Проблема на начальном этапе при установке винды!ни с диска ни с харда не получаеться,виснет на построении значка виндовс(разноцветные шарики)!Сменил железо:проц 965,память 2х2gb DDRIII,материнка m4n98td evo,блок питания на 680 ватт!Оставил только старый хард samsung 320gb SATA II,7200!
Люди!!!Хэлп...Беда...Я переустановила винду, вроде бы все добра. Но тут включила фильм, и он не включается как положено.Видео то идет, то просто выкидывает с плеера. Либо включаю видео, оно идет и зеленые полоски какие-то, да еще и во весь экран не открывается. Точнее открывается, но с этими зелеными полосками. Что делать, я уже совсем опешила тут))) (((
Помогите пожалуйста!Не пойму , что случилось с компьютером! Вдруг перестал видить мышку(ни одну , две попробовала,не работает, хотя на ноутбуки все в порядке).
Также пишет что SoundMax устарел , надо преустановить, а еще и интернет перстал работать(Хотя подключила к ноутбуку -все ок). Не могу ничего сделать, клавиатура работает, но я не умею ей полностью пользоваться без мыши. подскажите пожалуйста, что делать!
Девушки! Ну заведите вы себе парня! Неважно, соображающего в компах или нет. Если соображает - он сам сделает, если нет - заплатит кому-то там на месте за решение проблемы.
Алиса, Маша - НУ НЕРЕАЛЬНО вам советовать что-то издалека в формате форума... Это на месяц растянется - мы советуем какие кнопки нажать, у Вас не помогает, мы просим скриншиты и т.д. и .т.п.
P.S. Именно поэтому я бросил помогать здесь новичкам. А "старикам" (Майку, Логику, Дмитрию, Ал'у, сорри кого забыл) - спрашивайте на forum.x-hw.by.
Там я спокойно, нормально общаюсь по техническим вопросам, с выяснением деталей и реальными советами по результатам, да и опытных ребят пяток еще есть.
Ну, пропиарил типа... Не специально. Просто - это так.
Привет.Всем.Есть проблема.У меня такая компановка.Процессор intel core 2 quard Q8200 2.33Hz,Мать Asus p5ql pro 775,память 8GB,видеокарта MSI 9600GT,жесткий диск 1TB Samsung.Система Window 7 32 и windows 7 64(Оба Ultimative).Теперь суть проблемы.Вроде бы все нормально.Все работает.Но вот я заметил,на этом же комьютере,когда стояло xp при установке видео драйвера,при включении каких то программ например неро,появлялись секундные блики,они как бы не мешают,появились,потом пропадают,буквально секунду,ер все же почему так.В 7 этого нет,но есть более серьезная проблема.Виснет комп.Бывает что до полной вынужденной перезагрузкой,бывает отвисает,и при этом пишет видеодрайвер восстановлен.Скачал уже самые последнии драйвера,и все время одно и тоже.Это происходит,что 32 битной системе,что в 64 битной Одиннаково.Бывает начинает с бликов септезный,потом секунду черный экран,потом пишен опять же видеодрайвер восстановлен.Это происходит и при старых драйверах и при новых.Так вообщем работает нормально при игрых.Но зачустую происходит все что я написал.Скажите.Что делать.Может быть,что то в биосе(я нечего не менял там),может быть какие то предустановки нужно сделать или в биосе или в системы,или еще где то.Помогите пожалуйсто.Всем заранее спасибо.
Здраствуйте. Во время загрузки ОС выходит сообщение не рабочая частота и монитор выключается. Через безопасный режим все нормально работает. Проблема возникла после переустановки Windows XP. Что делать?
всем привет!!!! у меня такая проблема!!!! как то раз подключил проектор в место монитора затем через какоето время поставил монитор но монитор перестал показывать вернее показывает биос показывает загрузку винды и обработку ошибок!!!! после обработки изображение пропадает на монитре появляется надпись "нет сигнала" я отключаю видеокарту и подключаю монитор к стандартному слоту становится все в порядке!!! почему нет изображения ведь видеокарта исправна кулер крутится сама видяха греется как надо!!!!
Out of Range - означает, что на видеокарте выставлены слишком высокие разрешение и частота обновления, не поддерживаемые монитором. Лечится перезагрузкой в безопасном режиме, выставлением разрешения 1024х768 и частоты обновления 75Гц. После этого - перезагрузка в обычном режиме и настойка на режимы, поддерживаемые Вашим монитором
В Windows 7 перестал работать проводник. При откритии любого файла, папки перезагружается и остается чистый экран. Пробовал запустить через диспетчер задач, не помогло. Как можно решить проблему без переустановки системы?
Страницы
Хм, наверно кто-то его запрограммировал так, чтобы он напоминал вам, что пора уже и учиться начать, а не играть продолжать. имхо
Проблема на начальном этапе при установке винды!ни с диска ни с харда не получаеться,виснет на построении значка виндовс(разноцветные шарики)!Сменил железо:проц 965,память 2х2gb DDRIII,материнка m4n98td evo,блок питания на 680 ватт!Оставил только старый хард samsung 320gb SATA II,7200!
Кто подскажет?
Также пишет что SoundMax устарел , надо преустановить, а еще и интернет перстал работать(Хотя подключила к ноутбуку -все ок). Не могу ничего сделать, клавиатура работает, но я не умею ей полностью пользоваться без мыши. подскажите пожалуйста, что делать!
Алиса, Маша - НУ НЕРЕАЛЬНО вам советовать что-то издалека в формате форума... Это на месяц растянется - мы советуем какие кнопки нажать, у Вас не помогает, мы просим скриншиты и т.д. и .т.п.
P.S. Именно поэтому я бросил помогать здесь новичкам. А "старикам" (Майку, Логику, Дмитрию, Ал'у, сорри кого забыл) - спрашивайте на forum.x-hw.by.
Там я спокойно, нормально общаюсь по техническим вопросам, с выяснением деталей и реальными советами по результатам, да и опытных ребят пяток еще есть.
Ну, пропиарил типа... Не специально. Просто - это так.
Точнее ТЕКСТ сообщения, что выводится? - абсолютно точно укажите.
в безопасном режиме грузился?
Гхм... А монитор и системный блок при этом выключаете?
Наберусь наглости и попробую перевести как "разъем встроенной видеокарты".
Эдуард, предлагаете найти на маме разъём, куда вставляют встроенную видеокарту? Зачёт! Годится в "Словести".
OUT OF RANGE КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУСТА((((((
рюсский выучи, да?
Скопипастил ответ из первой же ссылки на гугле по запросу "Out of Range" :)))))
Да и девиз у него на щите - "всё что знаю - чужое!" ;-)
Страницы