>Ну и что? Человек с самомнением интереснее, чем без оного. Кто-нибудь может привести пример литератора, или, скажем, режиссера без самомнения? ИМХО такие встречаются только среди художников. Да и то нечасто.
Согласен, Майк, святая правда. И откуда вы знаете, про художников-то?
Я немного знаком с некоторыми. Когда-то и сам рисовал, интересовался психологией изобраз. искусства.
>Зачем покупать КВ? Если есть КГ. ...круче!
ИМХО КГ по ср. с КВ имеет крен в сторону программирования. Разработчикам это импонирует. Из чего следует, что Сергей скорее всего разработчик. Известно, что в каждом, кому комп интереснее, чем развлекающая пишмаш, живёт разработчик. Игнорирование этого факта - фора конкурентам.
I have been written "по сравнению". А влом прикинуть кол-во статей по программированию в КГ и в КВ и сравнить? Или начнём полемику, что считать "статьёй по программированию"?
.. тебе быть подученным английского языка, если ты имеешь быть написанным "по сравнению"? 8-) Майк, и с таким талантищем абсолютно во всем ты до сих пор на свободе! 8-)
Я думаю, что программирование - это самое интересное и главное в информатике. В КВ можно было бы активнее его пропагандировать, давать какие-то увлекательные статейки и т. д.
Ну никто же не говорит, что все КВ должно быть посвящено программированию. На данном этапе в КВ вообще о программировании очень мало чего есть. Так что, я думаю, места останется еще много и для тех, кто программированием не интересуется. Просто - это одна из тем, на мой взгляд, незаслуженно забытая. Пособие для старшеклассников - а, между прочим, - мысль... почему бы частично и нет
Страницы
26 августа 2006 года, 19:57
Я вам -- не парень! На "вы" и с пиететом.
Ты просто трепло, которое пишет статьи
И сколько еще вы можете сказать гадостей? На самом деле просто завидуете.
А кучу "трепло", включите ТВ:))))
26 августа 2006 года, 20:03
>Ну и что? Человек с самомнением интереснее, чем без оного. Кто-нибудь может привести пример литератора, или, скажем, режиссера без самомнения? ИМХО такие встречаются только среди художников. Да и то нечасто.
Согласен, Майк, святая правда. И откуда вы знаете, про художников-то?
26 августа 2006 года, 23:47
>Знаете, Шакро, Вы тут уже действительно...
Не говорите за всех! Можете ошибиться
27 августа 2006 года, 13:35
Зачем покупать КВ? Если есть КГ. Гораздо больше и гораздо круче!
Больше, не значит круче
27 августа 2006 года, 13:35
Зачем покупать КВ? Если есть КГ. Гораздо больше и гораздо круче!
Интересно, если для Сергея круче то, что больше, он на малолитражке ездить не будет, а купит себе "БелАЗ"?
Я немного знаком с некоторыми. Когда-то и сам рисовал, интересовался психологией изобраз. искусства.
>Зачем покупать КВ? Если есть КГ. ...круче!
ИМХО КГ по ср. с КВ имеет крен в сторону программирования. Разработчикам это импонирует. Из чего следует, что Сергей скорее всего разработчик. Известно, что в каждом, кому комп интереснее, чем развлекающая пишмаш, живёт разработчик. Игнорирование этого факта - фора конкурентам.
27 августа 2006 года, 21:31
И где в КГ уклон в программирование? Примеры! То же и Сергей: голословно, чем КГ круче?
Вот вы всем и надоели. Литературоведческая экспертиза обеих газет - за ваш счет!
I have been written "по сравнению". А влом прикинуть кол-во статей по программированию в КГ и в КВ и сравнить? Или начнём полемику, что считать "статьёй по программированию"?
.. тебе быть подученным английского языка, если ты имеешь быть написанным "по сравнению"? 8-) Майк, и с таким талантищем абсолютно во всем ты до сих пор на свободе! 8-)
29 августа 2006 года, 00:35
>Ну давайте и начнём! А Вы, Шакро, не умничайте шибко...
А то что?
ОК, я имел быть в курсе, вставив "been". Выкинь, раз не нравится.
>Ну давайте и начнём!
Не понял. Полемику, что считать "статьёй по программированию"?
>если ты имеешь быть написанным "по сравнению"?
О, какой дословный перевод!
Ну-ка, еще попробуйте.
I have to make some comments about your nonsense.
Уже переводите? Типа, "я имею делать чего-нибудь и т.д.? Ай, малайца, ай, умничка.
Думали, что я уже за вами не слежу? Облом'с случился. ;)
27 августа 2006 года, 18:20
>Я немного знаком с некоторыми. Когда-то и сам рисовал, интересовался психологией изобраз. искусства.
Вы, действительно, талантливый и эксцентричный человек, что тут скажешь...
Минск, 31 августа 2006 года, 17:05
>Лично я покупаю "КВ" ремя от времени - не регулярно. Покупал бы чаще, если бы видел там больше статей по экономике.
Читайте Форбс, смотрите биржевые сводки..При чем тут "КВ"?
ах, автор, автор, и все-то вы под себя.. ээ.. пропагандируете 8-)
1 сентября 2006 года, 11:52
>Я думаю, что программирование - это самое интересное и главное в информатике.
КВ - не пособие по информатике для старших классов. Что прикажете читать тем, кто не интересуется программированием?
1 сентября 2006 года, 16:55
>На данном этапе в КВ вообще о программировании очень мало чего есть.
Как я понял, главред не слишком жалует программирование
2 сентября 2006 года, 08:27
Я бы не сказал. Скорее во-первых имеет свое мнение о читательском спросе, а во-вторых пишут мало...
Мало знать программирование, надо еще уметь сделать интересный материал. А за такую работу придется хорошо платить. "КВ", сами знаете, как платит..
Страницы