Стоит ли пкупать "КВ"

Страницы

>Майк, будьте добры, приведите несколько удаленных мною безобидных постов.

ОК, высылайте чохом, отсортирую. Дурака-то не валяйте, пожалуйста; я ведь не только на форумах "КВ" бываю и отлично знаю, что если модератор удаляет пост (а это порой очень обидно), то указывает причину.

> ОК, высылайте чохом, отсортирую.

Не очень понял ваш ответ. Я просил ВАС привести примеры постов, которые я незаслуженно (по вашему мнению) удалил.

>Дурака-то не валяйте, пожалуйста

Майк, а чем ты тут занят? Неча на зеркало пенять...

эй, брателло, ты вылез тоже дурака повалять? со свиданьицем. гы.
>Я просил ВАС привести примеры постов, которые я незаслуженно (по вашему мнению) удалил.

Ладно, раз уж так настаиваете. Помните мой разговор с Логиком (не с вами, кстати), когда я указал, что игнорирование реальности отражения другим мозгом ведёт к фашизму? Вспомнили? Я ещё написал, к чему такое приводит, напр. к глумлению над смертью чужого ребёнка. Что? Не удалили? Лечите склероз тогда. Кстати, Логик (о, тонкая его душа!), кажется, тоже ушёл с кавэшных форумов. Уйду и я, когда сочту нужным.

>эй, брателло, ты вылез тоже дурака повалять? со свиданьицем. гы.

Этот постинг - лучшая иллюстрация до чего вы, г-н Дробыш, довели форумы. Как сказал однажды Кристофер, "САЙТ В ЖОПЕНСКОМ СОСТОЯНИИ". Присоединяюсь. Ну как? Чешется удалить этот пост, правда?

>>Этот постинг - лучшая иллюстрация

эге, майки, ты не на других бочку не кати. мои посты смотрящий тоже рубит. и более твоего. вообще по-черному. странно, что этот не вырезал.

ой, забыл: гы. или гыгыгы.
> когда я указал, что игнорирование реальности отражения другим мозгом ведёт к фашизму?

Было такое.

> Я ещё написал, к чему такое приводит, напр. к глумлению над смертью чужого ребёнка.

И такое было. Вот только не в том же топике, а за несколько лет до этого. "Лечите склероз".

Кстати, этим фактом вы уже во второй раз попрекаете. Вот только в первый раз это был упрек за то, что я НЕ удалил. Теперь - что якобы удалил. Вы уж определитесь.

> Логик ушёл с кавэшных форумов

Не думаю. Он уже временно исчезал с форума в прошлом году и примерно в это же время. ИМХО, просто отпуск.

> Этот постинг - лучшая иллюстрация до чего вы, г-н Дробыш, довели форумы.

Нет, Майк, дело в том, что топик "Пкупали" я практически не чищу - пусть наши доблестные флеймеры развлекаются.

> Ну как? Чешется удалить этот пост, правда?

Похоже, что я вас разочарую. Не чешется, хоть убей.

он здесь типа помойки сделал. гы. по большому счету здесь все форумы - помойки. или малолетки с музыкой в рекламе, или ламеры с обрывом кабеля, или брателлы с фиг знает какой целью, или престарелые умники. к последним с с с симпатией отношусь. да и к брателлам тоже. гы.
>в первый раз это был упрек за то, что я НЕ удалил.

Ах, несправдливо?

>Теперь - что якобы удалил.

Вы признали: "БЫЛО ТАКОЕ", и ...отреклись. А ЗА ЧТО УДАЛИЛИ-ТО? Может объясните мне, тупому?

>топик "Пкупали" я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ чищу

Могуч русский язык. Однажды на последем слове прозвучало: "Я практически не убиваю".

>Не чешется [удалить], хоть убей.

У убиенного тем более не зачешется.

Майк несет низкобюджетный бред. Что виной? Пиво? Проэкты? Форум? Художники? Геймеры?
> Вы признали: "БЫЛО ТАКОЕ",

и ...отреклись.

Где? Слово "якобы" вам ни о чем не говорит?

>ПРАКТИЧЕСКИ НЕ чищу

> Могуч русский язык.

Если вам не нравится словосочетание "практически не...", то оно встречается, например, в статьях БСЭ 244 раза. Для вас БСЭ - достаточно авторитетный источник?

По поводу же

> Однажды на последем слове прозвучало: "Я практически не убиваю"

и

> У убиенного тем более не зачешется

- no comments.

>Майк несет низкобюджетный бред. Что виной?...

Какой участливый! Я растроган, аж сопли пошли...

>Слово "якобы" вам ни о чем не говорит?

Говорит. О вашей демагогии. Вы не якобы удалили, а действительно удалили. И не словоблудствуйте. "Практически не чищу!", ещё и БСЭ приплёл. Что, между 09-07-2007 18:56 и 10-07-2007 12:39 не было поста? Врать научитесь.

>>Майк несет низкобюджетный бред. Что виной? Пиво? Проэкты? Форум? Художники? Геймеры?

он от тебя заразился, брателло. гы.

>аж сопли пошли...

опа! вот откуда у соплей ноги растут!

брателло, там же написано, что они пошли. но о том, откуда у них ноги растут - ни гу-гу. проверь свой мосК. гы.
> Говорит. О вашей демагогии. Вы не якобы удалили, а действительно удалили. И не словоблудствуйте. "Практически не чищу!", ещё и БСЭ приплёл. Что, между 09-07-2007 18:56 и 10-07-2007 12:39 не было поста? Врать научитесь.

Майк, ваша мысль скачет так, что за ней не угнаться. Вы, пожалуйста, в следующий раз конкретизируйте, к чему относится ваша очередная гневная тирада.

Итак, по поводу поста между 09-07-2007 18:56 и 10-07-2007 12:39. Был такой. Удален, т.к., во-первых, продублирован в гораздо более уместной для него ветке "Вопросы в рубрику Вопрос-ответ", во-вторых, являлся офтопиком.

Так где же я соврал? Какое именно из слов во фразе "практически не чищу" является враньем?

майки, здесь может помочь это, как его, эээээээ настойчивость. гы.
>ваша мысль скачет так, что за ней не угнаться.

Зачем же гоняться. Просто ответьте: мой пост Логику удалили или "якобы" удалили? :))

>Итак, по поводу поста между 09-07-2007 18:56 и 10-07-2007 12:39. Был такой. Удален, т.к., во-первых, продублирован в гораздо более уместной для него ветке...

Не оправдывайтесь. Полуправда хуже вранья. Был ещё и мой пост, в котором я сослался на занятость типа "Ага, вы решили, что мне больше нечем заняться?" Вспомнили? Впрочем, неважно. Rept: научитесь врать. Или не врите.

какая у вас, товасчи, перепалка... брателлы только не хватает для полного так сказать консенсуса. гы.
Give it the dog a bone ;)
> Просто ответьте: мой пост Логику удалили или "якобы" удалили?

Не удалял, т.к. такого поста не было.

> Не оправдывайтесь.

Майк, в игру "не оправдывайтесь" - "а я не оправдываюсь" - "вот и не оправдывайтесь" мы уже играли неоднократно. Придумайте что-нибудь новенькое.

> Был ещё и мой пост, в котором я сослался на занятость типа "Ага, вы решили, что мне больше нечем заняться?"

В каком топике это было - вы забыли указать. Ну да ладно, у нас есть логи, анализ которых показал, что в указанном вами промежутке времени с вашего обычного диапазона IP-адресов было сделано 4 поста:

[10/Jul/2007:12:00:01] forum1000007642.htm

[10/Jul/2007:12:01:28] forum1000007642.htm

[10/Jul/2007:12:04:28] forum1000005005.htm

[10/Jul/2007:12:39:08] forum1000007205.htm

Все они на месте.

и у меня якобы не удалял. это он так, баловался. ну и я балуюсь иногда. гы.
Майк, давай ты сделаешь четырехтысячный пост и на этом тему оставим. Уже перебор с неконкретикой обсуждения. Пкупать и все! Меру надо в рекордах знать даже во флуде.
:) Доброе утро.

--mike: - Помните мой разговор с Логиком, когда я указал, что игнорирование реальности отражения другим мозгом ведёт к фашизму? Вспомнили?

--Дробыш: - БЫЛО ТАКОЕ.

--mike: - ...Мой пост Логику удалили или "якобы" удалили?

--Дробыш: - ТАКОГО ПОСТА НЕ БЫЛО.

Ну и где тот пост? Хахаха. Как сказал один немец, "Мы в Беларуси ничего не жгли, т.к. Беларуси не было". И "по поводу поста между 09-07-2007 18:56 и 10-07-2007 12:39". Думаете не известно, когда Сева постанул? Анализировать проч. "аргументы"-оправдания Дробыша не собираюсь. Его ложь изумительна, но надоела, поэтому далее ему не отвечу.

>Майк, давай ты сделаешь четырехтысячный пост...

Не квотируй, начальник, а отмотай назад и прочти, что я сам предлагал этот форум закрыть.

Такой взрслый и такой ерундой занимается.
Ну и зачем такой флейм закрывать? Это же уже почти легенда...
да какая нафик легенда. это как в краме - у меня батон надкусан - нет, все в норме, нет надкусан и т.д.
Майк, ну вы бы хоть себя цитировали полностью. Итак, цитата (нумерация - моя)

> ...(1) я указал, что игнорирование реальности отражения другим мозгом ведёт к фашизму? ...(2) к чему такое приводит, напр. к глумлению над смертью чужого ребёнка.

Часть (1) - на форуме есть. Часть (2) - тоже есть, только в совершенно другом топике и в другое время. На это я вам указал несколькими постами выше. Поста в конфигурации (1)+(2) не было, соответственно, удалить его я не мог.

> И "по поводу поста между 09-07-2007 18:56 и 10-07-2007 12:39". Думаете не известно, когда Сева постанул?

Ситуацию с постом под ником "Сева" я разъяснил выше.

А теперь опять цитирую вас (10.07.07, 21:54): "Был ещё и МОЙ пост". Так все-таки был ВАШ пост? Или я опять не успел за вашей мыслью, и теперь имеется в виду еще какой-то пост?

> Его ложь изумительна, но надоела, поэтому далее ему не отвечу.

Ваша неспособность быть последовательным в своих высказываниях на протяжении хотя бы полусуток - изумительна. И надоела. Удачи вам, Майк.

Страницы