Какие у вас колонки/усилитель?

Страницы

Имхо версия о дырках в диффе бред.если на ваших с90 стоЯт 75гдн с полиуретановым подвесом то возможно из-за этого вы не ощущаете баса.подвес со временем становится деревянным а потом и вовсе сыпется.если же у вас резиновый подвес,стоит покопаться в фильтре.глобальная замена проводов и запчастей даст определенный результат.мой одиссей 010 раскачивает мои самоделки и баса предостаточно.возможно вам просто Нужно заменить Нч динамики,исходя из параметров ящика,также придется внести некоторые изменения в кросс.а вообще с90 не блещут качественным басом и статей по переделке оных в нэте х:)ва туча.
Отверстия в диффе предназначены для охлаждения катушки и на звук абсолютно никак не влияют.хоть вообще заткни их.
В S-90B (S-100B), S-90D (S-100D), S-90F (S-100F) ставили только 75ГДН-1-8 с резиновым подвесом. Отверстия на звук влияют, хотя и не сильно.
Валик,а вы наверное замеряли параметры 75 гдн с отверстиями открытыми и закрытыми.и в с90 ставились не только динамики с резиновым подвесом,но и 75 гдн 1-4 ,они же 30гд2 с полиуретановым подвесом.и я конечно же не эксперт по с90 но видал и те и другие.
Согласен, что на S-90 4 Ом (35АС-012) ставились 75ГДН-3 (т.е. с пенополиуретановым подвесом), но только если они были сделаны не на Рижском радиозаводе, а на Брянском электромеханическом заводе и т.п. А Рижский радиозавод (ПО Radiotehika) делал колонки только с 75ГДН-1, которые сам же и выпускал.

Александр вообще то спрашивал про S-90B, и если говорить про 8-омные S-90B (и т.д.), то их делали только на ПО Radiotehnika. А 75ГДН-3 были только 4-омные и выпускал их Прикарпатский радиозавод.

уменя рионер418-S и калонки варфидеил5000.При мошности 32 на 6 омах срабатовает зашита,а на ввк 3 серий что на 6 что на 8 омах все работает нормально.

ВВК-8ом

варфидеил-6ом

HELP

привет всем!послушал много техники разных фирм!япония полное говно!и даже не спорте!кто знает поймет!америка англия-вот сила!еденственная япошка которой немного можно доверять это sony!
А кто что думает о такой штуковине http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1144
здравствуйте, у меня колонки microlab 2+1, подключенные к ноутбуку работали хорошо,но когда я вчера отсоединил их от бука, а сегодня вновь подключил( разЪем от наушников) вместе со звуком пошел какой-то шум или гул - видимых неисправностей не нашел, в настройках не лазил,единственное по ошибке раз вставил шнур от колонок в разЪем микрофона на буке, -может кто сталкивался с этим, напишите пожалуйста
Я много покупал всяких mp3, но очень часто их теряю либо забываю в поезде. Последний раз приобрел Samsung S2 "поющий камень". На мой неискушенный вкус -- звук очень хороший. Время работы от аккумулятора пока не знаю (засыпаю), но думаю часов 6-8 выдержит. Явное преимущество по сравнению с предыдущими Samsung-ами (и не только) -- механические кнопки на лицевой части. Можно делать ВСЕ без подсветки, на ощупь, в поезде, когда засыпаешь, а так же в транспорте и т.п.

Но не исключаю, что открою какие-то еще проблемы и придется покупать новый...

Люди..очень надо спросить у кого есть схемы или что-то что поможет мне подключить аккустическую систему к компьютеру 25 AC 309 усилителя нет ..2 гроба висят без дела ..ПОМОГИТЕ!
Всех приветствую, подскажите пожалуйста.Какой необходимо усилитель для колонок ТОМ 1201!!! Заранее огромное спасибо.
Дмитрий И.И.вам необходим усилитель.25ас-Вега?для компа пойдет если вы не придираетесь к звуку,но звучать будут полюбому лучше компьютерных пукалок.тока вот усилитель полюбому нужен:)хотя можно и к центру зацепить вместо родных,если таковой имеется.хз что именно Вам нужно.
подскажите тех характеристики усилка ПОРТА 75У-202С
Лорта 75У-202С - это то же самый Амфитон 75У-202С, его ха-ки: номинальная мощность - 35 Вт, максимальная мощность - 75 Вт, диапазон частот - 20...25000 Гц.
У меня БРИГ-У-001. По одному каналу пошло периодическое запирание. Касаешься отвёрткой на вход УМ запирание проходит. Копать наугад не хочу. У кого есть пособие по ремонту или что то подобное. Заранее благодарен.
здравствуйте

нужны транзисторы на усилитель звука microlab, ст 1083 и ст 1081, в колонках слетели и теперь не работают. пожалуйста подскажите где можно их найти.

Спасибо!

Аватар пользователя зюзь иван борисович
Valik (студент) где ты высокие частоты услышал у TDA7294 ???(это наверное из научной фантастики)

попробуй сравнить с простеньким симметричным ланзаром(его схем в интернете куча)

если надо могу на ящик отправить схему

Дмитрий,как обстоят дела с шп?оч интересно что у тебя получается.
Джон, привет, пока руки не доходят, аппаратура на даче (и знакомые просят то то, то это взять послушать), сам я неделю как из больницы, тот спец сделал ШП с развернутой частоткой, нашелся и заинтересованный человек, кот. готов оплатить расходы на дорогие корпуса для его проекта (пара ШП + НЧ в ЗЯ), с последующим выставлением в к-н. салоне, для раскрутки т.сказать, но это пока все новости.
Дмитрий,да,видимо не важно дела идут?это все мечты и лучше ничего не загадывать...ну новости будут пиши.кстати на вегалабе или аудиопортале ты есть?а то я там и там.если что ты бы мог на вегалабе рекламу сделать,выложить АЧХи,ИЧХи,фото этих шириков...ну в общем это твое дело в принципе.ну а вообще я бы так и сделал.мне кажется на вегалабе оч много заинтересованных в качественных шириках людей.удачи тебе во всем:)
Я и говорю, пока руки не доходят - нет времени просто, конечно хотел (хочу) и на Вегалабе, и на хайфае и т.п. посещаемых ресурсах (и страницу готовы сделать без денег), но загадывать конечно не буду (без работы спец не сидит), будет видно - уже - в след. году, как там со временем; удачи и тебе).
Аватар пользователя Дмитрий Шерко
Solo, что один, что два - гавно, а не эталон бюджетной аккустики
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто сайт или что нить в этом роде что найти информацию об усовршенствовании колонок) у меня стоят "Кливер 100АС-002-1", и силок "Корвет 100У-068 С"

на колонках динамики мертвые (вогнуты внутрь, племяник в гости пришел и поигрался))) хочу поменять на современные с резинкой(или как это правльно называется) говорю заранее я в этих делах ламер, так что хотелосьбы получить подсказки на языке "я вчера увидел колонки с усилителем"

MadDimon,поиск РУЛИТ.ЯНДЕКС РУЛИТ
Аватар пользователя Вилен,Плетнёв
Хочу модернизипровать акустическую систему "Одисей-у-010", колонки 75АС-102
Аватар пользователя Вилен,Плетнёв
Как можно вытащить вогнутый динами НЧ на AS-90
кто нибудь пробывал на S-90 на басовиках отклеить колпаки и приклеить обратной стороной? говорят басс будет лучше, что скажите?
С наступающим всех новым годом:)
JekanN,бред все это.никакого слышимого эффекта.

Страницы