Какие у вас колонки/усилитель?

Страницы

незнаю... у меня дома с90 и радитохника-101у, один басс, а в школе с90(перевернутые колпаки) и Onkyo-9211-A + микшер, так совсем другой басс....
_так совсем другой басс_

И др. ЗВУК, т.к. разные тракты и разные по метражу и геометрии помещения, я уж не говорю, что на характер звука/басов влияет даже расположение АС в помещении.

з.ы. Всех с Наступающим!

Аватар пользователя Игорь Никиташов
Слушайте друзья, а можна в 35АС-012 вместо 30Гд-2,поставить 10ГД-30-8,будет соответствие с фильтром?
Слушайте мужики,а усилок Амфитон А1-01-2 не слаб для S-90(35AC-012)?Может ему подходят больше 25АС-027(амфитоновские).
И ещё, кто нибудь знает какую макс.мощность имеет Амфитон А1-01-2?
Аватар пользователя Новиков Сергей Анатольевич
Люди помогите кто нить как подключить Илеть 102-1 стерео к компу шоб работал как усилок.
С прошедшим рождеством всех
У меня пара 35АС-1 и УМ от Веги119.

Колонки устраивают полностью,но усь хотел бы поменять на Бриг...

есть электрофон Арктур-003 сгорел один канал в блоке УМ. подскажите есть ли смысл отремонтировать данный аппарат в мастерской?

заранее спасибо за ответы...

P.S Всех с наступающим Старым Новым Годом!

где взять схему: 2х тактная схема усилителя мощности на лаипе гу29 вход 4вт выход150 вт если ктото знает скиньте адрес скайпа Sprinter 799

на сайте казус.ру не качаеться

Приобрёл усилитель bbk av230 на его задней стороне имеется несколько входов для подключения источника звука. Решил я его подключить к компьютеру посредством кабеля (на одной стороне два тюльпана на другом конце 3.5 джек)

Усилок не может распознать сигнал как будто он его не получает. Усилитель без встроеного декодер, может в этом проблема. Помогите разобраться очень нужно.... заранее спасибо

На счёт арктура у меня 004. Когда у меня сгорел один канал я его перепаял так чтобы это гнездо питали три оставшихся канала...
А у меня стоят пара Амфитон 35АС-018. Мощность 70 Вт каждая.(4 Ом) Недавно прикупил себе новый усил Kenwood KA-800. Просто зверь.(4х225 Вт 4 Ом; 4х170 Вт 8 Ом). Мои колы качает просто офигенно.
Есть у кого-нибудь информация по доработке 30 гдс-1 ?
У меня harman/kardon AVR130, к нему пара S-90, пара 25АС-309 и 2 6АС-2 последовательно соедененные на центр кинуты и У-7111, к нему S-50 комната 10 квадратиков, просто шикарно =) ща вот ток не совсем андэстэнд, чет 7111 начал на тихой громкости на правый канал 1-4 Khz не пропускать, чуть выше реостат и все норм, мож кто че знает?
Илья (Студент)

Приморье, 20 января 2009 года, 10:28

На счёт арктура у меня 004. Когда у меня сгорел один канал я его перепаял так чтобы это гнездо питали три оставшихся канала...

у меня вопрос какие три!??? канала что 003 что 004 стерео... четыре разьёма для подключения 2-х основных АС и двух дополнительных. а выходов с платы УМ 2!!!

Аватар пользователя зюзь иван борисович
Rocker унч Амфитон А1-01-2 имеет мощность 2 по 30 ватт(этот унч имеет слабый трансформатор по-моему 60-80вт)

имеет смысл припараллелить транс ватт на 80-120, при этом мощность повысится до 50-65 вт на канал(делал,когда учился в 7 или 8 классе,давно это было)

это может выполнить любой мастер,у вас на украине очень много светлых умов

два Форума 180У-001 стерео

и две пары Электроника 100АС-063

совокуплённые с аудиджи второй

Люди помогите соединить 3-и динамика

25ГД-26 и один высоких частот.Через что их надо соединять.Напишите кто знает. заранее спасибо"!

Форум 180У-001 приличный аппарат, а колонки Электроника 100АС-063 жуть как уши режут средней частотой(без переделки фильтра просто ужас).

нч динамики родные или поменял ?

принесли на ремонт двухметровые столбы Precision Devices f-720 (108 кг каждая) 2 ома,720 вт, с пассивным излучателем.

соседи не знают какому богу молиться...

Rocker, правильно тебе говорит иван борисович насчет трансформатора(лучше конечно просто заменить более мощным), только еще надо добавить,что надо заменить R13 18.2кОм на 22кОм этим ты увеличишь усиление с 15 до 18
Аватар пользователя  Александр Иванов
Народ!!! Что делать: есть S-90D, "Рапри-102С", "Одисей у010"-(работает через раз и нет схемы для ремонта)Или продать и купить МЦ YamahaPianoCraft E810.
Народ! Ходил искал усилок для

S-90D 8 ОМ (Одисей у010 умер). Предлагают усилок ALEKS DCR 1500 50 втХ2(ЧЕСНЫЕ) или взять МЦ YamahaPianoCraft E810 и подключить к нёму S-90D 8 ОМ. Что скажет сообщество ???

Александр Иванов (Менеджер)

Не брать ничего, что усь/ресивер, что т.б. МЦ - имхо полный хлам.

Господа, подскажите стоит ли в радиотехнику S-30 вставить динамики 40 ГДН-7 (Украина)? Вот купил, послушал и что-то засомневался.
Аватар пользователя Игорь Щербань
Спасибо большое за совет Иван Борисович и Николай.Очень приятно что есть люди которые всегда готовы тебе помочь.На форуме был под ником Rocker.
Всех с праздником 23 февраля!!!

Народ сижу без музыки, а впереди праздники.Напишите и скиньте схемку если есть возможность, по усовершенствованию Одисея у010.

У меня - S-90D на 8 ом и Одисейу010ему 18 лет и работает через 30 мин. после включения и выдает сигнал почти как линейный и вырубается при 10 Вт звука.Что делать не знаю. Или отремонтировать Одисей (нет принц. схемы) или, что то подбирать, а что выбрать кругом китай.Бриг не хочу был и я им не доволен. Посоветуй может, что из капиталистов года 2000-2004, так,как у ранних уже высохла емкость!

Аватар пользователя Виктор(инженер)
Ха-ХА-ХА А у меня AWE-64(карточка)2по 2вт на 10МАС-1м(8Ом),Winamp или Apollo с эквалайзерами.Для комнаты 18м вполне хватает, я еще не глухой.А вот почему я нигде на форумах не встречаю таких понятий как фазовые и переходные х-ки аккустических систем? Да и качество проверяют не по электронной попсе а по натуральных звуках.А так-каждый кулик свое болото хвалит.
Для комнаты 18м вполне хватает, я еще не глухой.

Во-первых, не у всех комнаты по 18 метров, а во-вторых, есть еще такой параметр, как динамический диапазон...

МЦ PianoCraft -- отнюдь не хлам

Страницы