«Каждый студент обладает индивидуальными свойствами, то есть допускается независимая локализация (пространственная и кинематическая) индивидуумов друг относительно друга в фазовом информационном пространстве».
«В процессе обучения индивидуум движется в информационном пространстве, в котором он идентифицируется функцией распределения, определяющей вероятность нахождения его в той или иной области пространства».
«Знания человека, являющиеся продуктом его сознания, обладают свойствами неопределенности и случайности, следовательно, измерить точно объем и глубину знаний учащегося не представляется возможным».
(Романов В. П., Соколова Н. А. Вероятностно-статистическая модель учащегося // Современные проблемы науки и образования. 2009. № 6. С. 122–129 Романов В. П., Соколова Н. А. Волновая природа вероятностно-статистической модели учащегося // Современные проблемы науки и образования. 2010. № 2. С. 118 - МИЭТ)
Сейчас понравилось, когда, как в песне "еще бокальчик" (вывод: надо слушать "в тему"), это та ниша, где "Ленинград" лидирует, и голос чуть с хрипотцой + вроде ничего особенного, кроме фигуры, но может зацепить (интересно, кто и где поет, Шнур задешево петь не будет, а интерьер какой-то квартирный), в общ., спасибо).
"распространению связи четвертого поколения препятствует отсутствие достаточного объема компактных абонентских LTE-терминалов для голосовых услуг и передачи данных." (первый заместитель министра связи и информатизации Беларуси Иван Рак.)
Или короче - нет LTE-телефонов, поэтому нет и LTE-связи. А нет LTE-связи в Беларуси, так как нет LTE-телефонов у населения Беларуси.
Или ещё короче - пресловутая "проблема курицы и яйца." (С)
Советский анекдот: по улице идет мужчина, гордо выпятив грудь с только что полученным значком "Изобретатель СССР", вдруг налетает толпа и начинает его больно волтузить, тот кричит: "Люди, за что?!", ему отвечают: "Так вот кто... изобрел СССР!").
"Вот я помню, 97-й год... У меня был чудесный браузер Netscape Navigator 3.0 Gold У него был большой, развесистый тулбар... когда подгружалась новая страничка по небу летели метеориты...
И вот смотрю я на новые браузеры, HTML5 есть, а щастья нету."
Страницы
А кто сказал, что будет легко?!.
«В процессе обучения индивидуум движется в информационном пространстве, в котором он идентифицируется функцией распределения, определяющей вероятность нахождения его в той или иной области пространства».
«Знания человека, являющиеся продуктом его сознания, обладают свойствами неопределенности и случайности, следовательно, измерить точно объем и глубину знаний учащегося не представляется возможным».
(Романов В. П., Соколова Н. А. Вероятностно-статистическая модель учащегося // Современные проблемы науки и образования. 2009. № 6. С. 122–129 Романов В. П., Соколова Н. А. Волновая природа вероятностно-статистической модели учащегося // Современные проблемы науки и образования. 2010. № 2. С. 118 - МИЭТ)
Сейчас понравилось, когда, как в песне "еще бокальчик" (вывод: надо слушать "в тему"), это та ниша, где "Ленинград" лидирует, и голос чуть с хрипотцой + вроде ничего особенного, кроме фигуры, но может зацепить (интересно, кто и где поет, Шнур задешево петь не будет, а интерьер какой-то квартирный), в общ., спасибо).
Конечно, может! Это же Юлия Коган! Не в тему: видел сон, в котором я задушил человека, нашедшего ошибку в моей проге... $ля буду, если вру.
http://demotivation.me/images/20081105/uk3ahfbj8syo.jpg
Фрейд писал, что если это не заказчик, то можно).
Или короче - нет LTE-телефонов, поэтому нет и LTE-связи. А нет LTE-связи в Беларуси, так как нет LTE-телефонов у населения Беларуси.
Или ещё короче - пресловутая "проблема курицы и яйца." (С)
Советский анекдот: по улице идет мужчина, гордо выпятив грудь с только что полученным значком "Изобретатель СССР", вдруг налетает толпа и начинает его больно волтузить, тот кричит: "Люди, за что?!", ему отвечают: "Так вот кто... изобрел СССР!").
Был у меня такой значок, хорошо, что не надевал.
Затерялся?
http://pics2.pokazuha.ru/p4732z/7/b/6754142sb7.jpg
Хм, я предполагал такое, но не решился обидеть тебя прямым вопросом таким.
Тактичный! Ценю.
"В ОБЭП вызывали" -- "И?" -- "Пронесло... Дважды..."
И вот смотрю я на новые браузеры, HTML5 есть, а щастья нету."
http://pics.livejournal.com/flasherrr/pic/0000extd
Не спец в музыке, но вопрос - играют 2 одинаковых, одинаково запрограммированых манпулятора типа рука?
"Строят" - от "строй" (музыкальный)?..
А если взять туеву кучу аппельсин?
http://www.youtube.com/watch?v=j_zoHUykPi4&feature=player_embedded
Будет изжога. Чтобы не играло воображение: источник U. Это напряжение ПОСТОЯННОЕ во всех смыслах!
Дмитрию. "Не строят" = звучат не в унисон.
На виолончели играют смычком.
Виолончели неподвижны?
Страницы