Занимаясь блокированием соцсетей, с удивлением обнаружил сайт "Социальная Сеть Горских Евреев". Не ожидал встретить в Кавказских горах такие. Да и не встречал. ))) Но таки да, они там есть, если создали такой сайт. )))
Если вам нечего сказать, просто произнесите: "Что ж, этот день настал!" Всегда к месту, и создаёт неповторимую атмосферу интеллектуальной драмы. Например:
-- Кошку кормить нечем! -- Что ж этот день настал!
Я и сам рад, Михаил - в интернетах был по необходимости. Подарили еще один usb-модем (скоро буду их солить) с 20 гигами трафика, как кончатся - вставлю старую "симку".
На Руси: "Набор товаров первой необходимости с наклейкой «Для конца света» начали продавать в томских магазинах, сообщило агентство «Интерфакс-Сибирь».
В набор входят идентификационная карточка — бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки.
Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло."
Купил ABBYY Lingvo X5, 20 языков. На коробке надпись 18+. О как! Что же в ней такого взрослого??? Китайский мат? Или русская "@опа"? Там таки это есть! )) Интересно, а паспорт при покупке у детей спрашивают? )))
Страницы
"У программиста было два сына - одного звали Антон, второго - Неантон."
P.S.
Логика - наука о логических тавтологиях - "дождь идёт или не идёт". (С)
Логику за предпоследний пост ++. Ясен пень: у чувака не Макось, а Убунту-Кубунту.
Вижу постер возде входа в метро на Немиге. Изображено и подписано:
читалка -- "для тех, кто идёт на набережную",
бук -- "для тех, кто идёт в посольство"
айпэд -- "для тех, кто идёт в мак"...
...
Мысль: а что "для тех, кто идёт нах"?
mike > Ясен пень: у чувака не Макось, а Убунту-Кубунту.
Как ты узнал?!
>Мысль: а что "для тех, кто идёт нах"?
Упомяни Линукс - и получи плюс от Майка! (шутка:-))
Путь линуксоида: начинает с навороченной one-click-install Kubuntu, а кончает openbox+gentoo.
А вы думали -- Вендой? Фиг дождётесь.
Пусть не новый, но мне понравился. Ну прямо про юзеров и админов: http://www.youtube.com/watch?v=omk6TAxJYOg&feature=related
Занимаясь блокированием соцсетей, с удивлением обнаружил сайт "Социальная Сеть Горских Евреев". Не ожидал встретить в Кавказских горах такие. Да и не встречал. ))) Но таки да, они там есть, если создали такой сайт. )))
Если вам нечего сказать, просто произнесите: "Что ж, этот день настал!" Всегда к месту, и создаёт неповторимую атмосферу интеллектуальной драмы. Например:
-- Кошку кормить нечем! -- Что ж этот день настал!
-- Картидж пуст! -- Что ж, этот день ...
-- Винт гробанулся! -- Что ж, этот...
Ал,Imo.im давно заблокировали:-)?
Этим народ не пользуется. я в онлайне вижу все посещённые сайты и все алерты. Но - спасибо! )))
Всвязи с началом блокировки сайтов на Руси ограничена продажа билетов на поезд Москва-Минск - НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОДИН БИЛЕТ В ОДНИ РУКИ!
"В Android 4.2 нет декабря (и, по некоторым причинам, может быть оно и к лучшему)"
Интересный 3-мин. ролик от студии Zoochosis: девушки, конфеты и немножко "черного" юмора (ок. 7 млн. смотров на youtube).
Ура, Dmitry вернулся! Dmitry, отчего пропадали?
Я и сам рад, Михаил - в интернетах был по необходимости. Подарили еще один usb-модем (скоро буду их солить) с 20 гигами трафика, как кончатся - вставлю старую "симку".
можно и так сказать.
Как это? Не пропущена ли частица "НЕ"?
Надеюсь, вы отсутствовали не из-за злого рока. Ролик прикольный, спасибо!
На Руси: "Набор товаров первой необходимости с наклейкой «Для конца света» начали продавать в томских магазинах, сообщило агентство «Интерфакс-Сибирь».
В набор входят идентификационная карточка — бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки.
Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло."
mike > Ролик прикольный,
Фейк - ибо ботинки со шнурками НЕ ПО СЕЗОНУ. имхо.
Спички прикупили?
Кстати, на мой взгляд, активированный уголь не нужен в наборе. По наблюдениям моего старшины, с голоду еще никто не обоср...ся.
>Кстати, на мой взгляд, активированный уголь не нужен в наборе.
Когда еды не хватает - едят всё подряд. Тут уголь может помочь. имхо.
Как у "Уральских пельменей" (КВН), "а из еды у меня дома только аспирин").
Купил ABBYY Lingvo X5, 20 языков. На коробке надпись 18+. О как! Что же в ней такого взрослого??? Китайский мат? Или русская "@опа"? Там таки это есть! )) Интересно, а паспорт при покупке у детей спрашивают? )))
Неплохо бы сделать Интернет 18+
НО КАК?!
>НО КАК?!
Чип в лоб. При входе - скан чипа. Сканер в дисплее зашить.
Просматривал фотки с Кариосити и офигел...как Марс на Плюк похож...
Недавно с Плюка? )
Штатовский ролик с переводом, юмор "ниже пояса", но в целом неплох (тема "прием на работу") , см.
Страницы