САНЯ (РАБОЧИЙ) - Во-первых, смени клаву, у этой CapsLock залип. А на такие посты, капсовые, не отвечают. Во-вторых - обратись к местным специалистам, из твоего объяснения видно, что объяснить ты грамотно ничего не можешь, значит надо смотреть на месте. Удачи.
Инкогнито > Подскажите, как ее отключить в БИОС или чем можно очистить SMART в винчестере. Ну очень уж надоело каждый раз нажимать F1 при включении ноута.
Не парься - сказано - Replace the HDD - вот и меняй. Во избежании...
Народ хоть я и программист но всё перепробовал что у меня на уме. Кароче каждый день летит винда ЧТО ДЕЛАТЬ? Я покупал много дисков!!! Устанавливаю только Windows XP sp3 2008 только 2008 у мя комп на 512 мб RAM. Help me pliiiiiz)))
AL-ВО ПЕРВЫХ С КЛАВОЙ ВСЕ В ПОРЯДЕ ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ВО ВТОРЫХ ОБЬЯСНЯЮ-ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ ВЫЛАЗИЕТ ТАБЛИЦА ГДЕ НАПИСАНО -ВОЙТИ\ВЫЙТИ\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\ОК\ПАРАМЕТРЫ\!!!НАЖИМАЮ ОК ПОЯВЛЯЕТСЯ РАБОЧИЙ СТОЛ ВИНДА ЗАГРУЗИЛАСЬ.ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ЗАХОЖУ ПУСК\ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ-ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАБЛИЦА-ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ ВИНДОС\ВЫБЕРИТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ДЕЙСТВИЕ\ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ\ЗАВЕРШЕНИЕ СЕАНСА\ПЕРЕЗАГРУЗКА\ПЕРЕХОД В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ-ВЫБИРАЮ ЧЕ МНЕ НАДО ПОТОМ ОК ПОРИСХОДИТ ВЫБРАННОЕ ДЕЙСТВИЕ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО???ИЗЗА ЧЕГО ЭТО ПОЯВИЛОСЬ???МОЖ КТО ЗНАЕТ . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ВИНДА-XP PROFESSIONAL 2002 SP3///////КОМП-CORE 2DUO INTEL 2.93 GGH 2GG ОЗУ...ЗАРАНЕЕ БГАГОДАРЕН!!!
Ну если нравится CAPS, то от меня помощи не жди. Я считаю это некультурным, да и не только я. Такой текст даже читать неприятно. Учись вести себя прилично, это никогда не поздно.
Регина, столичный врач, помогите мне, когда я делаю так рукой, у неё тут болит? Вы можете по такой жалобе помочь пациенту? Или всё же соберёте детальный анамнез? Или опишите вашу проблему, или обратитесь в компьютерную помощь на дому, она вроде есть у вас в городе, да ещё и бесплатная у некоторых провайдеров.
Совершенно нормальный комп по конфигурации. На всякий случай проверьте, в тот ли разъём вставлена мышь, если он круглый. Зелёный - в зелёный. Надо вытащить и опять вставить её разъём. Работает ли мышь в другом компе, работает ли другая мышь в этом компе, работает ли клавиатура. И вообще - висит винда или же работает всё, кроме мыши. Сейчас уточнил в инете - в Новотелекоме помощь бесплатна.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой а решить не могу, облазил весь интернет и нашол только одно решение вырубить сетевую карту, а она у меня встроенная, а покупать плату я не хочу.В общем история в том что у меня есть старенькая (ну лет 7) камера Canon с выходом на DV я решил попробовать подключить её к firewire но она не каких признаков не дает, на передней понэле на самой плате написано 1394, ну я решил посмотреть в аппаратной , есть ли у меня такое устройство, но Диспетчер ничего не показал, проверил Эверестом, та же бойда.Нет его и все, а дыра то подключения есть, Ладно купил себе планку, IEEE 1394 VIA 6306 3+1 вроде так звучит.Вырубил комп вставил планку, а он не грузится, включается и не грузится, то есть всё лампы горят вентиляторы работают дисковод функционирует .Но на экране ничего нет, "танци с бубном" ничего не дали скачал дрова, но тоже ничего.Вобщем система такая:
Материнка-ASRock А770DE+
Видео карта - MSI ATI radeon 4800
Все остальное в принцепе не нужно знать помимо того что на Материнке нет родного выхода VGA
у меня проблема . у меня винда 7 и где часы там значок динамик захожу в свойства в уровни и там показывает тока уровень громкости динамиков а где микрофон и остальное немогу понять . а мне надо чтоб микрофон работал
Страницы
процессор работает? - То есть кулер на нём продолжает крутиться?
Похоже на перегрев. имхо
Надо попробовать прочесть таблицу. А значки можно вернуть, распечатав их на листе бумаги и наклеив его на монитор.
Так что за таблица, какого цвета и какими буквами и что в ней написано?
Винчестер проверял - с ним все нормаотно, все темсты проходит на Ура, только почему-то SMART плохой.
Функции отключения проверки SMART в биосе нет (или она скрыта от пользователя).
Подскажите, как ее отключить в БИОС или чем можно очистить SMART в винчестере. Ну очень уж надоело каждый раз нажимать F1 при включении ноута.
Не парься - сказано - Replace the HDD - вот и меняй. Во избежании...
Это НОРМАЛЬНО. Раньше было НЕ нормально. имхо
Гы, это как - мне нравится всегда орать. Даже на ухо...
И в уголке написано "У Вас нелицензионная Windows". Ну, купите лицензию.
Материнка-ASRock А770DE+
Видео карта - MSI ATI radeon 4800
Все остальное в принцепе не нужно знать помимо того что на Материнке нет родного выхода VGA
Страницы