Какие у вас колонки/усилитель?

Страницы

Dmitry, поделись плиз своим мнением насчет системы Dolby Digital 5.1

стоит ли присмотреть какой бюджетный вариант этого комплекта акустики, козыряющий таким форматом, вместо С-90 + Одиссеем у010 для комнаты 20 кв. м. просмотр фильмов с таким звуком и музыка с дисков

Аватар пользователя  Сэм -везунчик
ДЛЯ СЕРГЕЯ.

Могу купить у тебя связку S-90 + Одисей у010.Напиши мне на почту, что почем.Эта связка токмо для музона, но не для фильмов. Тебе нужна киношная связка.

>>Тебе нужна киношная связка.

? Что значит "киношная"? А чем этот вариант не подходит? Я именно так и смотрю. Естественно, ДД 5.1 при этом нет, есть обычное стерео, которое лучше, чем "квадро для нищих" под названием 5.1.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО УСИЛИТЕЛЬ ( ЭЛЕКТРОНИКА 01-ДМ12 85 ГОДА ) НО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЕ ТРАНЗИСТОРЫ НАДО МЕНЯТЬ , ТАК КАК СРОК ВЫСЫХАНИЯ ОТ 10 ДО 20 ЛЕТ , ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ ТО ОЧЕНЬ ШИПЕТЬ БУДЕТ . А ПРИ ЗАМЕНЕ ШУМОВ НЕТ . А ТАК ЭТОТ УСИЛИТЕЛЬ ЕЩЕ ВСЯКИМ ТЕХНИКСАМ ФОРУ ДАСТ . 373040115
Аватар пользователя Любитель поиграть
А я люблю мощный концертный звук :)

Такой слушаю только на концертах.

Дома юзаю компьютерные колонки SVEN 2x18Watt, небольшие такие. Чесно скажу, звук у них отстойный, но и слушаю их мало, в основном юзаю мп3 плэер с наушниками, так как почти всегда нахожусь вне дома.

А самая моя любимая колонка - это гитарный комбик Marshal Mg15.

_А ТАК ЭТОТ УСИЛИТЕЛЬ ЕЩЕ ВСЯКИМ ТЕХНИКСАМ ФОРУ ДАСТ_

Сейчашным техниксам, сонькам и т.д. - может, и даст, а вот старый джапан хорош (уж и не говорю за уси лаксманы или сансуи), и сравнивать нечего).

Дмитрий,приобрел по случаю 75 ГДШ 3-1 НОЭМА...неисправные были,ремонт занял немного времени.проблема с тканевым подвесом-совсем высох,резонанс на одном 55,на другом 45...надо ровнять как-то.
Джон, поздравляю, эти получше конечно, чем 10ГДШ, по подвесам см. http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=20187 + там же сцЫлка, кою уже давал в ветке, (Гайдара) по оформлению 75ГДШ: http://gajdar.nm.ru/
Дмитрий спасибо за ссылки...на портале я был,тема есть,но желающих поделиться мало.а на веге спросил разработчиков,там тема есть может видел,от беркута по-моему,о разработке новых динамиков.спросил какая была пропитка, дык уж пятый день ответа жду:-)

войт гайдара на 75-ках у меня есть все чертежи.хотелось бы что-то менее объемное создать...пока никто ничего дельного не предложил.сам думаю фи,объем 70-80 литров.,или оя,который ИМХО менее требователен к объему.как считаешь?и ещё есть пара корзин от 4а32.если есть какие связи помоги достать диффузоры на них,если можно оригинальные или близкие к оригиналу,с катушками.ещё попробую с Сергеем Сергеевым связаться,он работал с 4а32,мож у него за диффузоры узнаю,чего почем.или нафиг отправить ему эти корзины?добавить бабла и купить Наманый саб...для 75-х?твоё мнение?

Дмитрий,жжешь:-)это моя тема,на АУДИОпортале:-):-):-)
Dmitry СПб.,ДЖОН КУНГУР,зюзь иван борисович и Все посетители форума

поздравляю Вас всех с наступающим праздником ПАСХИ!!!

А это значит наступила весна!!!

СЭМ,спасиб.тока чет на урале нифига не весна-сегодня за ночь снега навалило 10см:-)
Сэм -везунчик, спасибо, всех с также с наступающей Пасхой! Джон, по корзинам от 4а32 - подвижки делает и тот мастер Александр, но с пересылом это будет недешево для таких динов; есть контора экс-НИИ Попова (там кой-какие бывшие институтские разработчики-спецы-оборудование), НПП Диффузор, попробуй написать им, если ничего др. не найдешь: http://www.diffusor.spb.ru/ С сабами имхо лучше подожди, сначала по макс.раскрой 75 ГДШ, может, и без сабов звук понравится. И если не ЗЯ, то ОЯ, но не ФИ, в нормальном тракте их гунденье и худшее разрешение будут слышны, уж лучше потом купишь-сделаешь нормальный саб (как делает мастер Алескандр, ШП в ЗЯ + по желанию сабы и никаких ФИ!).
ГОСПОДА ПРИВЕТСТВУЮ ВАС =))

Никто не хочет выкинуть усилок Amfiton 002 =D готов приобрести его за руб 700.

Хочу срочно купить усилок Amfiton 002 ;]

http://rw6ase.narod.ru/a/amfiton/amfiton_u002s.html

пожайлуста) еси кто может продать усилитель Amfiton002 оброщайтесь я приеду. (8-905-280-35-65)

Заранее спасибки всем))

Дмитрий,спасибо за совет,так и сделаю наверно.вот только потеплее будет и начну.мне б ещё аппарат для измерения т-с-параметров...надо на веге посмотреть может сделаю чего.только вот микрофона нет хорошего,и достать проблематично.у нас всё микрофоны в городе не дороже 1000 руб,всё китайские для караоки:-).
Джон, за микрофон - см. в сетке, и объявы на форумах (периодич.появляются), и в интернет-магазинах и т.п.
Дл Альфрэда СПб

СМ сайт из рук в руки. Там есть объява от 18.04. Сначала хотели380 руб потом 1500 руб Даю текст объявы и тел.

"Усилитель амфитон у002 . барахлит правый канал Константин

8-926-211-13-19

аська192104458"

Ох спасибки ))))) Сэм -везунчик

Ща позвоню узнаю че там к чему ну еси нельзя исправить то зачем он нужен ahha)))) Ща разберемся...

А ваще народ еси кто увидет помогите я готов скупить все Амфитон002 ха)) ну из рук разумеется) и заразумную цену еххХ..

Аватар пользователя Сергей Дробышевский
Всем пиривет...

Меня интересуют колоночки Орбита 35ас-016,хотелось бы выкупить в Москве,ну и естестна подешевле...

Кто смогёт что нить предложить,стучите в асю 253288405.

ДЛЯ Сергей Дробышевский (Любитель звуковой аппаратуры...)

Часто встречаю эти АС на сайте "Из рук в руки" ср. цена от 3 до 3,5т.руб. УДАЧИ.

Всем привет! Хотел бы узнать как можно подключить Уселки к компу.. Видел в инете что подключали.. у меня стереоуселитель "Амфитон 50у-202с", "Уселитель предварительный уп-001 стерео HI-FI" , Эквалайзер стерофонический "ПРИБОЙ ЭО14С" и Колонки "Амфитон 35AC-018" 70 Ват

За ранее спасибо! =)

а и ещо 1 вопрос) у Стереоусилителя Амфитон 50у-202с есть переключения между колонками Две верхних и две нижних (левые -правые) вот такая проблема: Правые акустические системы работают (верхняя и нижняя ) что может там перегореть в этом случае ?_?
КИРИЛЛ,У меня точно такой усилитель,и выходы на колонки там не левые-правые,а 2 верхних ПОДКЛЮЧАЮТСЯ 1 пара ас,2 нижних-2 пара ас.все вместе они работать не могут.либо верхние выходы либо нижние.если хочется подключить усилитель к компу,предусилитель и эквалайзер цеплять не надо-в любом комповском проигрывателе есть эквалайзер,а звуковая карточка сама по себе предусилитель.какие провода есть в наличии для подключения?если стандартные 5-пиновые ШТЕККЕРа-нужны навыки в работе с паяльником,или поищи в АУДИО магазинах,должны быть провода миниджек-5пин.подключаеш в усилитель на вход мф,если будешь регулировать громкость с усилителя,если же нет,то тогда там есть заглушка,во вход ум.вынимаешь заглушку и вставляешь туда ШТЕККЕР.вот и вся арифметика.вопросы будут спрашивай
Сейчас слушаю Акустику Электроника 150АС 001 150 ват номинал. Хочу купить эстрадные колнки комната 17.5 кв. метров посаветуйте какие лутше?
Аватар пользователя захаров александр
И снова здравствуйте. вот опять решил написать,о своих опытах и мыслях. как раннее было написано дома уменя есть усилок пионер 209 вещь не плохая я им весьма доволен. приобрел не так давно виниловый проигрыватель вега122 машинка хорошая но надо поработать на ней. поменяю межблочные провода поставлю или nordost или acrolinc. хотя настроил все как положено катридж поставил новый sumico blue point 2(досталась от хорошего клиента)правда хоть голова и новая все равно фонит(подумываю о отом чтобы вырвать землю с винила и завести на уселитель).

но суть данной писанины не в этом. приобрел колонки опять таки пионер и нашол в инете схему создания акустической сисемы компании klipsch la scala вот и решил переделать пионеровские колонки на базе klipsch. но вот с чем столкнулся. клипш использует в басовой секции 15дюймовый динамик а у пионера 8 дюймов приходтся задумыватся отом что рупор в басовой секции будет иметь размеры в 2 раза больше. с помещение все впорядке 20 метров. так что есть где разгулятся. к усилителю кстати с низу приделал подставку с дополнительнами вентиляторами которые охлаждают уселитель брал вентиляторы которые преднозначены для компов так как они не такие шумные теперь усилитель не так греется!!! да люблю я извратится этим и живу и это приносит мне удолвольствие. кстати если кому нужна или просто понадобится схема сборки ас клипш la scala. пишите philips-style@mail.ru

Александр, имхо рупорные Клипши не для 20м2, а более (хотя колонки неплохие).
Dmitry СПб.,ДЖОН КУНГУР,зюзь иван борисович

и Все посетители форума

поздравляю Вас всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!

Я В этот день открываю балкон, а живу я на 3-м этаже и гоняю песни на тему ВОВ 1941-45 г. благо есть и В.Высотский и CD с песнями и музыкой на эту тему.

У меня дед командовал ротой минометами "Катюша" и погиб в 1943 г. под г.Глухов.

СЭМ,спасибо,взаимно:-)
Сэм, Джон и всех форумчан с Праздником! з.ы. У меня оба деда (артиллерист и нач.погранзаставы) благополучно вернулись домой в конце войны.
Аватар пользователя ВИКА (не путёвая)
Ау, ГОСПОДА куда все пропали, на самом интересном месте? Ни ДЖОНА, ни СЭМА НЕТ... праздник затянулся что ли, давай обратно все сюда... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

Страницы