ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Да ещё желательно микрофон подключить сзади компьютера в красное гнездо, если у вас обычный системный блок.
Подскажите что может быть с компом, вобщем когда играю через некоторое время он вырубается???
>Подскажите что может быть с компом, вобщем когда играю через некоторое время он вырубается???

Хм, наверно кто-то его запрограммировал так, чтобы он напоминал вам, что пора уже и учиться начать, а не играть продолжать. имхо

Редкий случай, когда Логик дал действительно полезный совет!
Помогите мать GA-8LD533 после установки windows xp встроеное VGA глючит с сайта www.gigabyte.ru качал дрова не помогло помогите
а что стояло до того?
Что-то на www.gigabyte.ru этой платы я не нашёл. Пробуй отсюда: http://www.driverstock.com/GigaByte-GA-8LD533-driver-download/30-9-7881/index.html
http://gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=1740&dl=1#dl
проблемы с запуском windows 7 на asus m4n98td evo

Проблема на начальном этапе при установке винды!ни с диска ни с харда не получаеться,виснет на построении значка виндовс(разноцветные шарики)!Сменил железо:проц 965,память 2х2gb DDRIII,материнка m4n98td evo,блок питания на 680 ватт!Оставил только старый хард samsung 320gb SATA II,7200!

Кто подскажет?

Еще новая видеокарта NVIDIA GTS 450 1gb!
смени дистрибутив винды на оригинальноый
Люди!!!Хэлп...Беда...Я переустановила винду, вроде бы все добра. Но тут включила фильм, и он не включается как положено.Видео то идет, то просто выкидывает с плеера. Либо включаю видео, оно идет и зеленые полоски какие-то, да еще и во весь экран не открывается. Точнее открывается, но с этими зелеными полосками. Что делать, я уже совсем опешила тут))) (((
Аватар пользователя Маша Малиновская
Помогите пожалуйста!Не пойму , что случилось с компьютером! Вдруг перестал видить мышку(ни одну , две попробовала,не работает, хотя на ноутбуки все в порядке).

Также пишет что SoundMax устарел , надо преустановить, а еще и интернет перстал работать(Хотя подключила к ноутбуку -все ок). Не могу ничего сделать, клавиатура работает, но я не умею ей полностью пользоваться без мыши. подскажите пожалуйста, что делать!

Девушки! Ну заведите вы себе парня! Неважно, соображающего в компах или нет. Если соображает - он сам сделает, если нет - заплатит кому-то там на месте за решение проблемы.

Алиса, Маша - НУ НЕРЕАЛЬНО вам советовать что-то издалека в формате форума... Это на месяц растянется - мы советуем какие кнопки нажать, у Вас не помогает, мы просим скриншиты и т.д. и .т.п.

P.S. Именно поэтому я бросил помогать здесь новичкам. А "старикам" (Майку, Логику, Дмитрию, Ал'у, сорри кого забыл) - спрашивайте на forum.x-hw.by.

Там я спокойно, нормально общаюсь по техническим вопросам, с выяснением деталей и реальными советами по результатам, да и опытных ребят пяток еще есть.

Ну, пропиарил типа... Не специально. Просто - это так.

Привет.Всем.Есть проблема.У меня такая компановка.Процессор intel core 2 quard Q8200 2.33Hz,Мать Asus p5ql pro 775,память 8GB,видеокарта MSI 9600GT,жесткий диск 1TB Samsung.Система Window 7 32 и windows 7 64(Оба Ultimative).Теперь суть проблемы.Вроде бы все нормально.Все работает.Но вот я заметил,на этом же комьютере,когда стояло xp при установке видео драйвера,при включении каких то программ например неро,появлялись секундные блики,они как бы не мешают,появились,потом пропадают,буквально секунду,ер все же почему так.В 7 этого нет,но есть более серьезная проблема.Виснет комп.Бывает что до полной вынужденной перезагрузкой,бывает отвисает,и при этом пишет видеодрайвер восстановлен.Скачал уже самые последнии драйвера,и все время одно и тоже.Это происходит,что 32 битной системе,что в 64 битной Одиннаково.Бывает начинает с бликов септезный,потом секунду черный экран,потом пишен опять же видеодрайвер восстановлен.Это происходит и при старых драйверах и при новых.Так вообщем работает нормально при игрых.Но зачустую происходит все что я написал.Скажите.Что делать.Может быть,что то в биосе(я нечего не менял там),может быть какие то предустановки нужно сделать или в биосе или в системы,или еще где то.Помогите пожалуйсто.Всем заранее спасибо.
Выкинь 7 и поставь обратно ХР.
Здраствуйте. Во время загрузки ОС выходит сообщение не рабочая частота и монитор выключается. Через безопасный режим все нормально работает. Проблема возникла после переустановки Windows XP. Что делать?
Almaz (студент) > Во время загрузки ОС выходит сообщение не рабочая частота

Точнее ТЕКСТ сообщения, что выводится? - абсолютно точно укажите.

Аватар пользователя ипатов даниил
всем привет!!!! у меня такая проблема!!!! как то раз подключил проектор в место монитора затем через какоето время поставил монитор но монитор перестал показывать вернее показывает биос показывает загрузку винды и обработку ошибок!!!! после обработки изображение пропадает на монитре появляется надпись "нет сигнала" я отключаю видеокарту и подключаю монитор к стандартному слоту становится все в порядке!!! почему нет изображения ведь видеокарта исправна кулер крутится сама видяха греется как надо!!!!
что есть "стандартный слот"?

в безопасном режиме грузился?

>>после обработки изображение пропадает на монитре появляется надпись "нет сигнала" я отключаю видеокарту и подключаю монитор к стандартному слоту

Гхм... А монитор и системный блок при этом выключаете?

>>что есть "стандартный слот"?

Наберусь наглости и попробую перевести как "разъем встроенной видеокарты".

>"разъем встроенной видеокарты".

Эдуард, предлагаете найти на маме разъём, куда вставляют встроенную видеокарту? Зачёт! Годится в "Словести".

НЕ МОГУ В CS ЗАЙТИ ВЫХОДИТ НА ПОЛНЫЙ ИКРАН

OUT OF RANGE КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУСТА((((((

Айдар-бей.

рюсский выучи, да?

Out of Range - означает, что на видеокарте выставлены слишком высокие разрешение и частота обновления, не поддерживаемые монитором. Лечится перезагрузкой в безопасном режиме, выставлением разрешения 1024х768 и частоты обновления 75Гц. После этого - перезагрузка в обычном режиме и настойка на режимы, поддерживаемые Вашим монитором
Logicby - молодец,единственный кто решил проблему!
>Logicby - молодец,единственный кто решил проблему!

Скопипастил ответ из первой же ссылки на гугле по запросу "Out of Range" :)))))

В Windows 7 перестал работать проводник. При откритии любого файла, папки перезагружается и остается чистый экран. Пробовал запустить через диспетчер задач, не помогло. Как можно решить проблему без переустановки системы?
Savely > Скопипастил ответ из первой же ссылки на гугле по запросу "Out of Range" :)))))

Да и девиз у него на щите - "всё что знаю - чужое!" ;-)

Страницы