"я был свидетелем опыта по увеличению работы памяти. Испытуемому удалось улучшить ее в два раза. Но затем пришлось производить определенные манипуляции, чтобы вернуться обратно...
Они становились другими, не хуже или лучше, а другими, отличались от нас с вами социально, были замкнутыми и т. д. Я, например, не хотел бы, чтобы моя дочь или внучка были такими."
Не гоню. Это уже додумал логически - не будут же туристы посещать Диснейленд с видом на АЭС! - Выходит придется на месте котлована(привет Платонову) и строить этот Калининградский Диснейленд. имхо
+1) з.ы. не знаю, почему вспомнил, из малоизвестных анекдотов (прочитал на африкана.ру вроде, давно), надеюсь, модератору тоже понравится; значит, позапрошлый век, по пустыне 4 негра тащат носилки с каким-то небедным белым, вдруг из-за ближайшего бархана вылетает шальная стрела и убивает одного из носильщиков; носимый чуть не вываливается из-под балдахина и недовольно чертыхается: "-Блин, второе колесо за месяц проколол"..
"Математика и физика, например, тоже долгое время развивались внутри философии и теологии, обслуживая их задачи, но мы же не относим сейчас математику к разделу теологии — это смешно, но поверьте, в 12-ом веке это было не смешно."
"Инструментарий разработчика Android позволяет создать приложение, которое будет работать в фоновом режиме и отслеживать, какая из программ активна в настоящий момент...
вредоносная программа может сымитировать экран авторизации Facebook и вывести его поверх экрана авторизации настоящего Facebook, когда пользователь запустит клиент соцсети на смартфоне. В этом случае логин и пароль, которые введет пользователь, попадут к злоумышленникам."
Хм, вскорости они напишут приложение, которое будет полностью имитировать рабочий дисплей юзера, при этом ни одна настоящая прога даже не будет запущена вовсе. Имхо
Экспериментально проверенный айтишный совет: чтобы большой палец ноги в командировке не продирал носок, последний надо надевать не до конца, как презерватив.
Ну Майк... ))) Я уж и не помню, как его надевать. )))) Зачем лишать себя удовольствия от тесного общения. ))) А ещё вариант - чаще стричь ногти и менять носки не только на мыло!
Страницы
Они становились другими, не хуже или лучше, а другими, отличались от нас с вами социально, были замкнутыми и т. д. Я, например, не хотел бы, чтобы моя дочь или внучка были такими."
Медведев одобрил строительство Диснейленда в Калининградской области - не пропадать же котловану уже вырытому под АЭС.
Нет. Действительно одобрил! Типа для привлечения туристов. - но не будут же туристы посещать Диснейленд с видом на АЭС! :-)
В котловане? Гонишь!
Не гоню. Это уже додумал логически - не будут же туристы посещать Диснейленд с видом на АЭС! - Выходит придется на месте котлована(привет Платонову) и строить этот Калининградский Диснейленд. имхо
Схоласт! Пеши трактат.
Логично :)))
Шедевр. У меня расплавило головной мосх и разорвало в клочья спинной.
-Стой ровно! Как тебе зовут!!!
-Сашка я, Сашка, Александррр.
-Фамилия!
-Боррродач!
-Где работаешь!
-Я поп звезда! Клипы я снимаю!!! Боррродач снялся в клипе минуты чудес! Дааа!!!
-В каком клипе?!!
*напевает "Зачем рррразгаааворррыыыы..."
Ну, как понял - вокальные и т.п. данные предложенной нам женщины никто не оценил,
поэтому обсуждаем остальное. :))
Я же сказал: шедевр, разорванный в мелкие клочья моск.
А остальное?
-- Представляешь, трахаюсь я в пустой аудитории...
-- В ПУСТОЙ?! Это невозможно!
вредоносная программа может сымитировать экран авторизации Facebook и вывести его поверх экрана авторизации настоящего Facebook, когда пользователь запустит клиент соцсети на смартфоне. В этом случае логин и пароль, которые введет пользователь, попадут к злоумышленникам."
Хм, вскорости они напишут приложение, которое будет полностью имитировать рабочий дисплей юзера, при этом ни одна настоящая прога даже не будет запущена вовсе. Имхо
;-)
Тут я вспомнил фильму "Брильянтова рука" - сцену "рыбалки". ;-)
Страницы