Хумор2

Страницы

mike (old student) > всё можно нагуглить, аль нет?

Не всё. Я вот слышал по радио несколько лет назад очень интересный факт, но в инете его до сих пор нет, этого факта упоминания и нагуглить его нельзя.

Представь себе, и я слышал по радио интересный факт, которого до сих пор нет в Инете, а не об одном и том же мы говорим?
mike (old student) > Представь себе, и я слышал по радио интересный факт, которого до сих пор нет в Инете, а не об одном и том же мы говорим?

У меня был факт связанный с лингвистикой ;-)

О, ты тоже слушал "Диалоги на 4 нОги?"
"Эта местность мне знакома как окраина Китая." (Иосиф Бродский)

О какой местности он грил?

mike (old student) > О, ты тоже слушал "Диалоги на 4 нОги?"

Нет, там было приличное типа академическое название передачи. ;-)

>О какой местности он грил?

О России. (Северная окраина Китая...)

>там было приличное типа академическое название...

Вот если бы оно было неприличным и неакадемическим, то ты сразу бы вспомнил.

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

"А у нас в деревне один телефон стоит - у председателя в кибинете. Обнаковенный такой, чорный, блестяшший. Диск круглый, цыфарки. Так вот когда етот телефон звонит - у всего колхозу ножки подгибаются и штаны грязные и мокрые. Потому што телефон прямой с крайкомом. И если оттэдава звонят, значит, все.

Один раз телефон под 7 ноября зазвонил -- все бабы в деревне скинули, мужики обмочились, а председатель прям на рабочем месте еще и обмарался. Трубку поднял, а ему: поздравлям, значит, с днем октяпьской революции и с выполнением соцобязательств. Предложили план опять перевыполнить и трубку положили. Председатель штаны застирнул и напился вусмерть. А план мы выполнили - время тогда такое было.

А есчо раз случай был в 91 годе. Телефон опять зазвонил. Председатель уже учоный был - загодя штаны на рабочем месте сымал. Потому все без аварии было, так, кабинет тока помыли и проветрили.

Дык вот. телефон звонит, председатель оправился, трубку снял, алё да алё - молчат. Только слышно, вроде как ребеночек плачет. Ну так што, инфаркт микарда, как председателя схоронили, не просыхают мужики. До сих пор понять не можем, что ж это такое страшное было-то?.."

(Оттуда же. Но поумнее.)

Пришёл к убеждению, что самая полезная вендософтина -- это Reva Uninstaller.
Revo хорош, и бесплатный, и Pro (поставил леченный Про 2.5.1), но вот напр. известная сборка Hiren's BootCD такой версии: http://hirens2009.narod.ru/description.html

удобно: меньший, от оригинального, размер за счет фтопку устаревших/неэфф.прог; Win-оболочка; русифиц. проги; возможность обновления баз антивирусников (кроме KAV + убогого MCafee сменил Dr.Web CureIt) и т.д.

Есть и Revo), как и лидер среди чистилок CCleaner, понравилась/юзаю отдельно Wise Registry Cleaner (последняя бесплат. вер. 5.91, чистит реестр, сайт http://www.wisecleaner.com).

Рапид-сцылка сборки, откуда взял: http://www.rapidshare.com/files/430032145/Hirens.BootCD.HASARD.RU.rar

http://auto.mail.ru/article.html?id=33665 ("Придумай обращение к полицейскому"): "Недавно появился слух, что сотрудников ГИБДД в будущем будут называть «Полицейские инспекторы дорожного регулирования». Сокращенно получается не слишком-то красиво").
Вот тут неплохой складик: super4computer.com
>Wise Registry Cleaner ... чистит реестр

Плоховато чистит. Всякий раз проверяю Uniblue Registry Booster'ом. Проверка бесплатная, но чистка платная. (Это лечится.) Ashampoo WinOptimizer чистит ещё хуже, чем вайс.

А я как раз сменил платный (ставший бесплатным)) Uniblue Registry Booster на Wise Registry Cleaner, URB больше, медленней и чистит не лучше WRC, имхо. На самом деле, что считать "лучше/хуже" для таких прог? Есть более мощные проги для любителей покопаться (типа маленькой, старой (2001г.), отличной RegCleaner от финнов), но мне понравился WRC за 1. "дружественный интерфейс"), как говорят, 2. выбор режима сканирования (удалял только "безопасные" записи, никаких проблем после), 3. краткое описание перед удалением каждой записи, 4. удаление 1им кликом (сравните с RegCleaner - по времени немногим меньше ручного удаления, т.к. чистка "скопом" почти гарантир.приведет к нестабильной работе системы - попробовал и откатил)), 5. после чистки реестра необходима его дефрагментация, желательно той же прогой; имеется, как и в CCleaner, 6. бесплатность.

Есть и минусы, что вкупе с тем, что Hiren's BootCD Pro у меня на харде - хочу поменять Wise Registry Cleaner на jv16 Power Tools, цит. "Обладает, наверное, самым мощным механизмом для очистки системного реестра на сегодняшний день, правда при работе с ним надо быть осторожным, так как в некоторых случаях излишняя усердность при удалении может привести к полной неработоспособности системы (!, что характерно - Dmitry)". Еще, "разработчики пакета jv16 Power Tools 2011 уверены, что у них получился лучший набор утилит для тонкой настройки и оптимизации Windows-систем из всех, чтобы доступны на рынке сегодня". Разработчики те же, что и RegCleaner (http://www.macecraft.com), прога платная, есть двухмесячный "пробник", но думаю скачать полную ру-версию 2010г. с Рапиды, поюзаю, очень хвалят.

з.ы. цит. "Какая программа самая лучшая для отчистки системы от мусора???...

подскажите пожалуста! - format c: (1ый же ответ))".

з.з.ы. Достойных материалов по теме практ. нет (типа свежих адекватных сравниволок), возм. КВ восполнит этот пробел?!. и вопрос к mike (old student) - если я озадачусь (под WinXP Prof. и возм. 7ку х64) этой имхо неблагодарно-трудоемкой темой для КВ (программы-чистильщики реестра), насколько это реально (могу написать на ТОТ ваш ящик)?..

>mike (old student) - если я озадачусь (под WinXP Prof. и возм. 7ку х64) этой имхо неблагодарно-трудоемкой темой для КВ (программы-чистильщики реестра), насколько это реально (могу написать на ТОТ ваш ящик)?..

Пишите статью для КВ, тема актуальна. Да, ТОТ мой ящик жив.

ОК, письмо отправил, напишите, как будет время, по тем неск.вопросам.

з.ы. Опробовал jv16 Power Tools 2010 (чистка/сжатие реестра и деинсталлятор прог), впечатления пока самые радужные), по сжатию Wise Registry Cleaner не хуже, в jv16 PT 2010 понравилась 4-уровневая система реестровой чистки, что соединяет преимущества и WRC (безопасность в 1 клик), и RegCleaner (углубленное сканирование), сканирует имхо быстрее WRC и Uniblue Registry Booster. Потом напрямую сравню Revo Pro и деинсталлятор jv16 PT 2010, который по 1ым ощущениям оч.неплох.

Блин, ладил ночью прогу и задремал на Backspace...
За все годы (с момента появления проги) юзания jv16 Power Tools ни разу не подводила. Даже несколько раз систему оживляла.

Майк, тебе надо вступить в "Трио-Минск" ))))

>тебе надо вступить в "Трио-Минск"

Не возьмут, бо станет квартетом, а это не бренд.

_За все годы (с момента появления проги) юзания jv16 Power Tools ни разу не подводила_

жаль, что после 2х мес. платная, но это в общ. не проблема)...

"«Их способность фокусироваться, хорошая память, высокий интеллект, развитые технические способности, способность замечать детали и также сохранять концентрацию в течение длительных периодов времени действительно делает их идеальными кандидатами на работу тестировщиков программного обеспечения. Люди с синдромом Аспергера могут стать идеальными тестерами»"
"Наше воображение совершенно некреативно. Оно не делает предсказаний и не исправляет ошибок. Мы ничего не творим у себя в голове."
"Ученые из Нидерландов выяснили, что наполненный мочевой пузырь улучшает способность к принятию решений...

... необходимость сдерживать позывы к мочеиспусканию активирует зоны мозга, которые отвечают за контроль импульсивного поведения и принятие осознанных решений."

_Ученые из Нидерландов выяснили, что наполненный мочевой пузырь улучшает способность к принятию решений... необходимость сдерживать позывы к мочеиспусканию активирует зоны мозга_

Имхо, активизируется только одна зона), это да...

>>... необходимость сдерживать позывы к мочеиспусканию активирует зоны мозга, которые отвечают за контроль импульсивного поведения и принятие осознанных решений."

А если еще и жрать не давать...

"самый простой способ показаться привлекательным – это напоить собеседника пивом.

Группа ученых из Бристольского университета (University of Bristol), Великобритания, доказала, что уже полторы пинты пива достаточно, чтобы другие люди казались красивее.

Эксперимент показал, что людям, выпившим пива, лица противоположного пола казались на 10% привлекательнее, чем тем, кто пива не пил. Более того, повторная проверка показала, что у лиц мужского пола эффект длится целые сутки."

-Куда поступаешь?

-На программиста.

-А чего?

-Хочу попасть в Америку.

-Мне отец говорил: "Мечтаешь попасть в

Америку — поступай в ракетные войска!"

>>самый простой способ показаться привлекательным – это напоить собеседника пивом.

>>Группа ученых из Бристольского университета

Так вот где, оказывается, живут "британские ученые".

Тоже мне, открытие, я уже давно знаю, что каждые выпитые 100 грамм водки на 20% приближают сидящую напротив женщину к эталону красоты.

Страницы