И др. ЗВУК, т.к. разные тракты и разные по метражу и геометрии помещения, я уж не говорю, что на характер звука/басов влияет даже расположение АС в помещении.
Приобрёл усилитель bbk av230 на его задней стороне имеется несколько входов для подключения источника звука. Решил я его подключить к компьютеру посредством кабеля (на одной стороне два тюльпана на другом конце 3.5 джек)
Усилок не может распознать сигнал как будто он его не получает. Усилитель без встроеного декодер, может в этом проблема. Помогите разобраться очень нужно.... заранее спасибо
А у меня стоят пара Амфитон 35АС-018. Мощность 70 Вт каждая.(4 Ом) Недавно прикупил себе новый усил Kenwood KA-800. Просто зверь.(4х225 Вт 4 Ом; 4х170 Вт 8 Ом). Мои колы качает просто офигенно.
У меня harman/kardon AVR130, к нему пара S-90, пара 25АС-309 и 2 6АС-2 последовательно соедененные на центр кинуты и У-7111, к нему S-50 комната 10 квадратиков, просто шикарно =) ща вот ток не совсем андэстэнд, чет 7111 начал на тихой громкости на правый канал 1-4 Khz не пропускать, чуть выше реостат и все норм, мож кто че знает?
На счёт арктура у меня 004. Когда у меня сгорел один канал я его перепаял так чтобы это гнездо питали три оставшихся канала...
у меня вопрос какие три!??? канала что 003 что 004 стерео... четыре разьёма для подключения 2-х основных АС и двух дополнительных. а выходов с платы УМ 2!!!
Rocker, правильно тебе говорит иван борисович насчет трансформатора(лучше конечно просто заменить более мощным), только еще надо добавить,что надо заменить R13 18.2кОм на 22кОм этим ты увеличишь усиление с 15 до 18
Народ!!! Что делать: есть S-90D, "Рапри-102С", "Одисей у010"-(работает через раз и нет схемы для ремонта)Или продать и купить МЦ YamahaPianoCraft E810.
Народ сижу без музыки, а впереди праздники.Напишите и скиньте схемку если есть возможность, по усовершенствованию Одисея у010.
У меня - S-90D на 8 ом и Одисейу010ему 18 лет и работает через 30 мин. после включения и выдает сигнал почти как линейный и вырубается при 10 Вт звука.Что делать не знаю. Или отремонтировать Одисей (нет принц. схемы) или, что то подбирать, а что выбрать кругом китай.Бриг не хочу был и я им не доволен. Посоветуй может, что из капиталистов года 2000-2004, так,как у ранних уже высохла емкость!
Ха-ХА-ХА А у меня AWE-64(карточка)2по 2вт на 10МАС-1м(8Ом),Winamp или Apollo с эквалайзерами.Для комнаты 18м вполне хватает, я еще не глухой.А вот почему я нигде на форумах не встречаю таких понятий как фазовые и переходные х-ки аккустических систем? Да и качество проверяют не по электронной попсе а по натуральных звуках.А так-каждый кулик свое болото хвалит.
Страницы
И др. ЗВУК, т.к. разные тракты и разные по метражу и геометрии помещения, я уж не говорю, что на характер звука/басов влияет даже расположение АС в помещении.
з.ы. Всех с Наступающим!
Колонки устраивают полностью,но усь хотел бы поменять на Бриг...
заранее спасибо за ответы...
P.S Всех с наступающим Старым Новым Годом!
на сайте казус.ру не качаеться
Усилок не может распознать сигнал как будто он его не получает. Усилитель без встроеного декодер, может в этом проблема. Помогите разобраться очень нужно.... заранее спасибо
Приморье, 20 января 2009 года, 10:28
На счёт арктура у меня 004. Когда у меня сгорел один канал я его перепаял так чтобы это гнездо питали три оставшихся канала...
у меня вопрос какие три!??? канала что 003 что 004 стерео... четыре разьёма для подключения 2-х основных АС и двух дополнительных. а выходов с платы УМ 2!!!
имеет смысл припараллелить транс ватт на 80-120, при этом мощность повысится до 50-65 вт на канал(делал,когда учился в 7 или 8 классе,давно это было)
это может выполнить любой мастер,у вас на украине очень много светлых умов
и две пары Электроника 100АС-063
совокуплённые с аудиджи второй
25ГД-26 и один высоких частот.Через что их надо соединять.Напишите кто знает. заранее спасибо"!
нч динамики родные или поменял ?
принесли на ремонт двухметровые столбы Precision Devices f-720 (108 кг каждая) 2 ома,720 вт, с пассивным излучателем.
соседи не знают какому богу молиться...
S-90D 8 ОМ (Одисей у010 умер). Предлагают усилок ALEKS DCR 1500 50 втХ2(ЧЕСНЫЕ) или взять МЦ YamahaPianoCraft E810 и подключить к нёму S-90D 8 ОМ. Что скажет сообщество ???
Не брать ничего, что усь/ресивер, что т.б. МЦ - имхо полный хлам.
Народ сижу без музыки, а впереди праздники.Напишите и скиньте схемку если есть возможность, по усовершенствованию Одисея у010.
У меня - S-90D на 8 ом и Одисейу010ему 18 лет и работает через 30 мин. после включения и выдает сигнал почти как линейный и вырубается при 10 Вт звука.Что делать не знаю. Или отремонтировать Одисей (нет принц. схемы) или, что то подбирать, а что выбрать кругом китай.Бриг не хочу был и я им не доволен. Посоветуй может, что из капиталистов года 2000-2004, так,как у ранних уже высохла емкость!
Во-первых, не у всех комнаты по 18 метров, а во-вторых, есть еще такой параметр, как динамический диапазон...
Страницы