ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Помагите,плз!Я нажала автаматически скрывать панель задач,теперь на рабочем столе нет ярлыков,мню пуск...короче только воновый рисунок
Аня, не "воновый" рисунок, а вонючий!

Мять пуск не стоит - может и кончить автАматически...

>не слушай местных "теоретиков" - БИОС тут ни при чем :)

2X. Тут не утверждают, а предполагают. И пиши грамотно.

2Аня.

1. Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Скрыть и отключить все значки на рабочем столе.

2. Не поможет -- через F8 грузи последнюю рабочую конфигурацию и проверь на вирусы.

3. Не поможет - вставляй диск, с которого система ставилась, и запускай. Когда комп скажет, что обнаружена Windows, жми R.

Есть, правда, и др. бубны. Типа создать нового пользователя и т.д.

итак, обновил я значит дрова на видеокарту... слайдшоу нет, комп не виснет(почти), НО, каждый раз, когда я открываю диск Д начинаются жуткие тормоза(с IE тож самое).... как быть?

снова переустановить ОСь, полностью форматнув весь винт? Или мб дело уже в оперативе? (ведь как я понял, у меня дрова сгорели(по крайней мере на видеокарту точно..))

П.С, если действительно это оперативка, то такой нубовопрос: Где искать Её название(производитель, модель и т.п.) ? >_<

П.П,С пишу уже с нормального режима...

Как запустить программу СHKDSK на томе G
>Где искать Её [оперативки] название(производитель, модель и т.п.) ?

Поставьте "Everest" и смотрИте.

Ctas93 (студент) - да пригласи же ты спеца домой на помощь - тут столько вариантов, а объяснять простому юзеру что к чему - можно и до Нового провозиться без толку.
>да пригласи же ты спеца домой

Самое то.

>можно и до Нового провозиться без толку.

До Нового года? - эка ты оптимист. имхо

mike (old student) >>

>Где искать Её [оперативки] название(производитель, модель и т.п.) ? >Поставьте "Everest" и смотрИте.

Хм, CPUID CPU-Z спасет отца русской...

http://www.kv.by/index2010291104.htm

Парни, хелп! Надо срочно сдать комп со старухой K7S5 Pro. Поставил "хрюху" (была раненая "вынь2к"), драйвера с сайта производителя, но постоянно жёлтый червяк возле "Последовательный порт PCI". Что за хрень?! Что я не сделал? В Гугле ничего нет. Хотя всё работает...
Майк. Можете ржать и гнобить, но на основе многолетнего опыта могу тебе сказать: Ошибка в БИОС. Исправлялась Bios Patcher с сайта www.rom.by Правда было это лет ...цать назад. Про современный Bios Patcher ничегоо не скажу.

Привет Савелию и прочим "теоретикам" LOL

>Майк, можете ржать ... могу тебе сказать...

X, давай или на "вы", или на "ты".

>Ошибка в БИОС.

Нет. В "вынь2К" было все ОК... :(

>постоянно жёлтый червяк возле "Последовательный порт PCI"

Прям вот дословно? Оно в какой группе - "Порты" или "Системные устр-ва"?

Ладно, парни, это я приколоться решил. На вопрос "Что я не сделал?" следует ответить: "Не вытащил писиайную плату расширения компортов или не установил на неё драйвер". Драйверов на платы расширения, ясен пень, у изготовителя мамы нет. :) Я и в самом деле промучался полчаса, потом вспомнил про скромно торчащую плату и написал "конкурсный" вопрос.
mke (old student) >Ладно, парни, это я приколоться решил.

"А пацаны то не знали!"(С)

Не совсем так. Savely верно доспросил, а X промазал. Может быть, "практик" X перестанет обзываться? :)
некорректно задан вопрос.
И в чём некорректность? :)
исходные данные. Если бы писал чайник - были бы допвопросы. От тебя, Майк, такой ***ни не ожидали.
>Если бы писал чайник - были бы допвопросы.

Дык Savely и доспросил. А ты сразу -- биос, биос! Обкакался и начал с больной головы на здоровую валить?

Честно говоря, сразу подумал про вставленную PCI-плату, (у самого так было много раз с тюнером) но решил, что про такое забыть нельзя, и решил не советовать ничего, т.к. других версий не было. )))
один раз из пяти кто-то из вас оказался прав, так сразу "Х обкакался.."

Ну и самомнение у вас тут :)))))

>Ну и самомнение у вас тут...

Правильное самомнение -- отсутствие оного. Кто знает комп -- тот не спешит советовать.

он делает это за деньги
В частном порядке я это делаю бесплатно, но не всем, а в порядке аудита - за деньги. А вы работаете исключительно за спасибо? И тем более в нерабочее время? ))))
слушайте народ почему не запускается не диски ни флешки??? нет функций автозапуска!!!! как мне устранить эту прблему????
Всем привет! У меня такая вот проблема.Я играю в NFS Underkover и вдруг у меня выходит сообщение Инструкция по адресу "0х009а202" обратилась к памяти по адресу "0х00000000".Память не может быть "written".Подскажите в чём проблема!
у меня следующий вопрос.

Я выбираю себе мамку, остановился на ASUS M4N98TD EVO. Единственное. что меня не устраивает, так это отсутствие портов usb 3 и, самое главное, отсутствие порртов sata3 6 гбит.с.

Можно ли купить (где?) контроллер для sata 3 устройств?

Заранее благодарю.

Страницы