Доброй ночи,подскажите пожалуйста я переустанавливал win7 на Xp-в при перезагрузке ошибка a disk read capability - ну и далее типа нажать сtrl+alt+del- для перезагркзки. В биосе жёсткий определяет, при попытке запустить с другого жёсткого(который установлен как ведущий) выдаюёт ту же самую надпись, в F8- то же не выходит!кто может сталкивался напишите пожалуйста!!!!
Установил msi k9n neo v3 и драйвера к ней (WinXP SP3). Звук Realtek High Definition Audio работал идеально. Затем были установлены драйвера для ATI 4850, включая High Definition Audio от ATI. В результате звук изчез. WinXp не видит звуковую карту, хотя все устройства определены правильно. Не воспроизводится ни один системный звук. Но, через утилитку Realtek звучит проверка колонок (микшер не работает, его там вообще нет). Нет "динамика" в "ситем трее". В свойствах Realtek High Definition Audio имеется запись "Драйвер включен, но не был запущен".
Подскажите, как вернуть звук. Переустановка драйверов, отключение устройств не помогает.
Если просят отправить СМС, то тебе сюда (на работе так и почистил комп): http://www.drweb.com/unlocker/index
После введения кода разблокировки воспользуйся бесплатной Dr.Web CureIt! + далее, хор.антивирусником (в моем случае чистился Avira AntiVir, сейчас никаких проблем ).
Здравствуйте у меня просто огромная беда у меня в правом нижнем углу высвитилась надпись"Возможно вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения" что это значит и что мне делать
Очень нужен совет- все цвета размыты. Как будто разбрызкана зеленая и розовая краска на мониторе. Кроме этого все работает нормально. У меня ноутбук, Windows XP.
Проблема с ноутом DELL Inspiron 1501. В городе центра обслуживания делл нетути, все допираем своим ходом.
Стал 3х-летний старичок самопроизвольно вырубаться. Есть подозрение, что от перегрева. Вентилятор барахлит, какой стоит и как менять - без понятия. В руководстве данных относительно него нет.
Скажите, можно как-то проверить гипотезу самолично, или лучче отнесть сокровище к умельцам?
Здравствуйте у меня такая проблемка, большая часть игр, не с того не с сего, начинает очень шустра бегать (через чур шустро, я даже не успеваю следить за их движениями, и в Counter Strike, и в Метро 2033 из писталета можно стрелять как из калаша :) Что это может быть и как это вылечить? Athlon 64x2 6000+ 3.01ГГц; GeForce 9800GTX+; 2*1024....
Ах да, забыл сказать оно не всегда так, как когда бывает перезагрузка компа помогает бывает нет, могу зайти в игру носится все что дурное в инете часик посидеть, потом зайти уже нормально все.
Подскажите пж. Ноутбук работал все как и полагается, не ударялся, и ничего такого подобного. И вдруг экран погас. ДУмала уснул, но не тут-то было. Пробовала перезагружать тоже самое - черный экран и все.
Пацаны не знаю в тему ли я пишу но очень прошу вас мне помочь.
У меня такая проблема:я поставил прогу для изменения голоса Scramby поже она мне надоела и я решил её удалить.Меня не было слышно после удаления проги только в CSS а так вроде всё норм тут я решил полность удалить все со словом Scramby и походу удалил какието дрова.Теперь меня слышно Эхом и очень сильно репит(((((что делать подскажите плиз.Вот если что мой скайп rodger007ua.
Страницы
Установил msi k9n neo v3 и драйвера к ней (WinXP SP3). Звук Realtek High Definition Audio работал идеально. Затем были установлены драйвера для ATI 4850, включая High Definition Audio от ATI. В результате звук изчез. WinXp не видит звуковую карту, хотя все устройства определены правильно. Не воспроизводится ни один системный звук. Но, через утилитку Realtek звучит проверка колонок (микшер не работает, его там вообще нет). Нет "динамика" в "ситем трее". В свойствах Realtek High Definition Audio имеется запись "Драйвер включен, но не был запущен".
Подскажите, как вернуть звук. Переустановка драйверов, отключение устройств не помогает.
- На танке установлена радиостанция.
Студент:
- Товарищ прапорщик, а радиостанция на транзисторах или на лампах?
Прапорщик:
- Для особо тупых повторяю - на танке!
Ну и чем ты лучше прапорщика?
Панель управления->звуки и аудиоустройства-> аудио -> аудиоустройство по умолчанию -> выбери Realtek (сейчас явно стоит ATI HDMI)
Минск, 5 апреля 2010 года, 09:44
Памагите пажалуста мне у меня выскачела реклама порна видео и я её немагу выключыть патамушта там неменяется страна ,памагите пажалуста мне
------------------------------------------
Это вирус,было у знакомых.Если есть 2винда на винте то почисть первую винду.Нет юзай антивирусы может и найдёт.
Но чтоб не заниматься гемороем лудше пепереустанови винду
Если просят отправить СМС, то тебе сюда (на работе так и почистил комп): http://www.drweb.com/unlocker/index
После введения кода разблокировки воспользуйся бесплатной Dr.Web CureIt! + далее, хор.антивирусником (в моем случае чистился Avira AntiVir, сейчас никаких проблем ).
Если не поможет - переустановка Винды.
з.ы. Бяка весьма распространенная.
Стал 3х-летний старичок самопроизвольно вырубаться. Есть подозрение, что от перегрева. Вентилятор барахлит, какой стоит и как менять - без понятия. В руководстве данных относительно него нет.
Скажите, можно как-то проверить гипотезу самолично, или лучче отнесть сокровище к умельцам?
P.S. За указание модели спасибо, но лично я сегодня не глянул как там и что в плане "чистки". А вот того и гляди придет человек и даст четкий рецепт.
http://nnm.ru/blogs/theproof/kak_razobrat_noutbuk_dell_inspiron_1525_i_nichego_ne_slomat/page2/
http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=инструкция+по+разборке+dell+inspiron&ie=UTF-8&oe=UTF-8
За ранние спасибо!!!
это точно. Грамотно писать не умеют, а потом еще и обижаются, что их не понимают...
Чтобы это могло быть такое?
У меня такая проблема:я поставил прогу для изменения голоса Scramby поже она мне надоела и я решил её удалить.Меня не было слышно после удаления проги только в CSS а так вроде всё норм тут я решил полность удалить все со словом Scramby и походу удалил какието дрова.Теперь меня слышно Эхом и очень сильно репит(((((что делать подскажите плиз.Вот если что мой скайп rodger007ua.
Страницы