ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Елена > Экран чёрный, но процессор работает

процессор работает? - То есть кулер на нём продолжает крутиться?

Похоже на перегрев. имхо

ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ И ВКЛЮЧЕНИИ СИСТЕМЫ ВЫЛАЗИЕТ ТАБЛИЦА.А РАНЬШЕ БЫЛИ ЗНАЧКИ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ И КАК ВЕРНУТЬ.
>>ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ И ВКЛЮЧЕНИИ СИСТЕМЫ ВЫЛАЗИЕТ ТАБЛИЦА.А РАНЬШЕ БЫЛИ ЗНАЧКИ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ И КАК ВЕРНУТЬ.

Надо попробовать прочесть таблицу. А значки можно вернуть, распечатав их на листе бумаги и наклеив его на монитор.

оригинально НО НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!БЕСИТ УЖЕ ЭТА ХРЕНЬ!!!!!!КСТАТИ СЕБЕ НА ЛОБ МОЖЕШ НАКЛЕИТЬ
УФФЕКТНЕЕ БУДЕТ СМОТРЕТСЯ
вылазят из 3,14зды!

Так что за таблица, какого цвета и какими буквами и что в ней написано?

САНЯ (РАБОЧИЙ) - Во-первых, смени клаву, у этой CapsLock залип. А на такие посты, капсовые, не отвечают. Во-вторых - обратись к местным специалистам, из твоего объяснения видно, что объяснить ты грамотно ничего не можешь, значит надо смотреть на месте. Удачи.
имеется ноутбук Acer. при включении стало выскакивать предупреждение "SMART status is BAD! Replace the HDD"

Винчестер проверял - с ним все нормаотно, все темсты проходит на Ура, только почему-то SMART плохой.

Функции отключения проверки SMART в биосе нет (или она скрыта от пользователя).

Подскажите, как ее отключить в БИОС или чем можно очистить SMART в винчестере. Ну очень уж надоело каждый раз нажимать F1 при включении ноута.

Инкогнито > Подскажите, как ее отключить в БИОС или чем можно очистить SMART в винчестере. Ну очень уж надоело каждый раз нажимать F1 при включении ноута.

Не парься - сказано - Replace the HDD - вот и меняй. Во избежании...

Аватар пользователя Булойчик Владислав
Народ хоть я и программист но всё перепробовал что у меня на уме. Кароче каждый день летит винда ЧТО ДЕЛАТЬ? Я покупал много дисков!!! Устанавливаю только Windows XP sp3 2008 только 2008 у мя комп на 512 мб RAM. Help me pliiiiiz)))
AL-ВО ПЕРВЫХ С КЛАВОЙ ВСЕ В ПОРЯДЕ ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ВО ВТОРЫХ ОБЬЯСНЯЮ-ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ ВЫЛАЗИЕТ ТАБЛИЦА ГДЕ НАПИСАНО -ВОЙТИ\ВЫЙТИ\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\ОК\ПАРАМЕТРЫ\!!!НАЖИМАЮ ОК ПОЯВЛЯЕТСЯ РАБОЧИЙ СТОЛ ВИНДА ЗАГРУЗИЛАСЬ.ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ЗАХОЖУ ПУСК\ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ-ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАБЛИЦА-ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ ВИНДОС\ВЫБЕРИТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ДЕЙСТВИЕ\ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ\ЗАВЕРШЕНИЕ СЕАНСА\ПЕРЕЗАГРУЗКА\ПЕРЕХОД В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ-ВЫБИРАЮ ЧЕ МНЕ НАДО ПОТОМ ОК ПОРИСХОДИТ ВЫБРАННОЕ ДЕЙСТВИЕ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО???ИЗЗА ЧЕГО ЭТО ПОЯВИЛОСЬ???МОЖ КТО ЗНАЕТ . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ВИНДА-XP PROFESSIONAL 2002 SP3///////КОМП-CORE 2DUO INTEL 2.93 GGH 2GG ОЗУ...ЗАРАНЕЕ БГАГОДАРЕН!!!
САНЯ (РАБОЧИЙ) > ЧТО ЭТО ТАКОЕ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО???

Это НОРМАЛЬНО. Раньше было НЕ нормально. имхо

> ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Гы, это как - мне нравится всегда орать. Даже на ухо...

Аватар пользователя Арсик Богалдыков
компъютер после часа работы начинает тормозить. что может быть
Ну если нравится CAPS, то от меня помощи не жди. Я считаю это некультурным, да и не только я. Такой текст даже читать неприятно. Учись вести себя прилично, это никогда не поздно.
помогите пожалуйста при нажатии на мышку из системника идет звук как слабый писк что это никто не подскажет!
Регина, столичный врач, помогите мне, когда я делаю так рукой, у неё тут болит? Вы можете по такой жалобе помочь пациенту? Или всё же соберёте детальный анамнез? Или опишите вашу проблему, или обратитесь в компьютерную помощь на дому, она вроде есть у вас в городе, да ещё и бесплатная у некоторых провайдеров.
в том то и дело что платно по каждому пустяку по 500р!сейчас попробую уточнить!
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI.Операционная системаMicrosoft Windows XP Home Edition.Пакет обновления ОСService Pack 3.Тип ЦПDualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200).Системная платаGigabyte GA-P31-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN).Системная память2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Тип BIOSAward Modular (10/02/07).ВидеоадаптерGeForce 8600 GT (256 Мб).Звуковой адаптерRealtek ALC888 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1].
Совершенно нормальный комп по конфигурации. На всякий случай проверьте, в тот ли разъём вставлена мышь, если он круглый. Зелёный - в зелёный. Надо вытащить и опять вставить её разъём. Работает ли мышь в другом компе, работает ли другая мышь в этом компе, работает ли клавиатура. И вообще - висит винда или же работает всё, кроме мыши. Сейчас уточнил в инете - в Новотелекоме помощь бесплатна.
а писк не из спикера на мамочке? полярность поменяйте или отключите его вообще.
здравствуйте!помогите пожалуста!ставлю заставкуна комп,выключаю компьютер и заставка слетает,вместо нее черный экран!
Распечатай заставку и приклей на моник.
>заставка слетает,вместо нее черный экран!

И в уголке написано "У Вас нелицензионная Windows". Ну, купите лицензию.

Диспетчер задач_WinXP (taskmgr.exe) + патч (рубит любые процессы, не блокируется в реестре), пропатчил себе: http://all.ucoz.ru/load/6-1-0-12
Здравствуйте, столкнулся с проблемой а решить не могу, облазил весь интернет и нашол только одно решение вырубить сетевую карту, а она у меня встроенная, а покупать плату я не хочу.В общем история в том что у меня есть старенькая (ну лет 7) камера Canon с выходом на DV я решил попробовать подключить её к firewire но она не каких признаков не дает, на передней понэле на самой плате написано 1394, ну я решил посмотреть в аппаратной , есть ли у меня такое устройство, но Диспетчер ничего не показал, проверил Эверестом, та же бойда.Нет его и все, а дыра то подключения есть, Ладно купил себе планку, IEEE 1394 VIA 6306 3+1 вроде так звучит.Вырубил комп вставил планку, а он не грузится, включается и не грузится, то есть всё лампы горят вентиляторы работают дисковод функционирует .Но на экране ничего нет, "танци с бубном" ничего не дали скачал дрова, но тоже ничего.Вобщем система такая:

Материнка-ASRock А770DE+

Видео карта - MSI ATI radeon 4800

Все остальное в принцепе не нужно знать помимо того что на Материнке нет родного выхода VGA

ge force 8500gt когда хочу посмотреть клип на youtube то сначала всьо хорошо а потом вибивает зелений екран драйвер установил под виндовс 7 ?
Аватар пользователя бойков иван игоревич
у меня проблема . у меня винда 7 и где часы там значок динамик захожу в свойства в уровни и там показывает тока уровень громкости динамиков а где микрофон и остальное немогу понять . а мне надо чтоб микрофон работал
Иван, а правой кнопкой по динамику щёлкали?
бойков иван игоревич (военнослужащий), прочитайте все разделы по этому адресу, и всё станет понятно: http://www.oszone.ru/8628/windows_7

Страницы