А мне тут без Майка скучно, только и остается, что полковнику уши прятать, гыыы. Да, так Майк и не выяснил, стоит ли пкупать КВ. Вот я вчера пкупил, но не уверен, стоило ли. Между прочим, в КВ специально для Майка изменили вид абъявы насчет "требуются авторы": теперь тамака зазывают и генераторов тем для статей :)
>>А почему пропали, как думаете? Потому что Инкогнит много развелось, вот и вытеснили их из экологической ниши...
Ой не, я не знаю, как там ваши екологические мыши, а если пропадает один настоящий полковник, то появляется один вредный инкогнита, закон сохранения такой :)
Правильно, Ефрейтор. Место Настоящего полковника (святое) тут же захватило какое-то инкогнито, задающее много вопросов и само на них отвечающее, постящее по 2-3 раза подряд с интервалом в 1-2 минуты и требующее у Дробыша полной свободы для своего умного слова, гыыы :)
... клянусь - опечатался. Отправил, а поправить - ни-ни; приношу извинения, но Дробыш сам виноват: постящий не может подредактировать свой текст. ИМХО газета больна системно - ни форумов, удобных для "неинкогнит", ни статей интересных.
Страницы
я не тамбовский волк :)
Гыыы, таки пропал? Бедняга :)
С++ не "форева", но алгебра логики - навсегда. Неплохо бы и статейку про историю сей алгебры тиснуть.
>так Майк и не выяснил, стоит ли пкупать КВ.
Выяснил. Не пкупил.
>Вот я вчера пкупил, но не уверен, стоило ли.
Симптом, однако.
>теперь тамака зазывают и генераторов тем для статей :)
Форум им влом перечитать? Ах, идеи не те...
>пропали с этого форума Логик, полоковник, Шакро, и ...
Вообще с форумов поуходили интересные люди.
Ой не, я не знаю, как там ваши екологические мыши, а если пропадает один настоящий полковник, то появляется один вредный инкогнита, закон сохранения такой :)
Что у плохой хозяйки на кухне разводится? Правильно. Г-н Долбыш, это я вам.
Это ты про форумы "свято место"? Остроумно!
Правильно, Ефрейтор. Место Настоящего полковника (святое) тут же захватило какое-то инкогнито, задающее много вопросов и само на них отвечающее, постящее по 2-3 раза подряд с интервалом в 1-2 минуты и требующее у Дробыша полной свободы для своего умного слова, гыыы :)
упал-отжался, салага :)
Ты хоть сам понял, что сказал? Оно и видно.
... клянусь - опечатался. Отправил, а поправить - ни-ни; приношу извинения, но Дробыш сам виноват: постящий не может подредактировать свой текст. ИМХО газета больна системно - ни форумов, удобных для "неинкогнит", ни статей интересных.
вот майк и старается развлечь народ хотя бы своими кривляниями на все темы подряд. гы.
Страницы