да, Дробыш сам убивает форум постоянно вырезая неугодные ЕМУ лично высказывания, пресекая тем обсуждение, дискуссию - т.е. саму цель существования форумов!
>Майк, но это симптоматично, когда все люди тебе что-то должны.
С логикой у тебя напряжёнка? Я же ясно дал знать, что есть авторы, которым я должен за удовольствие и инфу, а есть, которые мне должны за муки чтения. Вот пусть взаимно и сочтутся.
Полистай ещё, ленивый. Вся 20-ая - его. Но что-то не хочется скачивать 10 мег пейджера, да ходить в VW. Вырезок (не редакторскими, а читательскими ножницами) достоин только Станкевич. Вообщем, пкупил.
Страницы
P.S. Долбыш - это круто :)
Сорри за потребность общаться.
>... своими кривляниями ...
Зеркало-то убери.
>НА ВСЕ ТЕМЫ подряд
Какой комплимент! Не, на все темы меня не хватит. Да и темы в основном гнилые.
а я - это ты. гы. гы. гы. гы. гы. гы.
А тебе-то зачем это. Ты не пкупил, аффтарам не заплатил. Не имеешь морального права обсуждать, с пиратством мы боремся повсеместно.
Верно.
>Не имеешь морального права обсуждать
Щас. Часть авторов накопила должок, за то, что я, мучаясь, их читал; поэтому в порядке взаимозачета пусть заплатят остальным.
гыыы! гыыы!!! они об этом не догадываются :)
Верно. Об этом догадываются в отношении других. Се ля ви.
Майк, но это симптоматично, когда все люди тебе что-то должны.. КВ тут ни при чем, проблема в тебе, значить :)
С логикой у тебя напряжёнка? Я же ясно дал знать, что есть авторы, которым я должен за удовольствие и инфу, а есть, которые мне должны за муки чтения. Вот пусть взаимно и сочтутся.
Полистай ещё, ленивый. Вся 20-ая - его. Но что-то не хочется скачивать 10 мег пейджера, да ходить в VW. Вырезок (не редакторскими, а читательскими ножницами) достоин только Станкевич. Вообщем, пкупил.
Все, майк ответил на вынесенный в топик вопрос. Форум можно закрывать.
Все просто - Дробыш очень занят. Стирает неугодные ему посты.
Гыыы. Это уже БРЕНД!!!
Часто совершенно безобидные. Возможно, т.о. он чувствует себя властелином наших мыслей.
Майк, будьте добры, приведите несколько удаленных мною безобидных постов. Необязательно дословно, хотя бы в общем.
Страницы