Какой Сергей хитрый! После такой обширной подсказки методом исключения... Впрочем... Ни оборудование, ни сбыт на счётчик не влияют. Счётчик ПРОШИТ правильно очень опытным программером со стажем. Нагрузка, как обычно, может быть и индуктивной, и ёмкостной, априори неизвестно, так как после счётчика работает ещё и микропроцессорная ККУ известной белорусской фирмы "Энситех". Уточняю: ККУ непричём и делает своё дело верно. Повторяю: в цепях тока и напряжения прямое чередование фаз.
Скажу Вам, Инкогнито, по секрету. Это логика сексуально неудовлетворенной женщины. Или откровенной стервы. В обоих случаях, действительно, виноват муж.
>кто-то это чередование в процессе все же меняет на обратное.
Нет. Как подключили -- ПРЯМОЕ, как в цепях тока, так и в цепях напряжения, -- так и стоИт; цепи опломбированы, и никто ничего, даже если бы хотел, поменять НЕ может.
А произошло то, что нередко в процессорах писюков происходит... :) (Ой, ну я уже столько подсказал, что пора бы догадаться!)
Ещё подсказка: в своё время я допёр, когда дистанционно через GPRS исследовал содержимое регистров счётчика. Забил тревогу. И всё подтвердилось... Нет, нет, счётчик был исправен!
"Итак, во-первых — в начале 2011 года были розданы последние /8 сетки. То есть у IANA больше НЕТ свободных ipv4 сетей. Всё, точка. В этом смысле правы те, кто утверждает, что свободные IPv4 адреса уже закончились. И вся предыдущая шумиха «вот-вот закончится» касалась именно адресов IANA.
Во-вторых, у RIPE NCC есть ещё около 83 миллионов IP-адресов, не розданных LIR'ам... По прогнозу RIPE NCC 67 миллионов будет роздано примерно к январю 2012. После этого наступит т.н. «эпоха последнего /8», то есть момент, когда останется чуть больше 16 миллионов свободных адресов. После этого каждому (LIR'у) выдадут последние 1024 адреса (/22) и скажут «попросите за вами не занимать»... а дальше адреса закончатся. До конца 2012 года точно, вероятнее всего раньше."
"в местных новостях города Редмонд (население 50 тысяч человек, из них 80 тысяч сотрудников Микрософт) срочно сообщают: автоматический тест калькулятора в "Виндоуз" вчера не работал целых два часа."
Да никто их не крутит. Как подключили, так и стоЯт, причём прямое чередование фаз, как в цепях I, так и в цепях U. И всё опломбировано! Даа... Подозревал, что программеры в электрике слабы, но не думал, что настолько. Или ТОЭ программерам уже не читают? В моё время, межпрочим, читали. Библия, млять!
Стараюсь походить на Майка,= старый ртиишник с пожизненным стремлением к практическим знаниям как самодостаточной цели, но до старого студента далеко как в части цельности инженерного мироощущения так и в уверенности не остаться без какой-либо профработы до пенсии.
Майк, зачем обычному человеку в быту знания ТОЭ? Вот мы учились у одних преподов, но мне например нет нужды применять знания ТОЭ на практике, и я их успешно забыл. Хотя сделать проводку в доме могу. Так что не обижай програмёров, им бы научиться писать грамотный код... ))) Причём в правильных компаниях есть постановщики, а есть кодировщики, и это совершенно разные люди. Вот постановщики должны вникать в смысл задачи и знать предмет, чтобы правильно поставить задачу программистам.
Нда... Похоже, что нонешние программеры не отличают сумму произведений скаляров от суммы произведений векторов.
>Зачем обычному человеку в быту знания ТОЭ?
Верно. И вообще зачем обычному человеку в быту знания? Хотя, быват, не помешают. Например, знаете ли вы, что смазка, выделяемая влагалищем, увеличивает чувствительность уздечки члена?
Страницы
Скажу Вам, Инкогнито, по секрету. Это логика сексуально неудовлетворенной женщины. Или откровенной стервы. В обоих случаях, действительно, виноват муж.
:) Вас так заинтересовала эта тема? Мы можем на досуге обсудить ее приватно. А пока цитата:
Когда поэт, описывая даму,
Начнет: "Я шла по улице, в бока впился корсет", -
Здесь "я" не понимай, конечно, прямо,
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт - мужчина. Даже с бородою. (Цопирайт).
Нет, я мужчина. Просто имею некоторый скромный опыт общения с женщинами и местами жизни с ними.
И все же и все же кто-то это чередование в процессе все же меняет на обратное. Имхо.
Нет. Как подключили -- ПРЯМОЕ, как в цепях тока, так и в цепях напряжения, -- так и стоИт; цепи опломбированы, и никто ничего, даже если бы хотел, поменять НЕ может.
А произошло то, что нередко в процессорах писюков происходит... :) (Ой, ну я уже столько подсказал, что пора бы догадаться!)
Во-вторых, у RIPE NCC есть ещё около 83 миллионов IP-адресов, не розданных LIR'ам... По прогнозу RIPE NCC 67 миллионов будет роздано примерно к январю 2012. После этого наступит т.н. «эпоха последнего /8», то есть момент, когда останется чуть больше 16 миллионов свободных адресов. После этого каждому (LIR'у) выдадут последние 1024 адреса (/22) и скажут «попросите за вами не занимать»... а дальше адреса закончатся. До конца 2012 года точно, вероятнее всего раньше."
Хм,21 декабря 2012?
Я уже неоднократно писал что кто-то крутит фазы!!!
Да никто их не крутит. Как подключили, так и стоЯт, причём прямое чередование фаз, как в цепях I, так и в цепях U. И всё опломбировано! Даа... Подозревал, что программеры в электрике слабы, но не думал, что настолько. Или ТОЭ программерам уже не читают? В моё время, межпрочим, читали. Библия, млять!
Стараюсь походить на Майка,= старый ртиишник с пожизненным стремлением к практическим знаниям как самодостаточной цели, но до старого студента далеко как в части цельности инженерного мироощущения так и в уверенности не остаться без какой-либо профработы до пенсии.
>Сдаётесь? :)
Я - сдаюсь
Дык кто им это запрещает? Вот вчера разгоаривал с одно
2X. Сдался? А ты тут каким боком? А что до "остаться без какой-либо профработы", то это зависит только от состояния здоровья, пасиб за твой трабл.
>Программерам нет нужды применять знания ТОЭ на практике.
Ага. Некоторые уже думают, что энергия из Инета поступает, а данные -- из клавы. :)
>Зачем обычному человеку в быту знания ТОЭ?
Верно. И вообще зачем обычному человеку в быту знания? Хотя, быват, не помешают. Например, знаете ли вы, что смазка, выделяемая влагалищем, увеличивает чувствительность уздечки члена?
А кто им платит за грамотный код? - таму и пишут так. Имхо
Во! Произведение векторов и приводит к смене порядка чередования фаз. - во кто меняет то порядок!!!
Страницы