Ой, всецело "за", давайте вы, старпёры, откроете типа клуба при КВ, будете какашками кидаться в молодняк, пивко/водочку/виски без содовой(полковник) тянуть, на дэвущек издали глядеть, а мы, молодняк, вам в этом поможем, какашек.. ээ.. из полиуретана тонну подвезем на случай, если у вас запоры от сидячего образа жизни, гыыы :)
Майк не будет бить в бубен, петь и плясать. Предлагаю Майка в бессменные председатели клуба. Он будет руководить непрерывным заседанием клуба на тему "стоит ли пкупать". Мы не будем швыряться в него деньгами, а будем пкупать ему газету (КВ). А он не позднее среды следующей недели будет утверждать постановление клуба: стоило ли ее пкупать. Мой вариант солидный и добропорядочный. А то -- барабан, пляски, монетками швыряться. А если нечаянно монеткой в глаз -- кого пасодют?
А фиг ты угадал. Нумер я пкупил, рассчитывая на комиксы, а ...поимел идею! Если вычеркнуть игривость некоторых авторов, то их статьи сжимются наполовину. Срочно пишу софт, толкну шароварно. Авось редакторам понравится. Вот только какой язык выбрать?..
вот опять та же лажа. только не надо о кривых руках говорить. это и в IE6SP2, и в Netscape 8.0.2. то работает, то нет. но прямые ссылки на форумы всегда нормально. это ты так с нами, "спамерами", борешься? гы.
Страницы
А фиг ты угадал. Нумер я пкупил, рассчитывая на комиксы, а ...поимел идею! Если вычеркнуть игривость некоторых авторов, то их статьи сжимются наполовину. Срочно пишу софт, толкну шароварно. Авось редакторам понравится. Вот только какой язык выбрать?..
Английский, ессно. С русскоязычных редакторов фиг бабла натрясешь, они на твою прогу быстро кряку найдут, гыыы :)
Нее, я его хуже Бейсика знаю... Всё же русский. Буду пропускать онлайновые "КВ" через свой софт, затем читать.
Майк, а если не вычеркивать игривости, а просто каким-нить ZIPуном, то результат будет аналогичным, если не лучше, гыыы :)
фидошник&инкогниты special edition. гы.
Насколько молодЕжь пОдростки отвыкли от конкретики по заданной теме - главное оторваться и доказать свою правоту во что бы-то ни было...
P.S. А я всегда покупаю - хоть там и половину того, что мне абсолютно не надо...
на www.kv.by - [an error occurred while processing this directive]
на www.kv.by/forum - [an error occurred while processing this directive]
только прямые ссылки на форумы работают.
двоечник. гы.
Страницы