Хумор2

Страницы

А в чем прикол?

В том, что смоченная ткань работает, как холодильник.

И исключительно ради этого? 

Видишь, как бабы думают: ползи, блин, но не о комфорте мужика.

А у вас в хорошую погоду не возникает желание  выйти с компом на балкон?

Или на дачу поехать. Так и делаю.

Присматривали сегодня в "5-ом элементе" с женой бук для неё. Все без ОС. Подходит милая девушка-консультант и поясняет: "А за миллион мы дополнительно установим вам лицензионную Windows!" "Спасибо," -- отвечаю -- "Я бесплатно поставлю Ubuntu!" Девушка: "Тогда система у вас будет ПИРАТСКОЙ!"

"Тогда система у вас будет ПИРАТСКОЙ!"

Да, эти милые девушки-"спецы"; месяц назад на даче пропал из зоны видимости мой софтовый блог, звоню по "горячему" номеру поставщику 3g-интернетов ("Билайн"), через пол-часа слышу, увы, симпатичный голос девушки "-Здравствуйте..." и далее "-Думаю, это не наши проблемы, а проблемы вашего хостера". На мое "К сожалению, это не так - у меня все пропинговано" следует маленькое замешательство и предсказуемая концовка "-За качество связи "на местах" Билайн ответственности не несет".

Имхо, тогда уж, для экономии времени общались, скажем, так: "Здравствуйте, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, до свидания!".

"Удаленный доступ я незнаю"

До сих пор вспоминаю такой диалог: "-А у меня телевизор не показывает!" , "-У вас в офисе есть телевизор?" , "-Я хотела сказать... как это вы называете... ах, да, монитор не показывает!)".

>>Присматривали сегодня в "5-ом элементе" с женой бук для неё.

А в нем разве не очень дорого? Мне кажется, они нехило накручивают. 

Они нехило накручивают

Купим в др. месте. Но тостерницу всамделе хотели КУПИТЬ, наша сгорела. Др. девушка: "А если нажать этот рычажок, то поднимется площадка для ...РАЗМОРАЖИВАНИЯ". (Подогреватель булочек.)

mike > А у вас в хорошую погоду не возникает желание  выйти с компом на балкон?

И что там делать с ним на балконе? - Стать на комп, сбросить его с балкона, сесть на ком, переставить ОС на компе?

Эдуард > Или на дачу поехать. Так и делаю.

На даче - копают, рыхлят почву, косят траву, забивают гвозди, купаются, катаются на велике, удят рыбу, рвут ягоды, ищут грибы, готовят шашлык, парятся в бане - Где в этом перечисление место компу?

На даче без компа - это дауншифтинг, а так - цивилизованный отдых)! У нас сейчас здесь 2 ПК (ноут + "рабочий" десктоп).

з.ы. кстати, кто помнит, в эту пятницу - День Одмина.

Дача без компа -- что рыбалка без бухла.

>Дача без компа -- что рыбалка без бухла.

Дача без шашлыков - что рыбалка без бухла. - Зачем на даче комп?!

>На даче без компа - это дауншифтинг, а так - цивилизованный отдых

дауншифтинг - это сдавать квартиру в Москве(Питере), а самому отдыхать на Гоа с компом в придачу!

отдыхать на Гоас компом в придачу

Вариант хороший, но отдых ближе и дешевле - таки на даче (с ПК и 3g, разумеется). Шашлыки и пр. прилагаются).

"Покосив на участке пару раз газон, ясно понял, почему японцы изобрели сад камней." (C)

Может, кто не видел, кавер-версия хита "Somebody That I Used To Know" от канадской группы "Walk off the Earth", впятером на 1 гитаре (> 130 млн. смотров на youtube):

Смотрел 100 лет назад. И только счас заметил, что самый правый бородач - вылитый Фарид (хоозяин одной из компьютерных конторок у нас в городке). :))

Бородач эпичный, и оба ролика - оригинал и кавер - имхо хороши.

Посмотрел. Как говорил Промокашка "Ну, так и я могу". Пусть "Мурку" сыграют. :)

ОК, еще, подсмотрел здесь (в свою очередь, тоже подсмотрено, но ролик отличный. на тему "очки Гугл"):

"Сына, а чё у тебя глаза красные?" -- "Я курил травку!" -- "Не ври! Опять Линукс ладил?!"

>"Сына, а чё у тебя глаза красные?" -- "Я курил травку!" -- "Не ври! Опять Линукс ладил?!"

Хм, отсюда вывод - то ли у всех, у кого винда стоит на компе - есть время курить травку, то ли линукc такой крутой, что у тех, у кого он стоит на компе просто нет времени на покурить...?

Имхо, конечно, имхо.

Кубик Рубика. Из рекордов: скоростная сборки двумя руками - 5,66 сек, одной рукой - 9,53 сек, ногами (!) - 31,56 сек, вслепую 2мя руками - 28,8 сек. Есть соответствующие видео на Ютуб. На "картинке" - Мона Лиза из 330 кубиков, собранная за 1 ч. 13 мин. 40 сек.

Кубик Рубика онлайн: http://rubik-cube.ru.

сubrub  

Купил такой "софтовый" сыр из Дании, см.

arla_apetina_soft

с ним хорошо салаты делать, типа греческого. ))

Страницы