Хумор2

Страницы

И он НЕ ЕДЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!

Ибо нет денег... имхо

"Пап, а в энимал планет леопарды одно и то же дерево метили, а почемууу они это делалиии?" --  "Доча, это у них мыло такое для переписки!"

Как-то жил я на Севере. Что меня поразило зимой в период -35...-45 - фонарные столбы от земли и до полуметра покрыты толстым слоем замёрзшей собачьей мочи. )))) Вот такая переписка!

al > фонарные столбы от земли и до полуметра покрыты толстым слоем замёрзшей собачьей мочи.

Это точно была собачья моча? Surprised

Лично наблюдал процесс образования желтой наледи от собачек. Там очень много бродячих собак. ))) Когда мороз под 40, горячая жидкость замерзает очень быстро. Да вот недавний пример: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zdhcj_RjA0s. Все желающие могут провести такой опыт сами, приезжайте! )))

...от земли и до полуметра ... Это точно была собачья моча? Surprised

Логик, имхо путаешь "пол" и "полтора".

> Все желающие могут провести такой опыт сами, приезжайте!

Surprised -лучше вы к нам... (С)

Цитирую луркмор: "Функциональные аналоги с.т. — поганая метла или сраные веники, расовый якутский вариант — заледенелая жердь: если при температуре ниже ?40 по Цельсию воткнуть в снег жердь — через короткое время на её нижнем конце образуется здоровенная блямба из намёрзших собачьих ссак. Эта «дубина» гоняет вражеского люча не только позорно, но и больно."

Заработал комплимент от жены: "У тебя отличный глазомер, сегодня ты правильно выбрал ёлку и её в подставку вставил так же быстро, как в ...у!"

А ещё говорят, что у женщин нет чувства юмора.

Отчего-то вспомнился эпизод моей жизни.

Очнулся в реанимации. Руки-ноги привязаны, в каждой дырке по трубке, говорить не могу -- в гортани  тоже трубка, работает аппарат вентиляции. Анестезиолог (классный, между прочим, спец -- не тошнило, не ломило, не трясло, потом ему проставил недешёвый коньячок) прохаживается рядом. Затем вытаскивает дыхательную трубку (уфф, облегчение!) и пугает: "Не спи! Будешь спать -- назад воткну!" Смотрит перистальтику и  вслух задумчиво: "Ммм... Бурление говн ещё не скоро начнётся..."

"Лурк почитывает", -- подумалось. И тут я понял: "Жив буду!"

И он НЕ ЕДЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!

Логик, пошто ты смеёшься над поляками? Ихнее правительство болт клало на "Евровидение". В отличие от нашего.

Белорусский ответ немецкому певцу - гомельская бабушка: http://www.youtube.com/watch?v=dAobIpnkCNw

Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
— Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
— Ну, в общем, да. По статистике.
— Значит, ты умрёшь раньше мамы?
— Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
— Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.

mike>Логик, пошто ты смеёшься над поляками?

И не думал даже. А где?

>Ихнее правительство болт клало на "Евровидение". В отличие от нашего.

Наше начало с гайки... И крутит и крутит...

"Внедрение в последние годы пользовательских интерфейсов,
ориентированных на прикосновения, свидетельствует о том, что
вычислительную технику постепенно приспосабливают к нуждам пришельцев
со щупальцами."

Что нам пришельцы, когда в Зоне ТАКИЕ хлопцы ходят:

Однажды младший бухгалтер Ли Чан принесла в дар Инь Фу Во кактус.
– Поставьте его возле вашего монитора, Учитель, – сказала она. – Этот кактус защитит вас от вредного излучения.
– Отнеси его Сисадмину, – сказал Инь Фу Во. – Мне кактус не поможет.
– Почему? – обиженно спросила Ли Чан.
– Для него нет драйвера под FreeBSD, – ответил Учитель.

Как-то Сисадмин спросил:
– Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть коллекция "обоев для рабочего стола" со звёздным небом и моральным законом.
– Почему ты думаешь, что мой нынешний "wallpaper" хуже? – спросил в ответ Инь Фу Во.
– Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.
– Я тоже его никогда не видел, – сказал почтенный Инь. – Я работаю.

Логик, я подарю тебе бритву...

Чистая правда.

Жена: "В ближайшие выходные, ты, пожалуйста, ёлку того..." Мужик, не отрываясь от компа: "Хорошо, удалю... эээ... снесу...вытру нахрен!"

Прошёлся по офису, собрал послеобеденные cookies с юзеров. А на улице зима, снег выпал... В Минске так же парковки устраивают?

Точно так же.

Если у девушки в компе "Яндексбар", то, ясен пень, её легко уговорить.

В Минске так же парковки устраивают?

В снежные зимы у нас меня умиляют надписи на картонках в расчищенных местах, ок. подъездов, типа "Мое!!" или "Не занимать - оставлю без стекол!").

В Минске таких надписей почти не видел, сам расчищал за зиму 3 места, другие делали то же самое. Меняемся по мере необходимости, никто права не качает... Но то Курасовщина с её широченными дворами и возможностью парковаться на улице. Может, в других районах и есть борьба за места.

Страницы