Демонстратору. Думается, завели вы себе вредоноса. В играх оконные API используются мало (если вообще используются); похоже, что вредонос зацепился именно за какую-то из оконных API-функций. Пройдитесь по всему компу свежим Cureit'ом для начала.
очень прошу помогите, у меня самсунг r60+, неделю назад подключала цифровую камеру (использовала диск), после этого встроеная камера петестала работать
У меня такая проблема! У меня в ноутбуке есть совметимая мышь и мышь подключающаяся к USD. Комп не хочет находить эту мышь. Помогите мне. Если надо установить драйвер, то какой. У меня винда Zver CD
здравствуйте! мож поможет кто? у меня какието проблемы с компом: постоянно вылетает web-браузер (и опера, и мозила), не устанавливаются различные программы(офис например), пишет ошибка при установке. в чем дело, подскажите пожалуйста, хотя бы примерно.
Примерно надо установить оригинальный дистрибутив операционной системы. С нуля и с разбиением разделов диска заново. Не ставить левых программ, игр, не вставлять подозрительные флешки, пользоваться актуальным антивирусом, не ходить на все сайты подряд, а только на общеизвестные.
Привет у меня такой вопрос: греется процесор AMD Atlon X2 4600+ на мамке GIGABYTE GA-M52L-S3 Soket AM2 . пользуюсь приложением SpeedFan пишет core1-50 core2 60 подскажите в чём может быть проблема кулер в норме термо паста тоже норма .
:) Ничем не хуже других. А несовместимости и глюки бывают у всех. Но они лечатся. Процессор надо менять скорее всего. У меня гигабайт, да при установке большого диска возникли проблемы. Которые лечатся.
Savely. Типа самый умный? Надавай по ушам себе самому, ибо мои слова основаны на результате практического опыта. А не того, что в CPU Support List написано такими теоретиками, как ты! У этой серии несовместимость с определенными степпингами ядра!
когда запускаю комп(в нормальном режиме) он тупо виснет. наглухо, перед этим(когда пароль ввожу, и ещё секунд 20 после этого) он "моргает", потом перестаёт подавать хоть какие то признаки жизни, с безопасным режимом всё норм...
Стасу. Также возможен сбой настроек БИОС. Батарейка не старая? На всякий случай при ВЫКЛЮЧЕННОМ!!! компе сбросьте настройки БИОС: выньте батарейку и замкните перемычку сброса CMOS. Возвратите перемычку и батарейку на их прежние места ПРЕЖДЕ, чем включать комп (иначе может пробиться сборка диодов Шоттки)! Отпишитесь.
Страницы
Эдуард, смените на "Интел". Потом скажу зачем.
Хм... Меня, вроде, и это устраивает.
Darum!
>Можно ли переустановить систему не имея прав админа?
Да. С трупом можно делать всё.
утеряный пароль администратора компьютера?
утеряный пароль администратора компьютера?
Есть загрузочные диски для этого дела.
Все, кто счас начнет 3,14 здеть, что это не так - пусть идут лесом, т.к. это проверено опытом на партии материнок в 50шт.
Меняй проц на 6000+ и выше а лучше мать. И НИКОГДА больше не связывайся с ГИГАБАЙТОМ!!!
Млин, по ушам хочется надавать..
Производитель - дебил, CPU Support List написан девочкой-секретарем от балды. GA - г..но, ASUS - тоже! Все менять не глядя на погоду и даташиты!
Реально - нагрузка какая? Кулер какой? Что с настройками BIOS в плане CnQ? На улице сколько градусов у Вас?
:) Ничем не хуже других. А несовместимости и глюки бывают у всех. Но они лечатся. Процессор надо менять скорее всего. У меня гигабайт, да при установке большого диска возникли проблемы. Которые лечатся.
>ибо мои слова основаны на результате практического опыта
Опыта исключительно только Вашего? В Инете линк есть?
Ну, допустим, несовместимость. Она выражается именно в перегреве? Откуда Вы узнали степпинг ядра спрашивающего?
Несовместимость у обоих ревизий GA-M52L-S3 и с любой версией BIOS?
>А не того, что в CPU Support List написано такими теоретиками, как ты!
Ессно, я же уже сказал - CPU Support List написан девочкой-секретарем от балды.
1. Прошейте последний BIOS.
2. Соберите информацию о процессоре (CPU-Z какой-нибудь скажет). Ядро, степпинг.
3. Сравните штатное напряжение ядра с типа реальным (из ПО).
4. Если не сходится - попробуйте выставить в BIOS Setup штатное.
5. Спросите у Гугла "<имя ядра> греется".
если все ок - меняешь режим видео.
И не слушай местных "теоретиков" - БИОС тут ни при чем :)
23 июля 2010 года, 14:55
Я выдвинул наиболее вероятную версию.
мало ревизий одной мамки - проявлялось на Разных материнках с Различными наборами логики. Т.е. ошибка была в реализации схемы питания.
Страницы