Хумор2

Страницы

С бородой.

В M$ недоумевают, почему это русские комментируют зависания фразой "Ваш кролик писал". (Your bany wrote.)

"Если Линь завис, то, удерживая Alt+Ctrl+PrtScreen, наберите REISUB." Написал софтину, вешает Линь. Но как проверить совет?..
http://www.youtube.com/watch?v=7VzSpJS_A_s&NR=1&feature=fvwp
X, тут про компы, а не про московских бодунистов.
Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
mike (old stuident) > тут про компы...

"Перевел всю свою библиотеку на e-Ink читалку - В связи с кризисом и вымыванием импорта вся надежда теперь на бесплатные газеты объявлений."

тут хумор, М, а кроме компов его и в жизни хватает
_http://www.youtube.com/watch?v=7VzSpJS_A_s&NR=1&feature=fvwp_

копипаст известного диалога пьяного метровского водилы с диспетчером

У X-а и хумор x-овый. It's like this.
Через Авито.ру нашел новые механич.классич.часы в 2,5р. дешевле магазинных, списались с девушкой, что встретимся в центре, спрашиваю, где ей удобней, около того или этого метро, получаю ответ: "Мне все равно - я на велосипеде!".

показалось смешным)

"Если бы мы работали так, как китайцы, мы жили бы вдвое лучше, чем европейцы" (Анатолий Тозик)

Какое изумительное логическое заключение! ;-)

Можно ли отсюда вывести, что европейцы живут вдвое хуже китайцев? ;-)

Не могу удержаться, увидел вот такие Poljot de luxe (делались лет 40 назад), жутко захотелось: http://talks.guns.ru/forummessage/9/696486.html

может, у кого завалялись в похожем состоянии)?!. я б купил

Звонит приятель: "Скажи, а муха, когда садится на потолок, делает бочку или мёртвую петлю?" Во, блинн.. А как в самом деле?

Прикол. Поставил Убунту и тест памяти довеском, ушёл на работу. Вечером жена: "А что это комп грузился, и грузился, и грузится до сих пор?" (Мля, отлично оттестировала ОЗУ.)

>Poljot de luxe (делались лет 40 назад), жутко захотелось

40 лет назад забыл в душевой. Золотые... :(

>Скажи, а муха, когда садится на потолок, делает бочку или мёртвую петлю?

Бочку. имхо

mike (old student) > 40 лет назад забыл в душевой.

Н-да, 40 лет прошло, много воды ..., а это всё помнится! ;-)

Слышал, что этим вопросом озадачивали поступающих в военные училища еще в советские времена. Ответ в картинках: http://worldmystery.ru/pic/4527435.jpg

з.ы. Poljot de luxe - идеальный вариант внешности часов, кот. ищу, но в таком состоянии вряд ли найду. СтОили, кстати, 46 руб. в 69г. (позолоченные)!

"Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"."
Dmitry > СтОили, кстати, 46 руб. в 69г. (позолоченные)!

Бают, что тады зарплата была примерно 100 рублей - не больше.

То есть по нынешнем ценам это было бы ... ? Ну, 250$ примерно.

Некоторые пенсии были руб. 30/мес., и на них жили лучше, чем сейчас (по рассказам - не проверял)), т.е. 46 руб. = деньги немаленькие + за 250$ аналогичных по качеству часов сейчас и близко не купишь.
Не задавали. Мой отец писал диплом и в качестве модели брал мушиный "автопилот" - жжужальца, позволяющие осуществлять такой вот маневр. Это подход ракеты к цели для согласования параметров полета с поражающими факторами БЧ.
Возможно, задавали в 80ых, но слышал это от пенсионера-военного. Известный вопрос про трех мух и плоскость тоже из докомпьютерной эпохи.
Неслабо ржал.

Официоз: "Ученые НАНБ создали защиту электроники от галактической пыли..."

Реакция: "Лучше бы создали защиту от БТ..."

Спасибо, Dmitry, за ссылку про муху; эх, заткну приятеля. Кстати, у него нет дома Инета. Оригинал! Но компом владеет.
"Все эти дни работал над головой апостола Иоанна. Сегодня должен был кончить. Но, к удивлению моему, остался дома и с утра, вместе с маленьким Джакопо, занялся наблюдением над полетом шмелей, ос и мух. Так погружен в изучение устройства их тела и крыльев, словно от этого зависят судьбы мира. Обрадовался, как Бог весть чему, когда нашел, что задние лапки служат мухам вместо руля. По мнению учителя, это чрезвычайно полезно и важно для изобретения летательной машины. Может быть. Но все же обидно, что голова апостола Иоанна покинута для исследования мушиных лапок."
"Леонардо доказывал собеседнику, что муха издаёт звук не ртом и не какими-то другими отверстиями, а маленькими крыльями. И чтобы доказать это, намазал крылья мёдом, после чего муха не могла жужжать. У них был спор, отчего муха жужжит."
В системе есть ГЕНЕРАТОР ОШИБОК! Можете проверить: откройте в реестре запись HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classed\interface\{00000023-0000-0000-0010-8000-00AA00602EA4} и увидете там параметр Error! Это означает, что он включён! Т.е. система будет глючить! Чтобы его отключить, его необходимо изменить на ErrorFree! В ХР это ещё возможно, но в Висте и 7-ке уже нельзя! Попробуйте, и сами в этом убедитесь! Он встроен специально!!!
Млять, X, эту сказку многие, в т.ч. и я, баяли миру давным-давно неоднократно.
_Ученые НАНБ создали защиту электроники от галактической пыли_

Какая-то лемовская тема, из Ийона Тихого, видимо)...

>>эту сказку многие, в т.ч. и я, баяли миру давным-давно неоднократно

Здесь ты ее не успел рассказать. Зато успел прочитать.

Статья: "Каждый третий россиянин завел себе офисное животное. Как оказалось, среди животных, обитающих на российских предприятиях и в офисах, самыми популярными оказались кошки, набравшие 44 процента голосов. На втором месте в списке офисной живности разместились собаки (42 процента), третьими стали рыбки (25 процентов), а четвертая позиция досталась грызунам (десять процентов). Реже всего на работе у россиян живут птицы (шесть процентов) и черепахи (четыре процента)."

Комментарий: "Елы-палы, подумал про троянских коней :("

Страницы