брателло, ты не волнуйся, в твоем состоянии это вредно. обращайся в ближайший стационар, там тебя подлечат гадючим иадом (от трех до десяти раз). а потом в школу сходи, там тебя научат из букаф слова складывать, чтоб ты мог читать то, что пишешь. ну а уж потом заходи опять к нам, пообщаемся.
Вообще, психология Долбыша вполне понятна, проста и незатейлива. Это психология маленького человечка, получившего какую-никакую власть и теперь активно ее использующего ради самоутверждения. Любой профессиональный журналист вам скажет, что чем меньше по рангу начальник - тем труднее с ним договориться. В этом плане самые страшные люди - вахтеры. Есть у них маленькая власть "не пущать", вот они ею вовсю и пользуются - борются с своими комплексами неудачника. А Дробыш - это такой своего рода вахтер на форуме.
Он, конечно. Но некоторые профессиональные журналисты считають, что создать сайт (кстати, один из первых в Байнете) -- это, значить, получить "какую-никакую власть", чтобы, значить, всласть ее поюзать "ради самоутверждения" и для борьбы "с своими комплексами неудачника". Почему Фидошник считает себя комплексом неудачника Алекса, я не понял, но "с своими" я бы лучше написал "со своими", потому что не профессиональный не журналист.
>решпект. гы. ... некоторые люди по натуре вахтеры. сами создают свои проходные даже там, где они не нужны
а вот и еще один комплекс неполноценности, который постоянно добивается, чтобы Алекс с ним боролся :) космополковничий рембенок, который лезет в каждую проходную, только бы полаяться с вахтером :)
фидошник, ты ж все равно в редакцию ходишь за авторскими экзеплярами. выскажи все, что накопилось, дробышу лично! или ты храбрый только когда под ником прячешься?
>и еще один комплекс неполноценности, который постоянно добивается, чтобы Алекс с ним боролся...
И меня сосчитай, чего уж там.
>Он, конечно [сайт создал]. ... один из первых в Байнете
И что? Таким и юзаем до сих пор. Древнее трудно сыскать. Ни регистрации, ни гипертекста. Зато по резке постов нет равных. Хы, некий поляк в Делфи-топике на инглише поприветствовал, я на полише узнать его вопрос - вытер!
> Хы, некий поляк в Делфи-топике на инглише поприветствовал, я на полише узнать его вопрос - вытер!
Майк, такие "поляки" со стандартной фразой вроде "Hi all! ... Bye!" каждый день на форуме появляются, так что у вас еще будет возможность с ними пообщаться. Только не огорчайтесь, если он не ответит - программисты спам-ботов пока не добавили в них такую функциональность :)
1. Алекс, поддерживаю в плане - против вяков по поводу "психологии". Собаки лают - караван идет.
2. В плане малого опыта в Web-программировании (админить форум можно и без этого, есть программеры) удивляюсь сравнительно малому числу спамеров при такой схеме форума.
3. Все же остаюсь в убеждении о заведении регистрации (необязательной, но возможной).
>>я бы лучше написал "со своими", потому что не профессиональный не журналист.
брателло, ты - профессиональный корректор? гыгыг.
>>а вот и еще один комплекс неполноценности, который постоянно добивается, чтобы Алекс с ним боролся
ты так хотел тоже со мной поляться, брателло? не выходит? гыгыг.
>>1. Алекс, поддерживаю в плане - против вяков по поводу "психологии". Собаки лают - караван идет.
какой караван, куда идет? гы.
>>2. В плане малого опыта в Web-программировании (админить форум можно и без этого, есть программеры) удивляюсь сравнительно малому числу спамеров при такой схеме форума.
так он лазит каждые полчаса пл форумам и чикает, чикает. чего ж удивляться? гы.
>>3. Все же остаюсь в убеждении о заведении регистрации (необязательной, но возможной).
собаки лают, а караван идет. гы.
>>Не, ну я типа все равно не понял, Майк, так будем завтра пкупать, или как?
че привязался? он уже пкупил авторский выпуск. а тебе, брателло, не досталось. иди пкупи два.
Страницы
брателло, для тебя вопросы не понятны? буквы в слова не кладываются? ты лечился однажды? дважды? три и более раз? не помогло? оно и видно. гы.
поехали, дробыш.
переписька у него, надо же! укусы гадюки тут не помогут, только укусы крокодила...
30 июля 2007 года, 14:02
>>>Гыыы, раскомандовался. Пиши "чем нибудь" через дефис, 10 страниц, бутэльку выпьешь после уроков :-)
Не сдавайся! Борись со старческим маразмом, тебе ж еще 60 нету!:-) Гвоздь забей, внучку проведай...розетку поправь! Кидай этот интернет!:-)
Надеюсь, говорит это любой профессиональный журналист?
А разве не он этот сайт создал?
1 августа 2007 года, 13:55
решпект. гы.
Он, конечно. Но некоторые профессиональные журналисты считають, что создать сайт (кстати, один из первых в Байнете) -- это, значить, получить "какую-никакую власть", чтобы, значить, всласть ее поюзать "ради самоутверждения" и для борьбы "с своими комплексами неудачника". Почему Фидошник считает себя комплексом неудачника Алекса, я не понял, но "с своими" я бы лучше написал "со своими", потому что не профессиональный не журналист.
а вот и еще один комплекс неполноценности, который постоянно добивается, чтобы Алекс с ним боролся :) космополковничий рембенок, который лезет в каждую проходную, только бы полаяться с вахтером :)
И меня сосчитай, чего уж там.
>Он, конечно [сайт создал]. ... один из первых в Байнете
И что? Таким и юзаем до сих пор. Древнее трудно сыскать. Ни регистрации, ни гипертекста. Зато по резке постов нет равных. Хы, некий поляк в Делфи-топике на инглише поприветствовал, я на полише узнать его вопрос - вытер!
Майк, такие "поляки" со стандартной фразой вроде "Hi all! ... Bye!" каждый день на форуме появляются, так что у вас еще будет возможность с ними пообщаться. Только не огорчайтесь, если он не ответит - программисты спам-ботов пока не добавили в них такую функциональность :)
1. Алекс, поддерживаю в плане - против вяков по поводу "психологии". Собаки лают - караван идет.
2. В плане малого опыта в Web-программировании (админить форум можно и без этого, есть программеры) удивляюсь сравнительно малому числу спамеров при такой схеме форума.
3. Все же остаюсь в убеждении о заведении регистрации (необязательной, но возможной).
брателло, ты - профессиональный корректор? гыгыг.
>>а вот и еще один комплекс неполноценности, который постоянно добивается, чтобы Алекс с ним боролся
ты так хотел тоже со мной поляться, брателло? не выходит? гыгыг.
>>1. Алекс, поддерживаю в плане - против вяков по поводу "психологии". Собаки лают - караван идет.
какой караван, куда идет? гы.
>>2. В плане малого опыта в Web-программировании (админить форум можно и без этого, есть программеры) удивляюсь сравнительно малому числу спамеров при такой схеме форума.
так он лазит каждые полчаса пл форумам и чикает, чикает. чего ж удивляться? гы.
>>3. Все же остаюсь в убеждении о заведении регистрации (необязательной, но возможной).
собаки лают, а караван идет. гы.
>>Не, ну я типа все равно не понял, Майк, так будем завтра пкупать, или как?
че привязался? он уже пкупил авторский выпуск. а тебе, брателло, не досталось. иди пкупи два.
Спамеров хватает, но 95% процентов отсеивается автоматическим фильтром.
нет :) а потому смех твой без причины - признак.. ээ.. твоего глубокого ума.
>ты так хотел тоже со мной поляться
чего сделать? мужчинами не интересуюсь.
>че привязался? он уже пкупил
дурик, пкупи и прочитай сверху справа: выходит по четвергам. это тебе не поляться когда хочешь.
Страницы