заказчикам тока скажешь, что C++ - они тут же и расплываются. можно брать голыми руками. начитались вской лажи. и ихние автоматизаторы лапши на уши навешали.
майки, ты еще добавляй, что есть модули на аде. а все вместе под ораклом крутится. все - все заказчики твои.
>>>какая связь между алгеброй [логики] и фильтрами?
>>Такая же как между алгеброй и SQL.
гы. так никакой? тогда зачем плел про алгебру в фильтрах?
>>>так что такое эта жумба?
>>А я почём знаю?
зачЭм писаль, да?
>>>заказчикам тока скажешь, что C++ - они тут же и расплываются
>>Да им пофиг на чём писано,
не пофиг. надо чтобы модно и крута. а то придет какой-нибудь партнер, спросит, а на чем типа система сделана, а он ему грусно - делфя. несолидно. гы.
>>абы софтина бабки экономила и поддерживалась.
это уже вторично. иногда деньги так отмываются или откатываются. вот посмотри, сколько у нас продовольственных забулдырных магазинов ремонитруется. и кондиционеры вешают. у них же прибыли - нуль, если не сплошные убытки. а ремонт с откатом и кондеями - дело святое. гы.
ты ж не говоришь, что это Borland C++ Builder? ты говришь C++. если только спросят про инструмент. гы.
понимешь, считается, что на делфях (и отчасти на билдере) типа не программирование, а клпание формочек. вот на Visual C++ - это да, круто. там же надо формочку неделю клпать. гы. а на делфе - типа никакого творчества для кул хацкеров. только все забывают, что код навороченный надо тоже писать.
>>>Ремонт с откатом и кондеями - дело святое.
>>Не занимаюсь. Софтины заказчику прибыльны, если он заточен не на откат, иначе софт не юзается. Проверено!
не везде. даже у буржуев. проверено! гы.
>>>Но газета об этом молчит, как партизан...
это щекотливая тема.
>>>малтшык захотел влезть в терки...
>>Точно. А хорошая пестня была: "Малтщык хочет в еплоо! А чики-чики-чики-таа!"
дурик, уши-то рембо-космополито-полковничьи спрячь :) в смысле, не пости с интервалом в минуту и спрашивай поменьше, и все сразу поверят, что ты простое советское инкогнито, гыыы :)
Страницы
"А вот х.. вам барабан!" - крикнул безоружный Котовский дикарям, взрыхлив гвоздём макушку.
Ты SQL сваял, что Jumbo попросил? Иди учись, придурок. Прикалываться он вздумал. Тебя тут так отбрили, что и ник свой ты забыл.
твои инициалы случайно не C.Ш.? гы.
Речь шла об алгебре; дав пузыря, ты прицепился к фильтрам.
>потом будешь рассказывать, что товй софт на C++ писан.
Абы баблоэффект был.
>жумба, майки, это что?
Не ссылайся на склероз.
>твои инициалы случайно не C.Ш.?
Ага. Семён Шоломонович.
так что такое эта жумба? просвети неграмотного.
сэмэн? шлемович? может Сергей? гы. замаскировался.
jumbo - это слон, громадина, щит, буровая тележка, агрегат крупных размеров? перевод с английского. майки, помоги.
заказчикам тока скажешь, что C++ - они тут же и расплываются. можно брать голыми руками. начитались вской лажи. и ихние автоматизаторы лапши на уши навешали.
майки, ты еще добавляй, что есть модули на аде. а все вместе под ораклом крутится. все - все заказчики твои.
Такая же как между алгеброй и SQL.
>так что такое эта жумба?
А я почём знаю?
>заказчикам тока скажешь, что C++ - они тут же и расплываются
Да им пофиг на чём писано, абы софтина бабки экономила и поддерживалась.
26 июня 2007 года, 13:38
>>Г-н Дробыш, закрывай, наверно, и этот форум. Неохота пкупать.
>Т-щ Дробыш! Не закрывай! Мне прикалываться не с кого будет!
Не закрывай! Мы этих двоих здесь отпевать будем, когда они гикнутся! Похоже, им уже больше некуда писать и не с кем общаться!
...пропищал новичок.
>>Такая же как между алгеброй и SQL.
гы. так никакой? тогда зачем плел про алгебру в фильтрах?
>>>так что такое эта жумба?
>>А я почём знаю?
зачЭм писаль, да?
>>>заказчикам тока скажешь, что C++ - они тут же и расплываются
>>Да им пофиг на чём писано,
не пофиг. надо чтобы модно и крута. а то придет какой-нибудь партнер, спросит, а на чем типа система сделана, а он ему грусно - делфя. несолидно. гы.
>>абы софтина бабки экономила и поддерживалась.
это уже вторично. иногда деньги так отмываются или откатываются. вот посмотри, сколько у нас продовольственных забулдырных магазинов ремонитруется. и кондиционеры вешают. у них же прибыли - нуль, если не сплошные убытки. а ремонт с откатом и кондеями - дело святое. гы.
не обращай внимание, майки. малтшык захотел влезть в терки с пацаными. гы.
А билда?
>Ремонт с откатом и кондеями - дело святое.
Не занимаюсь. Софтины заказчику прибыльны, если он заточен не на откат, иначе софт не юзается. Проверено! Но газета об этом молчит, как партизан...
>малтшык захотел влезть в терки...
Точно. А хорошая пестня была: "Малтщык хочет в еплоо! А чики-чики-чики-таа!"
>>А билда?
ты ж не говоришь, что это Borland C++ Builder? ты говришь C++. если только спросят про инструмент. гы.
понимешь, считается, что на делфях (и отчасти на билдере) типа не программирование, а клпание формочек. вот на Visual C++ - это да, круто. там же надо формочку неделю клпать. гы. а на делфе - типа никакого творчества для кул хацкеров. только все забывают, что код навороченный надо тоже писать.
>>>Ремонт с откатом и кондеями - дело святое.
>>Не занимаюсь. Софтины заказчику прибыльны, если он заточен не на откат, иначе софт не юзается. Проверено!
не везде. даже у буржуев. проверено! гы.
>>>Но газета об этом молчит, как партизан...
это щекотливая тема.
>>>малтшык захотел влезть в терки...
>>Точно. А хорошая пестня была: "Малтщык хочет в еплоо! А чики-чики-чики-таа!"
"малчык хацел бардо, но белий тоже каращо".
ты б уже шел до конца - все форумы грохни. и всех забань. все ip. особенно меня не забудь.
Да, т.к юзаю и MFC, и С++.
MFC - это понятно, а вот C++ бывают разные. гы. и ты ж MFC юзаешь из билдера, а это две большие разницы. гы.
нифига, Полковник. пкупай сегодня КВ, и узнаешь, что разница одна.
дурик, уши-то рембо-космополито-полковничьи спрячь :) в смысле, не пости с интервалом в минуту и спрашивай поменьше, и все сразу поверят, что ты простое советское инкогнито, гыыы :)
так расскажи, как ты был сексотом в группе. занимательно. спецпаек хоть давали? или по убеждению? гы.
а об этом уже Космополит рассказывал. гыыы, воспользуйся поиском по форумам :)
>>да и полковник бы не церемонился - упал и отжался
а наст.полковник уже упал и отжался отсюда как никнейм, сейчас он инкогнита. но ушки-то спрячь..
Страницы