Хумор2

Страницы

"Пользователи антивируса Avira пожаловались на то, что очередное обновление сделало невозможной нормальную работу с компьютером...

После установки обновления (версия 8.2.10.64) компонент антивируса под названием ProActiv начал блокировать работу программ, которые не являются вирусами. В числе таких программ - офисные пакеты Microsoft Office и Documents to Go, почта Outlook, браузер Opera...

Пользователь сообщает, что сотрудники его компании после установки обновления перезагрузили компьютеры и не смогли снова войти в систему.

"Проблемное" обновление вышло только для пользователей платных версий антивируса для операционных систем Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Бесплатный вариант Avira не включает в себя компонент ProActiv, поэтому сбоев не возникает."

"— Какие языки программирования будут применяться для расчета научных задач в XXI веке?

— Разные. Но главным среди них будет Фортран."

(из газет 70-80-х годов ХХ века)

"Топ-менеджер Samsung Вон Парк заявил, что представленные на рынке ультрабуки компании достойны тех высоких цен, по которым они доходят до потребителей."

Хм, а Вы их достойны? Имхо, конечно, имхо.

"Чтобы завершить незаконную операцию (по пластиковой карточке), хакерам требовался еще одноразовый пароль, который банк обычно сообщает своему клиенту с помощью SMS – это еще одна степень защиты. Мошенники звонили пользователям, представляясь банковскими служащими, и в большинстве случаев доверчивые граждане сами диктовали им персональные данные." Frown

"Тут, конечно, встает вопрос: а что делать с остатками нашей, отечественной науки? Расскажу смешную историю, произошедшую в ноябре 2011-го. Тогда аспирант Института государства и права РАН Андрей Каплиев подал иск в Верховный суд - потребовал признать незаконной стипендию в 1500 рублей при прожиточном минимуме в 4600. Суд не удовлетворил просьбу Каплиева, признав иск необоснованным, а представительница Минобрнауки тогда поделилась очень правильной мыслью: "Верховный суд не рассматривает дело на соответствие здравому смыслу, он рассматривает (дела) на соответствие с высшими нормативно-правовыми актами".

Логично. ;-)

"Долгие годы пытаются трансформировать авторское право, учесть возникшие за несколько лет реалии. Попытки эти терпят крах, потому что все, что связано с правом - имущественным ли, неимущественным ли, создавалось сотни лет.

Пытаться это право кардинально поменять из-за концепции бесплатного мгновенного копирования - все равно, что пытаться с появлением автомобиля аннулировать концепцию пешего хода.

Не пытаться - все равно, что давить к черту всех вышедших на проезжую часть."

- В понедельник он поздравил невесту с получением диплома, через день отметил двадцать восьмой день рождения, затем вывел свою компанию на биржу, а в выходные — женился. Сейчас он начал разоряться -  конец света близок.

- Как его зовут то?

- Марк.

- Марк, говоришь.

- Да, Марк Цукерберг.

Голосовалка слева вверху на kv.by
У вас есть планшет?
Да, iPad -25%
Да, на Android -0%
Да, на какой-то другой ОС - 0%
Нет -75%

Всего голосов: 4

Как любитель iPad, Логик видимо нашел юмор в "Да, на Android -0%")..

з.ы. В апреле с.г. Гугл выпустил рекламный ролик о своем новом проекте - очках Project Glass; ролик понравился (на Ютубе оригинал посмотрели б. 15 млн. чел) и сейчас активно пародируется (см. напр. http://www.netlore.ru/project-glass). Сабж ниже, имхо снято с "изюминкой"

У меня нет планшетника... Я понял, что это для меня неформат. То есть, я в мобильном варианте пользуюсь телефоном - это удобно - Интернет, набор текстов, ауди-видео в дороге им т д.... А планшетник - это неудобно имхо... не в пять ни в десять - в карман не положишь, а полноценно работать все равно нельзя... то есть пока я не проникся идеей...

>У меня нет планшетника... Я понял, что это для меня неформат...

- Как жизнь, что нового?

- Три дня не ел.

- Надо себя заставить.

(из начала 90-х).

>А планшетник - это неудобно имхо... не в пять ни в десять - в карман не положишь, а полноценно работать все равно нельзя... то есть пока я не проникся идеей...

Удобно при работе НАД чужим текстом, составлении рефератор, выписок и прочего.

1) Подготавливаете нужные книги, статьи. Пару десятков, к примеру.

2) Перегоняете все подготовленное в pdf (это элементарно).

3) Отсылаете по сети на iPad (это просто).

4) Ложитесь на диван и начинаете работать с текстом - выделять, делать примечания, пояснения, пометки.

5) Отсылаете сами себе на email всё вами выделенное: примечание к тексту, ваши пояснения, пометки - то есть всё, что вы обычно ВЫПИСЫВАЛИ (или помечали на полях книги) из книг и статей ранее, при работе с текстами.

6) Встаёте с дивана, получаете всю эту почту на компе уже, загоняете все эти выши ВЫПИСКИ в текстовый редактор на компе, приводите к виду статьи и ПЕЧАТАЕТЕСЬ.

7) Всё!

Про просмотр на планшете роликов, фоток, серфинг по инету, чтение книг - я промолчу - ибо это уже ясно всем.

А правда ли, что "пофиксить" и "похерить" -- синонимы?

"пофиксить" и "похерить" -- синонимы?

скорее, антонимы ("фиксить" - исправлять).

Фиксить...  - означает, помещать фотобумагу в фиксаж

отсюда и "исправлять"

Счас докажу. Похерить -- это зачеркнуть (от русского названия  буквы икс, т.е. "хер"), следовательно,  исправить, а значит, и пофиксить. Синонимы, выходит...

Картинка четырьмя постами выше видна? ) 

Далекие синонимы, картинка тоже не видна.

Не видна! Вот же не спится в выходной... )))

Нда, не видно. Сайт кривой, штоля... Ща поправлю.

..... правлю ....

Ну, если и счас не видно...

Теперь видно).

Из "Пежни" (иногда балуюсь), понравились эти янки:

"— Вирус находится в активном состоянии на протяжении уже 5 лет, — сказал специалист «Лаборатории Касперского» Роэль Шоувенберг. — Если мы смогли распознать его только сейчас, то не исключено, что Flame продолжает действовать через коды, которых мы пока не знаем."

Страницы