Постоянно выскакивает рамка с надписью"Инструкция по адресу .....(меняется постоянн адрес) обратилась к памяти по адресу....... память не может быть "read" помагите пожалуйста
Подскажите пожалуйста,у меня такая прблема кипил микрафон а подключить не могу Т.к к маей материнской плате P4VXAD+ не подключины провода от разьема,а я не знаю куда подьсоединить где бы взять схему подключения?
Светлана. Когда у вас подозрение на аппендицит, вы тоже на форум идете, или все-таки к хирургу? Я ктому, что если вы никогда не переустванавливали ОС, может, лучше обратиться к профессионалам, дабы не уусугубить ситуацию и не потерять ценную информацию с компа?
можете конечно скопировать все документы, фотографии и т.д. на флэшку или оптический диск и поробовать в автоматическом режиму установить ОС с Zver-CD. но поверьте, это - далеко не лучший вариант.
Монитор LG Flatron(жки). Частоту менял с 60 и выше, все одинаково. Мигает сразу после загрузки виндовс!(WinXPSP3). в принципе, зайти в какую-то программу не пробовал, т.к. начинает лагать изображение, тормозит.
Страницы
Компьютер:
Видеокарта PALIT Nvidia 9600GT
оперативка 2г
блок питания не слабый,моник Elenberg 1560ES на 15
а конкретно что и какого производителя, какая ОС, какие игры?
немцы, блин. пытать надо, чтобы помочь......
Видеокарта:Palit nvidia 9600gt
оперативная память:2Гб
Процессор AMD athlon 64x2 Dual 2.91ггц
Windows XP SP3
игры вылетают вот такие:
Call of Duty - World at War
BattleField2:bad compani
far Cry 2
FAll out 3
mass effect 2
Bioshock 2 и др.кстати видяха моник не определяет.....стоит по умолчанию....
и что есть "вылетают": комп виснет, ребутается, схлопывается процесс игрушки а система работает?
26 марта 2010 года, 05:52
а ты в БИОС отключи звуковуху. и доложи, что происходит.
Мануал
http://eudownload.ecs.com.tw/dlfileecs/manual/mb/eng/p4/p4vxadp/p4vxadp_10b.zip
стр. 23.
можете конечно скопировать все документы, фотографии и т.д. на флэшку или оптический диск и поробовать в автоматическом режиму установить ОС с Zver-CD. но поверьте, это - далеко не лучший вариант.
мигает картинка на мониторе, и в окрестности курсора идут небольшие помехи изображения!
Видиокарта GeForce 6600! Я думаю проблема в ней, а что именно я не знаю! Может как-нить можно протестить видюху?!!!!
Подскажите, плз, что за проблема и как с ней справиться!
Снять с другого, неисправного.
Страницы