--------------------------------------------------------------------------------Инкогнито20 июля 2007 года, 16:24>>Какая разницаЗначить, ты. Пкупил, или как?...Этот старикан все никак не успокоится...Пару лет все про Америку спорил, теперь никак "пкупить" не может, уже года три. Видимо, поговорить больше не с кем.... Я кстати, ему про это намекал уже - не "пнимает":-( #
>Да забудьте вы про него!Да! Забыть пачкуна нах, как Герострата!>Я взял авторский экземпляр... Дабы распосранять. #
О-па! А что ещё за авторские экземпляры, и где их дают?P.S. Инкогнито, статью о резервном копировании постараюсь сделать, но в ближайшем номере её точно не будет. #
Ну как ды достал старик со своим гыканьем, иди на лавочке посиди! С соседями потрещи, толку больше будет!:-) #
>иди на лавочке посиди! С соседями потрещиГыыы, раскомандовался. Сам иди, порви кого-нить из соседей, ты же монстер, надо же оправдывать.Майк, ты дзе? Пкупил? :) #
Кстати, статьи о резервном копировании не будет, потому что Д. Бардиян очень хорошо о нём уже рассказал: http://kv.by/index2006071104.htm #
>>Гыыы, раскомандовался.Никому, дед, ты не нужон, ужо и Майк тебя кинул!:-) Займись чем нибудь, бутэльку выпей!:-) #
>>Займись чем нибудь, бутэльку выпей!Гыыы, раскомандовался. Пиши "чем нибудь" через дефис, 10 страниц, бутэльку выпьешь после уроков :-) #
Страницы
Задробить - модерировать Дробышем.
--------------------------------------------------------------------------------
Инкогнито
20 июля 2007 года, 16:24
>>Какая разница
Значить, ты. Пкупил, или как?
...Этот старикан все никак не успокоится...Пару лет все про Америку спорил, теперь никак "пкупить" не может, уже года три. Видимо, поговорить больше не с кем.... Я кстати, ему про это намекал уже - не "пнимает":-(
Не трынди: 1,5. От демагогии всегда склероз, известно.
Майк, ты? "Опустела без тебя Земля"(с)песТня
Да! Забыть пачкуна нах, как Герострата!
>Я взял авторский экземпляр...
Дабы распосранять.
Это ты, Герост.. ээ.. Майк? "Мне не забыць вавеки.."(с)Песняры
Не так. "Мне не забыць нiколi.." и т.д.
P.S. Инкогнито, статью о резервном копировании постараюсь сделать, но в ближайшем номере её точно не будет.
Во как! По просьбам трудясчихся!
Гыыы, раскомандовался. Сам иди, порви кого-нить из соседей, ты же монстер, надо же оправдывать.
Майк, ты дзе? Пкупил? :)
всем привет. гыгыгыг.
Никому, дед, ты не нужон, ужо и Майк тебя кинул!:-) Займись чем нибудь, бутэльку выпей!:-)
Гыыы, раскомандовался. Пиши "чем нибудь" через дефис, 10 страниц, бутэльку выпьешь после уроков :-)
Страницы