eduard > Да, кстати, а какого газа, если автомобиль на бензине? Если серьезно, то приспособление устройств под "лохов педальных" с добавлением им ненужной в некоторых случаях инициативы меня огорчает.
"«Здесь есть технические проблемы, связанные с программным обеспечением, идет отладка автоматической системы управления. Надеемся, что до конца года пуск (межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта атомной подлодки «Александр Невский») у нас получится», – сказал Сердюков."
Подходит на Жданах ко мне "хачик", показывает цифровой фотик и канючит типа, что нет у него денег заправить тачку, оттого он продаёт его за 200 баксов, а фотик, по его словам, стоит 500. Вижу перед собой простенький "Гениус" за 50. "Хачика" я послал, куда подальше, и второй день думаю: "Неужели я уже стал похож на лоха?.."
Командировка, поезд, купе, нетбук, ОС "Джоли", просмотриваю проект, напротив не слишком красивая незнакомка болтает по сотику с подругой. Заглядывает в нетбук: "О, Линукс!" Как она узнала в "Джоли" Линукс -- осталось загадкой. Но сразу стала симпатичной, приятной, изумительно сложенной, нежной и... и ...желанной! Жаль, что приближалась моя станция.
"Муж приходит домой и говорит: - Если обмотать проволокой земной шар. То будет построен самый большой генератор переменного тока. Жена: - Что нажрался сволочь !!! Не переменного, а постоянного." (C)
"В Гродно поступили в продажу школьные тетради со стихами известных белорусских поэтов на обложке, среди которых есть и те, чьё авторство приписали никогда не писавшему стихов Василю Быкову. На поверку автором размещённого на тетрадях за 5 тыс. рублей четверостишья оказался российский малоизвестный поэт Василий Быков, публикующий свои произведения на сайте "Стихи.ру" лишь с 2005 года."
Ну разумеется:) не ТОТ... между прочим, почитал еще его стихи - неровные - что-то неплохо, но много и слабоватого.... приведенные строки, пожалуй, лучшие...
Страницы
... Для двухъядерных ручных арифмометров и деревянных линеек
eduard > Да, кстати, а какого газа, если автомобиль на бензине? Если серьезно, то приспособление устройств под "лохов педальных" с добавлением им ненужной в некоторых случаях инициативы меня огорчает.
Алгоритм:
Нахрена этот этот алгоритм, если есть коробки-автоматы, роботы и вариаторы для лохов?:-)
>Нахрена этот этот алгоритм, если есть коробки-автоматы, роботы и вариаторы
В Беларуси обычно сдают на права на авто с ручной коробкой передач.
Не, ну если знаешь устройство держибамбеля, то понимаешь что зачем и почему и алгоритм не нужен. А вот если гуманитар-гуманитаром... ГСМ.
Римейк.
Доктор рисует квадрат. -- А вот это что?
-- Доктор, это комната, а в ней компьютер с Линуксом!
-- Хорошо, хорошо. (Перечёркивает квадрат диагональю. ) А теперь?
-- Доктор, это та же комната, к парню пришла девушка, он уложил её спать, и, чтобы ей не мешать, установил ширму!
Доктор рисует кружок. -- Ну, а это?
Вскакивает: -- Доктор, это голова пингвина, которому поганые виндюки отрубили клюв и выкололи глаза!
"«Здесь есть технические проблемы, связанные с программным обеспечением, идет отладка автоматической системы управления. Надеемся, что до конца года пуск (межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта атомной подлодки «Александр Невский») у нас получится», – сказал Сердюков."
Нашли крайних.
Кто-нибудь понял, где здесь смеяться, и зачем несколько слов выделены болдом?
piton > Кто-нибудь понял, где здесь смеяться...?
А как читать? После еды или дефекации?
Подходит на Жданах ко мне "хачик", показывает цифровой фотик и канючит типа, что нет у него денег заправить тачку, оттого он продаёт его за 200 баксов, а фотик, по его словам, стоит 500. Вижу перед собой простенький "Гениус" за 50. "Хачика" я послал, куда подальше, и второй день думаю: "Неужели я уже стал похож на лоха?.."
open space
Ну и времена настали - приходится читать мануал на копус! ((((
Я знаю, "город будет, я знаю - саду цвесть" придёт время и мы узнаем, что и Скорина по Питеру гулял. имхо.
Осенний пляж...
Правдивая история
Командировка, поезд, купе, нетбук, ОС "Джоли", просмотриваю проект, напротив не слишком красивая незнакомка болтает по сотику с подругой. Заглядывает в нетбук: "О, Линукс!" Как она узнала в "Джоли" Линукс -- осталось загадкой. Но сразу стала симпатичной, приятной, изумительно сложенной, нежной и... и ...желанной! Жаль, что приближалась моя станция.
Оказывается Линукс - это сильнейший афродизиак! )))) Майк, коси бабло - займись продажами! )))
Блин, что ты понимаешь в любви к Линуксу!
Ты меня так хорошо знаешь? ))) Для таких советов не надо понимать в любви. )))
Дык уровень совета -- сам знаешь: "гыыы". А ведь я честно всё описал. Так было. Возможно, в 1-ый и в последний раз.
Очень просто: называй Линуксом все, что не похоже на Винду, - не ошибешься в 99% случаев.
Питону +1!
"Муж приходит домой и говорит: - Если обмотать проволокой земной шар. То будет построен самый большой генератор переменного тока.
Жена: - Что нажрался сволочь !!! Не переменного, а постоянного." (C)
...а стихи, между прочим, хорошие... в них что-то от Арсения Тарковского есть...
"В Гродно поступили в продажу школьные тетради со стихами известных белорусских поэтов на обложке, среди которых есть и те, чьё авторство приписали никогда не писавшему стихов Василю Быкову. На поверку автором размещённого на тетрадях за 5 тыс. рублей четверостишья оказался российский малоизвестный поэт Василий Быков, публикующий свои произведения на сайте "Стихи.ру" лишь с 2005 года."
Ну разумеется:) не ТОТ... между прочим, почитал еще его стихи - неровные - что-то неплохо, но много и слабоватого.... приведенные строки, пожалуй, лучшие...
У нас в институте на военной кафедре был майор В. Боков...так мы его подкалывали
товарищь майор это не ваши строки
Это типа
"...Мне Известность нУжна и пОчэт,
Что я накостряю -- редахтур в печать
Нехай побыстрей ухандочет!"
Apple
Страницы