конечно, что АВТОРОМ, а не "аффтарам", быть трудно. это ж тебе, брателоо, не посты тупые сюда гнать. гы. так чтА пЕшЫ ИСЧО. и ЙАду не забудь выпить. гыгыг.
>>кстати, SF, я не хочу и, наверное, не буду никогда писать статьи, потому что лажаться не хочу. ... конечно, что АВТОРОМ, а не "аффтарам", быть трудно.
тогда откуда знаешь, что трудно? одна баба сказала? кошмар ночью увидел? диванчик замени, подушку - тогда и кошмары не будут мучить :)
откуда у тебя мысли и где? на вопрос "откуда знаешь, что АВТОРОМ быть трудно" игде твои мысли? кто-то тебе ляпнул, не подумавши, а ты попугай попка. или попка попугай?
Этот форум с самого начала был "с большой буквы", по задумке. Пкупать, не пкупать -- какая разница? Главное, чтоб мы родину любили! А не хочешь пкупать, так и не пкупай, сделай свою газету и продавай, чтоб ее не пкупали -- так же свободно.
>Пкупать, не пкупать -- какая разница? Главное, чтоб мы родину любили!
О, и идеолог очнулся. Позволю себе пооткровенничасть: для меня "КВ" - тоже часть этой самой родины. Как там у Халецкого напечатано? "ПОДСИРАТЬ", спрятавшись за никами. Так вот, г-н идеолог, мне небезразлична эта газета, потому что она каким-то неисповедимыми путями задевает мою грешную душонку. Ну тебе этого не понять, это, как говорил А.Райкин, "для вас это рекбус-кроксвод".
>>для меня "КВ" - тоже часть этой самой родины. ... мне небезразлична эта газета, потому что она каким-то неисповедимыми путями задевает мою грешную душонку.
Гыыы, Майк, пути газетные, значить, неисповедимы :) Потому как она тоже лежит каким-то боком к моей такой балшой и совершенно безгрешной душе :)
>>молодец, брателло. не в бровь, а в глаз. тому брателле-шарикову
как брателла брателле скажу: ну ты, брателла, и крутой чувак! прям швондер какой-то!
будешь еще ближе, когда придешь к нему на прием. пожалуйся доктору, что в половине третьего ночи ты не спишь с женой, а гоняешь по инету каких-то шариковых или чертиковых :)
>>>Эх, старикан! Тянет тебя на этот форум, ты даже не можешь объяснить, пчему:-) Тогда я скажу: НЕ С КЕМ БАЗАРИТЬ:-)
Эх, сопляк! (надеюсь, я попал в тон?:-)) Тянет тебя на этот форум, и я даже могу объяснить, пчему:-) Взрослые люди в реальном мире слушают тебя пока недостаточно внимательно, и потому ты предпочитаешь обращаться к ним в инете в письменной форме:-)
>она [газета] тоже лежит каким-то боком к моей такой балшой и совершенно безгрешной душе :)
"КВ", значить, глюон социума. А выше какой-то жлоб советовал на кухне издавать/читать свою назету. :) Фидошник, нафиг уезжать? Юзай право не включать меня в понятие "родина", делов-то.
Страницы
тогда откуда знаешь, что трудно? одна баба сказала? кошмар ночью увидел? диванчик замени, подушку - тогда и кошмары не будут мучить :)
откуда у тебя мысли и где? на вопрос "откуда знаешь, что АВТОРОМ быть трудно" игде твои мысли? кто-то тебе ляпнул, не подумавши, а ты попугай попка. или попка попугай?
уберите собаку!
ну точно - шариков ты, брателло. гы. швондера позови, барбос.
молодец, брателло. не в бровь, а в глаз. тому брателле-шарикову. гы.
О, и идеолог очнулся. Позволю себе пооткровенничасть: для меня "КВ" - тоже часть этой самой родины. Как там у Халецкого напечатано? "ПОДСИРАТЬ", спрятавшись за никами. Так вот, г-н идеолог, мне небезразлична эта газета, потому что она каким-то неисповедимыми путями задевает мою грешную душонку. Ну тебе этого не понять, это, как говорил А.Райкин, "для вас это рекбус-кроксвод".
Все, собираю чемоданы - эмиграция ждет! Помню, мне Прага очень понравилась...
Гыыы, Майк, пути газетные, значить, неисповедимы :) Потому как она тоже лежит каким-то боком к моей такой балшой и совершенно безгрешной душе :)
>>молодец, брателло. не в бровь, а в глаз. тому брателле-шарикову
как брателла брателле скажу: ну ты, брателла, и крутой чувак! прям швондер какой-то!
будешь еще ближе, когда придешь к нему на прием. пожалуйся доктору, что в половине третьего ночи ты не спишь с женой, а гоняешь по инету каких-то шариковых или чертиковых :)
... что его горничная Зина в ее рабочее время обижала тебя, любимого, в форуме. на это ты _способен_, как уже не раз доказал.
Эх, старикан! Тянет тебя на этот форум, ты даже не можешь объяснить, пчему:-) Тогда я скажу: НЕ С КЕМ БАЗАРИТЬ:-)
Эх, сопляк! (надеюсь, я попал в тон?:-)) Тянет тебя на этот форум, и я даже могу объяснить, пчему:-) Взрослые люди в реальном мире слушают тебя пока недостаточно внимательно, и потому ты предпочитаешь обращаться к ним в инете в письменной форме:-)
"КВ", значить, глюон социума. А выше какой-то жлоб советовал на кухне издавать/читать свою назету. :) Фидошник, нафиг уезжать? Юзай право не включать меня в понятие "родина", делов-то.
Страницы