>>Не ответишь, значит ты обычный шут (если не сказать круче), каких в Сети навалом
Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет(с)Карлсон к.ж.н.к. гыыы 8-) Майк, твой приемчик давно известен, а если ты с этим не согласен, то ты старый пердун 8-)
>>а почему в IE эти форумы НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ?
ой, Майк, было дело, лет 5-6 назад, а после как-то рассосалось 8-)
И не покупает КВ. Вот покупаю КВ, а кроме Станкевича да Бардияна порой и читать нечего. Но главная претензия к КВ - циничное закрытие форумов. Так был закрыт форум про белорусский спутник. Что ж г-н Алекс, ты не закрывал форумы, когда трусливые иксы глумились над трагедией "Шаттла"? В порядке протеста против цинизма модератора ГАЗЕТУ "КВ" БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. Махонький, но протест. Что за икс обещал по этому поводу надраться? Уперад!
>>Но главная претензия к КВ - циничное закрытие форумов .. В порядке протеста против цинизма модератора ГАЗЕТУ "КВ" БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ
Гыыы, Майк! Ты так же нелогичен, как крыловский волк: уж виноват ты тем, грит, что хочется мне кушать. Не нравится закрытие форумов, так и не пкупай их, значить, не ходи на их. А бумажная газета тут при чем? Она што, давала тебе какую-то трибуну, которую потом отняла? Кста, форумы - тоже не трибуна, почитай их правила 8-)
>Гыыыы ... форумы - тоже не трибуна, почитай их правила
Там так и сказано? Перечитай, не вредно. Форумы - штука многоцелевая; кроме банальной цели - привлечения посетителей - есть и другие, одна из которых - поискать ответ на злобу дня и высказаться самому. Это нормально: истина продукт спора. А ты говоришь - "не трибуна". Дык что, сваливать на др. форумы? Там, выходит, "трибуна"? И не надо втирать, что газета сама по себе, а сайт - сам по себе.
Лично я прихожу сюда, чтобы скрасить будни. Впрочем, и газету поэтому покупал. Насинг, есть и другие.
"Равви, житья нет в доме - жена, дети, невестка, внуки!" "Посели еще и козу!" Поскольку равви мудр, мужик селит и козу. Через некоторое время: "Равви, задыхаюсь!" "Продай козу!" Продал. "Ну как?" - спрашивает раввин. "Ой, хорошо!
Ага, так и сказано ТАМ: "Администрация форума "КВ" оставляет за собой право в исключительных случаях удалить (закрыть) любой форум (любое сообщение) по своему усмотрению". Уж какая ТУТ трибуна, "вот она была - и нету"(с)песТня. Перечитай, не вредно 8-)
Ай, ефрейтор, то я Рэмба, то я Космик. паранойя снова обострилась? В качестве терпии предлагаю вам сортир выдраить. А потом раз 200 отжаться. Поможет, гарантирую.
Толкователь из тебя так и прет. Толкуй, как хошь, г-н икс, - мне поиксу все, что допускает схоластику. Это про тебя сказал философ: "Воняю, значит, существую".
Страницы
Ты уже перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет(с)Карлсон к.ж.н.к. гыыы 8-) Майк, твой приемчик давно известен, а если ты с этим не согласен, то ты старый пердун 8-)
>>а почему в IE эти форумы НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ?
ой, Майк, было дело, лет 5-6 назад, а после как-то рассосалось 8-)
Да, люблю дать, чтобы одеяло подскочило. Так и знал, что кроме гнилого зубоскальства от тебя ниикса не последует.
ну и на этом форуме ты неслаб: 1653 поста одеяло скачет, а пкупать ли КВ - до сих пор нет ясности 8-) гыыы!
>>от тебя ниикса не последует
майк, я никого не учу.. тебе надо к педагогам..
25 июля 2006 года, 12:01
>Ефрейтор, а вам по работе положено посты считать? Отчет делать будете? А у меня сколько?
Сколько не знаю, не видел...а вот, то, что не стоит - отсюда видно :-)
8-)
Ефрейторы, вы определитесь, кто есть who.
А слабо отминусовать не мои посты?
>майк, я никого не учу.. тебе надо к педагогам..
Да уж не к тебе: ты начал заливать про 5-6 лет назад, типа, склероз, отстань, а разве тогда "умные" XML-страницы были?
>>5-6 лет назад, типа, склероз, отстань
гыыы, сладкая парочка 8-)
Дык и XML нафиг не нужен? Кстати, кто 1-ый про XML обстоятельно расскажет? Без булды, хотелось бы почитать.
>гыыы, сладкая парочка 8-)
А ты - сингл, гуру-самопал?
а ты, Майк, уверен, что именно етот хамээл перезагружал тебе страницы? 8-)
Да, есть коды. Элс куэщнз?
Конечно. А без хамээла как делали автоперезагрузку страницы? 8-) Конечно, тебе можно его учить..
ОК, раз ты разрешаешь. Вот, купил сразу КГ и КВ и понял: прав шеф.
наконец-то дощло до тебя! шеф усегда прав. но у разных людей разные шефья. думаю, ты и это поймешь. со временем 8-)
И не покупает КВ. Вот покупаю КВ, а кроме Станкевича да Бардияна порой и читать нечего. Но главная претензия к КВ - циничное закрытие форумов. Так был закрыт форум про белорусский спутник. Что ж г-н Алекс, ты не закрывал форумы, когда трусливые иксы глумились над трагедией "Шаттла"? В порядке протеста против цинизма модератора ГАЗЕТУ "КВ" БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. Махонький, но протест. Что за икс обещал по этому поводу надраться? Уперад!
Гыыы, Майк! Ты так же нелогичен, как крыловский волк: уж виноват ты тем, грит, что хочется мне кушать. Не нравится закрытие форумов, так и не пкупай их, значить, не ходи на их. А бумажная газета тут при чем? Она што, давала тебе какую-то трибуну, которую потом отняла? Кста, форумы - тоже не трибуна, почитай их правила 8-)
Там так и сказано? Перечитай, не вредно. Форумы - штука многоцелевая; кроме банальной цели - привлечения посетителей - есть и другие, одна из которых - поискать ответ на злобу дня и высказаться самому. Это нормально: истина продукт спора. А ты говоришь - "не трибуна". Дык что, сваливать на др. форумы? Там, выходит, "трибуна"? И не надо втирать, что газета сама по себе, а сайт - сам по себе.
Лично я прихожу сюда, чтобы скрасить будни. Впрочем, и газету поэтому покупал. Насинг, есть и другие.
назло врагам козу продам.. (с)настоящий космополит 8-)
"Равви, житья нет в доме - жена, дети, невестка, внуки!" "Посели еще и козу!" Поскольку равви мудр, мужик селит и козу. Через некоторое время: "Равви, задыхаюсь!" "Продай козу!" Продал. "Ну как?" - спрашивает раввин. "Ой, хорошо!
С копирайтом ты напутал на неск. тыс. лет.
неа, майк, у космика другой конец: чтоб дети молока не пили 8-) не пкупай, чтоб не читать!
Ага, так и сказано ТАМ: "Администрация форума "КВ" оставляет за собой право в исключительных случаях удалить (закрыть) любой форум (любое сообщение) по своему усмотрению". Уж какая ТУТ трибуна, "вот она была - и нету"(с)песТня. Перечитай, не вредно 8-)
и от чего тебе помогало? от паранойи? не видно..
Толкователь из тебя так и прет. Толкуй, как хошь, г-н икс, - мне поиксу все, что допускает схоластику. Это про тебя сказал философ: "Воняю, значит, существую".
какой мощный философ, однако 8-)
Страницы