2All. Модератором был удален мой постинг-обсуждение статьи Демидова о марсоходах. Я посетовал, что кто-то из господ-инкогнит предрекал марсоходам незавидное будущее. Ан они живы и ползают назло недоброжелателям. Ни в одном из известных мне сайтов никто из модераторов не удаляет форумы-обсуждения. Я кого-то оскорбил в этом обсуждении? Г-на инкогниту? Пусть почтёт за честь, что с ним разговаривали, причем не только я. Мне не обидно, мне стыдно за любимый сайт. Очень жаль расставаться, но, видимо, придётся. Ваш Майк, старый студент.
Майк, вы не поверите, но статьи в "КВ" (а также их обсуждения на форуме), кроме вас и инкогнит, читают и прочие люди, которых совершенно не интересуют ваши междусобойные разборки. Вы уж решите для себя - или вы хотите поговорить на тему долгожительства роботов, или вы желаете создать еще одну флеймерскую ветку.
> мне стыдно за любимый сайт.
Майк, а вам не стыдно за чудесные форумы "приколы про иксов"? Или вы считаете, что они служили украшением "любимого сайта"?
> Мне не обидно
А вот мне обидно за Майка двухгодичной+ давности, который отличался дельными постингами на форуме, пока (к моему удивлению и глубокому сожалению) не влез в флеймерскую "Америкоссию".
Майк! Ей-богу, жаль, что редко посещаете форум и перестали читать "КВ". Глядишь, и заразите других своим примером! :-) Бог с ним, с Дробышем, пусть его!
>Майк, а вам не стыдно за чудесные форумы "приколы про иксов"?
Ничуть. Что, глупые приколы? Именно иксы первыми провоцируют переходы на личности, а потом обижаются.
>...пока (к моему удивлению и глубокому сожалению) не влез в флеймерскую "Америкоссию".
Алекс, думаю, что в отличие от "Россия" "Америкосия" пишется с одим "эс". Это раз. Два - то, что форум флеймерский - это ваше мнение. ОК, имеете право. У меня было др. мнение: Америкосия - для америкосов и я, как мог, пытался его обосновать. Увы, не успел.
Скоро осень, все активизируется и жизнь потечет в нормальном русле. В том числе и форумная. Например, ваш покорный слуга сделал несколько новых интересных заготовок, думаю, что и многие авторы тоже.
>Скоро осень, все активизируется и жизнь потечет в нормальном русле. В том числе и форумная. Например, ваш покорный слуга сделал несколько новых интересных заготовок, думаю, что и многие авторы тоже.
>Скоро осень, все активизируется и жизнь потечет в нормальном русле. В том числе и форумная. Например, ваш покорный слуга сделал несколько новых интересных заготовок...
О жизни пишите, Кристофер! Что вы все заготовки скачиваете! :-)
Шакро > Не хочется думать, что такой хороший автор - плохо соображает
Поведение автора на публичном форуме и при написании статьи - это такие разные вещи, что только диву даешься - как такой может писать такое?
Но когда понимаешь, что за строки на публичном форуме денег автору не платят, а за статьи в газете - платят, вот тогда и понимаешь - откуда такая огромная разница в текстах там и тут.
>Но когда понимаешь, что за строки на публичном форуме денег автору не платят, а за статьи в газете - платят, вот тогда и понимаешь - откуда такая огромная разница в текстах там и тут.
Думать нужно всегда, а не только в случаях, когда за это платят
Ок, для Полковника. Если профессиональный и сложный (или нужен гугл или еще что-то) вопрос и я, пардон, слегка пьян - вопрос откладывается на утро. Если флейм - могу и залепить чего-нибудь ;-) Как сейчас :-)))
Страницы
Т.е. вас он подобрал? И ефрейтора? Или вы одно и то же физиономиЁ?
Это не я вас скипочкой по репе огрел. У меня рояль был. А это уже летальный инструмент.
> мне стыдно за любимый сайт.
Майк, а вам не стыдно за чудесные форумы "приколы про иксов"? Или вы считаете, что они служили украшением "любимого сайта"?
> Мне не обидно
А вот мне обидно за Майка двухгодичной+ давности, который отличался дельными постингами на форуме, пока (к моему удивлению и глубокому сожалению) не влез в флеймерскую "Америкоссию".
Ничуть. Что, глупые приколы? Именно иксы первыми провоцируют переходы на личности, а потом обижаются.
>...пока (к моему удивлению и глубокому сожалению) не влез в флеймерскую "Америкоссию".
Алекс, думаю, что в отличие от "Россия" "Америкосия" пишется с одим "эс". Это раз. Два - то, что форум флеймерский - это ваше мнение. ОК, имеете право. У меня было др. мнение: Америкосия - для америкосов и я, как мог, пытался его обосновать. Увы, не успел.
Ваш Майк, старый студент.
Эх, старик, и мечты-то у нас одинаковые...
4 августа 2006 года, 14:48
>Скоро осень, все активизируется и жизнь потечет в нормальном русле. В том числе и форумная. Например, ваш покорный слуга сделал несколько новых интересных заготовок, думаю, что и многие авторы тоже.
Легкий пиар?
А я наконец-то на 2 недели сбегу в места, где нет компов и Инета (и КПК исключительно как книжка)...
4 августа 2006 года, 14:48
>Скоро осень, все активизируется и жизнь потечет в нормальном русле. В том числе и форумная. Например, ваш покорный слуга сделал несколько новых интересных заготовок...
О жизни пишите, Кристофер! Что вы все заготовки скачиваете! :-)
О какой еще жизни?:)))
О нашенской.
7 августа 2006 года, 17:18
> О жизни пишите, Кристофер! Что вы все заготовки скачиваете! :-)
>>О какой еще жизни?:)))
Одно из двух - либо кто-то за вас постит, либо статьи не вы пишете. Не хочется думать, что такой хороший автор - плохо соображает
Поведение автора на публичном форуме и при написании статьи - это такие разные вещи, что только диву даешься - как такой может писать такое?
Но когда понимаешь, что за строки на публичном форуме денег автору не платят, а за статьи в газете - платят, вот тогда и понимаешь - откуда такая огромная разница в текстах там и тут.
Нет.
8 августа 2006 года, 14:18
>Но когда понимаешь, что за строки на публичном форуме денег автору не платят, а за статьи в газете - платят, вот тогда и понимаешь - откуда такая огромная разница в текстах там и тут.
Думать нужно всегда, а не только в случаях, когда за это платят
+5
Писать статьи - это не балагурить на форуме или в курилке - это все же две большие разницы. - Поэтому и поведение разное.
А здесь же флейм... Адназначна :-)))
Страницы