Хумор2

Страницы

>Произведение векторов и приводит к смене порядка чередования фаз.

Угу. А ветер дует, потому что деревья качаются. :) Ладно, ещё подсказка. Всё дело в интерпретации счётчиком ошибки человека. Вопрос: КАКОЙ ОШИБКИ?

(Во дожили -- железо нас интерпретирует.)

Написал Майку выше ответ от имени Сергей а высветился от имени Инкогито, непорядок какой-то в форумной системе.

У меня еще версия, что цепи фаз напряжения на счетчик не соответствуют токовым измерительным цепям на счетчик, хотя и прямое чередование то есть фазы напряжения авс а тока вса.

Но подтверждаю что я сдался и хочу получить ответ от Майка.

пост от Сергея

>У меня еще версия, что цепи фаз напряжения на счетчик не соответствуют токовым измерительным цепям на счетчик.

Так оно и есть: ЦИКЛИЧЕСКИЙ СДВИГ токовых цепей относительно цепей напряжения при подключении счётчика. А попробуйте объяснить, 1) почему это не было обнаружено замерами углов между токами и напряжениями по каждой из фаз, и 2) почему это может привести к переучёту?

>>Например, знаете ли вы, что смазка, выделяемая влагалищем, увеличивает чувствительность уздечки члена?

Ээээ... А способ применения и дозировка не указаны?

>>Так оно и есть: ЦИКЛИЧЕСКИЙ СДВИГ токовых цепей относительно цепей напряжения при подключении счётчика. А попробуйте объяснить, 1) почему это не было обнаружено замерами углов между токами и напряжениями по каждой из фаз, и 2) почему это может привести к переучёту?

Это мы про "косинус фи"? Так при активно-емкостной нагрузке будем переплачивать, при индуктивной недоплачиавать... Обычно косинус угла запаздывания тока по фазе измеряют только для промышленных потребителей.

>Это мы про "косинус фи"? Так при активно-емкостной нагрузке будем переплачивать, при индуктивной недоплачиавать...

Нет, оплачивается ТОЛЬКО расход активной энергии, который при правильно включенном счётчике НЕ зависит от характера и величины реактивной составляющей нагрузки. А вот при криво включенном счётчике (циклический сдвиг фаз при подключении) всё с точностью до наоборот по ср. с вашим высказыванием.

Ну что, нашли, мля, ответ в Инете, нашли? Отсакали, признайтесь! :) Ещё загадок нужно? Их есть у меня.
>А способ применения и дозировка не указаны?

Это элементано, Эдуард. Заменяете естественный любрикант тем, что продаётся на кассах в гипермаркетах, и пролонгируете действо. Способ применения и дозировку см. на баллончике. Да только не в тему, сорри.

"В парламент Белоруссии внесен законопроект, предусматривающий наказание за массовое организованное бездействие.... Согласно этому документу, массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте будет приравниваться к пикетированию."

Они массово подумали.

А я вот подумал, что есть же премия Шно́белевская( Игнобелевские). Вполне может данное решение на эту премию претендовать.

Хотите ещё загадку? Вот, знаю несколько логин-паролей доступа в Инет, скажем 3 шт., но комп у меня один... 1. Могу ли я открыть в Венде 3 соединения? Если да, тот как, если нет, то почему? 2. А в Лине? 3. Если мне удастся открыть 3 соединения сразу, то смогу ли я за счёт этого качать кинчик быстрее?

(Кто не думает -- тот гуглит!)

Выше я не совсем верно выразился. Не 3 соединения, а 3 ДОСТУПА, так как 3 доступа -- это уже 3 соединения, но 3 соединения могут быть и при одном доступе.
Уточняю: во всех доступах пров один и тот же.
>>А способ применения и дозировка не указаны?

Стандартные: 3 раза в день после еды.

левой рукой втирать в член до наступления оргазма..
X, я дал дельный совет, а ты опошляешь. Фуу. Дык что там с доступами? Кто-нить пробовал въехать?
Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...
>>левой рукой втирать в член до наступления оргазма..

Спасибо, про онанизм мне уже давно рассказали. :)

А это правда, что в Питере есть улица Виндажная? Винду увековечили?
>А это правда, что в Питере есть улица Виндажная?

Не Виндажная, а Винтажная. Нет такой.

Эх, наврал мне шурин-питерец... Посмотрел тамошние улицы и заржал: http://www.fotkin.ru/albums/preview/?photo=5102
А чего ржать-то? Не вник. ))) Кроме того, что "улицы Питера" и "Питербургские улицы" - это две большие разницы, и писАться они должны по-разному, ничего не насмешило. )))
>А чего ржать-то? Не вник.

"В назидание". ИМХО оочень полиморфично!

_в Питере есть улица Виндажная? Винду увековечили_

Винд(т)ажной нет, есть Виндавская ул.

з.ы. Через офис от нас сидят грузины, которые как печатают одним пальцем "привЭт", так и бизнес делают), поэтому периодически забегают за помощью (что означает полный перевод напр. договора на человеческий русский + совет как не попасть). Что слегка доставляет, но удовольствие от общения с ними все перевешивает). На днях кто-то из них звонит и в 3х метрах от мобильника слышу типа "караул!! забыли кинуть порту денег и те выставили какой-то "де картридж".

После выяснений "де картридж" трансформировался в "демередж" (штраф за простой судна). Через день на этаже (всего неск.офисов) можно было услышать "-Как дела? -Да, блин, полный КАРТРИДЖ!") или "3 картриджа - фирма-банкрот", и т.д.

>есть Виндавская ул.

Точно!!! Попендикулярно Двинской, выгуглил. Увековечили-таки Винду!

..сам не знал), просто пользуюсь Яндекс-картой, забил "винд", а дальше подсказалО..
з.ы. сегодня наткнулся на прозу Б.Окуджавы (короткие рассказы), оч.неплохо, почти Довлатов) /типа, сюжет: Окуджава в столице Швеции, едет на авто, впереди реальная пробка, выходит-пробивается в 1ый ряд, видит ихнюю королеву с кортежем, которая 2 раза, с паузой, на него смотрит; по приезду в гостиницу пишет ей восторженное письмо, типа, "я не местный, но Вы на меня там-то сегодня 2 (два!) раза глянули"; на следующий день получает ответ (!), типа "Сударь! Я тоже Вас запомнила, т.к. Вы единственный, кто не снял шляпу")../
>наткнулся на прозу Б.Окуджавы

Буду благодарен за ссылку.

Увы, в бумажном варианте (сборник стихов и рассказов, Екатеринбург, "У-Фактория"), может, выпишу названия лучших и попытаюсь найти (книга не моя); кое-что есть здесь: http://www.vilavi.ru/raz/okud/4.shtml

но тех 2х рассказов о Швеции нет

«Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует».

Хм, дозволено ли?

"Скажу больше – если мы массово улучшим интеллект людям, то просто получим волну самоубийств."

Страницы