Арифметика простая. Если кондиционер понижает существующую температру на 5 градусов и более, то для человека это воспаление легких (любая документация к автомобильным кондиционерам).
>Арифметика простая. Если кондиционер понижает существующую температру на 5 градусов и более, то для человека это воспаление легких (любая документация к автомобильным кондиционерам).
На 5 градусов - в самый раз. Только под самим кондиционером не надо сидеть. И думать прежде, чем делать.
>Поэтому вентиляторы лучше.
Они не понижают окружающую температуру, а только уводят с тела лишнее тепло с влагой. Испарение пота быстрее происходит. Это суррогат. Обман тела и головы, знаете ли.
>Какая могуче-длинная (но скрытая от стороннего наблюдателя) логическая цепочка...
При желании можно отыскать ещё кучу подобных "цепочек". Пример инсинуации: Полковник, вы уверены, что Алекс не инсталлировал вам микровинду, окна которой отрываются внутрь?
От статьи Трошина про АБС в восторге! Могем, а? А как классно сказано про доверие своей жизни Винде! Остальное только просмотрел, начал Станкевича, но что-то тяжеловато идет. Сделал паузу, хлебнул пива. Ой, приколы свои нашел!
Я ничего не хочу. Я стараюсь делать правильно и думать прежде, чем делать. А вы что хотели? ;)
>mike (old student)
13 июля 2006 года, 10:45
>>Какая могуче-длинная (но скрытая от стороннего наблюдателя) логическая цепочка...
>При желании можно отыскать ещё кучу подобных "цепочек". Пример инсинуации: Полковник, вы уверены, что Алекс не инсталлировал вам микровинду, окна которой отрываются внутрь?
Уверен. Даже вы можете попробовать. А я понаблюдаю и посмеюсь.
>>От статьи .. в восторге! Могем, а? А как классно сказано про ..! Остальное только просмотрел, начал .. тяжеловато идет. Сделал паузу, хлебнул пива. Ой, приколы свои нашел!
Да, Майк, да.. Когда-то главного читателя страны звали иначе.. Но приколы его так же печатали в газетах 8-)
Всем можно 100 г водки/сутки, что для пива = литр = моя доза.
>И почки тоже [не железные].
Пиво их только промывает.
Понравилась статья Бардияна про ДУ. Кстати, в микроконтроллерных разработках я уже лет 10 юзаю TV-пульт к радости конструкторов: без клавы, герметично, а изоляция какая!
Больше сказать нечего? А тем не менее неплохое руководство, как настраивать Винду. Конечно, всякого рода романтики пердолят Винду "as is", потом каждый раз грузят, что надо и что не надо, терпеливо ковыряя в носу.
Страницы
Поэтому вентиляторы лучше.
Ну это вряд ли. Хотя...
"А ты чего это на работу свитер берёшь?" "Дык кондишн включили!"
12 июля 2006 года, 13:11
>Да не на крыше мы! Уже лет 6 как (а может и больше).
Поздравляю. А то туда лифт не ходит, а лестница очень крутая. ;)
>А кондиционер у нас есть.
И с этим поздравляю. так и должно быть.
>Правда, мозги плавятся все равно.
От работы? ;) Знакомо.
>Поэтому на глюки в номере не серчайте.
Бывает.
--------------------------------------------------------------------------------
>Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ")
Минск, 12 июля 2006 года, 14:42
>> Пользоваться [кондиционёром] месяц, от силы два в год.
>Больше. Кондиционер весьма помогает еще весной и осенью - только уже в качестве источника тепла.
Все равно для электората это роскошь. Увы. Весной и осенью тепловентиляторами пользуются. В лучшем случае.
--------------------------------------------------------------------------------
>Кристофер
12 июля 2006 года, 16:11
>Арифметика простая. Если кондиционер понижает существующую температру на 5 градусов и более, то для человека это воспаление легких (любая документация к автомобильным кондиционерам).
На 5 градусов - в самый раз. Только под самим кондиционером не надо сидеть. И думать прежде, чем делать.
>Поэтому вентиляторы лучше.
Они не понижают окружающую температуру, а только уводят с тела лишнее тепло с влагой. Испарение пота быстрее происходит. Это суррогат. Обман тела и головы, знаете ли.
>mike (old student)
12 июля 2006 года, 17:10
>>Если кондиционер понижает существующую температру на 5 градусов и более, то для человека это воспаление легких.
>Ну это вряд ли. Хотя...
Вряд ли, вряд ли. Вот 10 градусов - это уже плохо.
>"А ты чего это на работу свитер берёшь?" "Дык кондишн включили!"
В точку. Именно об этих "пользователях" кондиционеров. Не знает у нас народ меры. Во всем.
>Savely
12 июля 2006 года, 18:28
>Я - не человек. У меня не вызывает.
Что у нечеловека не вызывает? И куда не вызывает? ;)
Добавлю. Это страховка автопроизводителей от "пользователей". Иначе потом по судам затаскают "простудившие голову".
Кристофер:>Правильно
А что бы сказал Кристофер, если бы купивший по рекламе в "КВ" ультразвуковую звукосистему повредился и вчинил иск?
Какая могуче-длинная (но скрытая от стороннего наблюдателя) логическая цепочка связывает эти два утверждения, какая искра разума, слона убьет! Жара, значить.. "Мужик, ты лес валить умеешь?" => "Ничего, я в шапке!"(с)анекдот Гыыы 8-)
При желании можно отыскать ещё кучу подобных "цепочек". Пример инсинуации: Полковник, вы уверены, что Алекс не инсталлировал вам микровинду, окна которой отрываются внутрь?
Как "КВ"?
От статьи Трошина про АБС в восторге! Могем, а? А как классно сказано про доверие своей жизни Винде! Остальное только просмотрел, начал Станкевича, но что-то тяжеловато идет. Сделал паузу, хлебнул пива. Ой, приколы свои нашел!
12 июля 2006 года, 20:12
>Правильно. А как вы хотели еще?
Я ничего не хочу. Я стараюсь делать правильно и думать прежде, чем делать. А вы что хотели? ;)
>mike (old student)
13 июля 2006 года, 10:45
>>Какая могуче-длинная (но скрытая от стороннего наблюдателя) логическая цепочка...
>При желании можно отыскать ещё кучу подобных "цепочек". Пример инсинуации: Полковник, вы уверены, что Алекс не инсталлировал вам микровинду, окна которой отрываются внутрь?
Уверен. Даже вы можете попробовать. А я понаблюдаю и посмеюсь.
А на основании чего? (Только без домыслов!)
>Даже вы можете попробовать.
Не понял. Че пробовать-то? Поюзать гипотетическое "то", что вам воткнули?
и куда ему..? 8-)
Если без риторики, то в комп.
Да, Майк, да.. Когда-то главного читателя страны звали иначе.. Но приколы его так же печатали в газетах 8-)
Минск, где-то на Западе., 14 июля 2006 года, 06:52
>>Уверен [что кавэшный вэб-мастер мне чего-то вкинул].
>А на основании чего? (Только без домыслов!)
На основоании опыта и правильного драйвера hands.sys. ;)
>>Даже вы можете попробовать.
>Не понял. Че пробовать-то? Поюзать гипотетическое "то", что вам воткнули?
Когда-то один крутой сисадмин предложил хакнуть мою WinNT. Был приятно для меня разочарован невозможностью этого. ;) А у вас Win9x? ;) Тогда понятно.
---------------------
>Инкогнито
14 июля 2006 года, 08:59
>>Поюзать гипотетическое "то", что вам воткнули?
>и куда ему..? 8-)
Вы уже вычислили мой IP, дорогой "кул хацкер"? ;) Жду с нетерпением.
И перистальтику тоже.
>Когда-то главного читателя страны звали иначе.. Но приколы его так же печатали в газетах
Опять о Виссарионыче... Пласт заело?
14 июля 2006 года, 20:44
mike, печень не железная. И почки тоже.
Ну, так лечите их, спасайте! Не надо лишний раз нервничать, а то, не ровен час...
Не опять.. А что, тебя с ним уже сравнивали? Не пласт, а диск.. анахренизм, однако 8-)
Всем можно 100 г водки/сутки, что для пива = литр = моя доза.
>И почки тоже [не железные].
Пиво их только промывает.
Понравилась статья Бардияна про ДУ. Кстати, в микроконтроллерных разработках я уже лет 10 юзаю TV-пульт к радости конструкторов: без клавы, герметично, а изоляция какая!
14 июля 2006 года, 22:45
>>Настоящий полковник
14 июля 2006 года, 20:44
>>mike, печень не железная. И почки тоже.
>Ну, так лечите их, спасайте!
Это вы о своих беспокойтесь, ефрейтор.
>Не надо лишний раз нервничать, а то, не ровен час...
А что это вы пропали? Давно не взвизгтвали. Отдыхали? Лечлись? Не надо так нервничать. Коллег на помощь зовите.
15 июля 2006 года, 20:14
что это вы пропали? Давно не взвизгтвали. Отдыхали? Лечлись? Не надо так нервничать. Коллег на помощь зовите.
Ни к чему...У вас и так здоровье слабое! :-)) Окажусь потом виноватым.
Больше сказать нечего? А тем не менее неплохое руководство, как настраивать Винду. Конечно, всякого рода романтики пердолят Винду "as is", потом каждый раз грузят, что надо и что не надо, терпеливо ковыряя в носу.
конечно, майк, КГ тебе в руки, но я не знаю, что еще с виндой сделать, что бы мне надо было такого, чего я еще не знаю.. а телятам -- да, полезно..
del c:\windows /f/s/q надо.
>что бы мне надо было такого,
именно это и надо.
>чего я еще не знаю
вот тогда и узнаете.
Страницы