Хумор2

Страницы

"я был свидетелем опыта по увеличению работы памяти. Испытуемому удалось улучшить ее в два раза. Но затем пришлось производить определенные манипуляции, чтобы вернуться обратно...

Они становились другими, не хуже или лучше, а другими, отличались от нас с вами социально, были замкнутыми и т. д. Я, например, не хотел бы, чтобы моя дочь или внучка были такими."

Логик, запости что-нить смешное!
Смешное?

Медведев одобрил строительство Диснейленда в Калининградской области - не пропадать же котловану уже вырытому под АЭС.

Гонишь. Не смешно.
>Гонишь

Нет. Действительно одобрил! Типа для привлечения туристов. - но не будут же туристы посещать Диснейленд с видом на АЭС! :-)

>Действительно одобрил!

В котловане? Гонишь!

Млять, склероз: в холодильнике сотка, но забыл и весь день мучался!..
сотка баксов?
X, не коси под грека.
>В котловане? Гонишь!

Не гоню. Это уже додумал логически - не будут же туристы посещать Диснейленд с видом на АЭС! - Выходит придется на месте котлована(привет Платонову) и строить этот Калининградский Диснейленд. имхо

>Это уже додумал логически

Схоласт! Пеши трактат.

Кинули сцылку, "дЭвушка, которая поет", оцените)): http://www.youtube.com/watch?v=DJUVntfROvE
Приятно. Но косточки на внутренних сторонах стоп рановато начали выпирать. Видимо, много ходила на высоких каблуках.
ты еще про икроножные мышцы расскажи...
Мышцы, как мышцы. Но подмышки плохо выбриты.
выбриты нормально. просто отросли опять.
>выбриты нормально. просто отросли опять.

Логично :)))

>> Кинули сцылку, "дЭвушка, которая поет", оцените)): http://www.youtube.com/watch?v=DJUVntfROvE

Шедевр. У меня расплавило головной мосх и разорвало в клочья спинной.

-Стой ровно! Как тебе зовут!!!

-Сашка я, Сашка, Александррр.

-Фамилия!

-Боррродач!

-Где работаешь!

-Я поп звезда! Клипы я снимаю!!! Боррродач снялся в клипе минуты чудес! Дааа!!!

-В каком клипе?!!

*напевает "Зачем рррразгаааворррыыыы..."

To Эдуард:

Ну, как понял - вокальные и т.п. данные предложенной нам женщины никто не оценил,

поэтому обсуждаем остальное. :))

>>Ну, как понял - вокальные и т.п. данные предложенной нам женщины никто не оценил,

Я же сказал: шедевр, разорванный в мелкие клочья моск.

Прогуглив, на ейном сайте можно найти, как сказали, и более сильные записи), но не проверял, на сегодня хватило и этого..
>>Но подмышки плохо выбриты.

А остальное?

Женская логика бывает железной. Далее из чата студенток.

-- Представляешь, трахаюсь я в пустой аудитории...

-- В ПУСТОЙ?! Это невозможно!

+1) з.ы. не знаю, почему вспомнил, из малоизвестных анекдотов (прочитал на африкана.ру вроде, давно), надеюсь, модератору тоже понравится; значит, позапрошлый век, по пустыне 4 негра тащат носилки с каким-то небедным белым, вдруг из-за ближайшего бархана вылетает шальная стрела и убивает одного из носильщиков; носимый чуть не вываливается из-под балдахина и недовольно чертыхается: "-Блин, второе колесо за месяц проколол"..
"Математика и физика, например, тоже долгое время развивались внутри философии и теологии, обслуживая их задачи, но мы же не относим сейчас математику к разделу теологии — это смешно, но поверьте, в 12-ом веке это было не смешно."
"Инструментарий разработчика Android позволяет создать приложение, которое будет работать в фоновом режиме и отслеживать, какая из программ активна в настоящий момент...

вредоносная программа может сымитировать экран авторизации Facebook и вывести его поверх экрана авторизации настоящего Facebook, когда пользователь запустит клиент соцсети на смартфоне. В этом случае логин и пароль, которые введет пользователь, попадут к злоумышленникам."

Хм, вскорости они напишут приложение, которое будет полностью имитировать рабочий дисплей юзера, при этом ни одна настоящая прога даже не будет запущена вовсе. Имхо

"привыкнув к YouTube, он НЕ знал, что такое "скачать"".

;-)

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"На дне залива на глубине около 2 метров премьер-министр нашел две амфоры, которые датируется VI веком нашей эры."

Тут я вспомнил фильму "Брильянтова рука" - сцену "рыбалки". ;-)

Экспериментально проверенный айтишный совет: чтобы большой палец ноги в командировке не продирал носок, последний надо надевать не до конца, как презерватив.
Ну Майк... ))) Я уж и не помню, как его надевать. )))) Зачем лишать себя удовольствия от тесного общения. ))) А ещё вариант - чаще стричь ногти и менять носки не только на мыло!

Страницы